Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Успокойтесь, если хотите сохранить..."
|
Небожитель
![]() |
А горячим душиком на сиси лили? помнб когда надо было расцедить,помассировала горячим душем-молоко само потекло
![]() |
![]() |
ответ для Alabella на сообщение "Все время,пока кормила были те же самые..."
|
Banned
![]() |
Мне нужно кормить, и после этого сцеживаться??? Как лучше?
А в Инете я сейчас и не сижу совсем - нет времени, только вот сейчас уже залезла - темку настучала - потому как в отчаянии... |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А горячим душиком на сиси лили? помнб..."
|
Banned
![]() |
Лила, лила... Перед вечерним кормлением то, которое после купания, на ночь, вообше в ванной прогреваюсь, душиком на грудь... Помогало раньше, а теперь нет...
|
![]() |
ответ для Куська на сообщение "...Если бы, да кабы... Поздно локти..."
|
Мега-элита
![]() |
автор,мы с 3-х мес на ИВ...но у меня реально не было молока,деть начал терять в весе еще в первые недели,ни консультанты,ничего не помогало..Если писает доча нормально,вес набирает-кормите,не давайте смесь..Пусть постоянно сосет,потом сцедите остатки..Просто по вашему посту кажется,что вы опустили руки и готовы перейти на ИВ..(я сама приняла такое решение,тк молока было капля,деть отказался от груди примерно в 1.5 месяца,сцеживалась до синяков на груди и диких болей ..и решила,что спокойная мама важнее,чем ГВ в нашем случае)..А у вас если все ок еще есть шанс все вернуть..удачи!!!!
Да,я не ощущаю себя неполноценной матерью из-за того,что не смогла кормить..Надо на это иначе смотреть...ведь любовь матери не зависит от того,сосет ребенок груди или нет.. |
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Мне нужно кормить, и после этого..."
|
Элита
![]() |
Вообще не надо сцеживаться!
Сцеживание не стимулирует выработку молока! Сцеживание провоцирует застои и травматично для груди. У Вас обычный кризис, чем быстрее успокоитесь, тем быстрее пройдёт. Не сцеживаться, стараться не докармливать ребенка (из соски то сосать проще), не ждать приловов молока - приливы совсем не обязательно чувствовать, всех, кто Вам мешает, мягко, но решительно выслать в сад ![]() помнить, что ГВ устанавливается первые ШЕСТЬ месяцев. И побольше уверенности в себе, Вы не первая, кто кормит ребёнка, у Вас миллиарды успешных предшественниц ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а ничего страшного не случилось, мелкий стал лучше наедаться, я себя спокойнее чувствовать, папа мог остаться с ребенком подольше и сейчас мы все бутылочки заменили прикормом - выпиваем на ночь 30 гр не больше, молоко есть тфу-тфу... так что не дергаетесь, но и не опускайте рук - все получится |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Вообще не надо сцеживаться!
Сцеживание..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "ну застои они наверно от большого..."
|
Элита
![]() |
Не всегда. Застои возможны и от механического повреждения протоков, от всяких "техник сдавливания" и прочего.
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Не всегда. Застои возможны и от..."
|
Banned
![]() |
У меня вся беда еще том,что левая грудь то вроде нормальная, она у меня, так сказать, "рабочая", дежурная
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Так из обеих грудей кормите!
|