В немой тоске - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 14:16     #21
Недопонимание
Участник

Недопонимание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Немного не так. Определённую сумму человек хочет получать за работу плюс какую-то компенсацию за потерю N часов времени в пробках/давке в общественном транспорте.
Вероятно, на вашу вакансию с удовольствием откликнется кто-нибудь, проживающий неподалёку от места работы, кому не придётся терпеть перечисленные лишения!
Так я ведь только "за" У меня вообще одно время сидела в голове теория, согласно которой житель Гражданки будет учиться на Ваське и работать на Ветеранов, а обитатель Купчино не найдет работу ближе Комендантского проспекта. Всю жизнь мотаюсь с юга города то на Светлановскую площадь, то на Приморскую. Сейчас работаю рядом с домом - какое это счастье, приходить раньше девяти вечера!
Старый 21-07-2008, 14:18     #22
Недопонимание
Участник

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
у меня 2 работы в 2-х ресторанах, я бухгалтер, моя ЗП хорошая, но сейчас мне все это так надоело! эта гонка за деньгами, я очень устала от стандартов предприятия, от скандалов, от нервяков, так может лучше тихо-мирно работать за 15000???
Как говорится, каждому свое
Старый 21-07-2008, 14:23
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

В местном отделении пенсионного фонда или сберкассе объявление повесьте, пенсионерки с удовольствием поработают. Или дамы предпенсионного возраста.
Старый 21-07-2008, 14:29     #24
Недопонимание
Участник

Цитата:
Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
В местном отделении пенсионного фонда или сберкассе объявление повесьте, пенсионерки с удовольствием поработают. Или дамы предпенсионного возраста.
Мне нужен хороший не дребезжащий голос и отсутствие страха перед компьютером. Среди пенсионерок такие безусловно есть, но очень уж не хочется искать для остальных корректные причины отказа. К тому же все не настолько плохо, поверьте.
Старый 21-07-2008, 14:38     #25
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Когда в августе закончатся вступительные экзамены и непоступившие будут искать себе работу. Тут Вы их и поймаете...
(Может в ВУЗах объявления расклеить? )
Старый 21-07-2008, 14:43     #26
Недопонимание
Участник

Цитата:
Сообщение от Зена Посмотреть сообщение
Когда в августе закончатся вступительные экзамены и непоступившие будут искать себе работу. Тут Вы их и поймаете...
(Может в ВУЗах объявления расклеить? )
Поймаю, конечно. Только мне бы пораньше, а то в сентябре еще человек пять нужно будет, расширение это страшно
Старый 21-07-2008, 15:12     #27
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
я не считаю, что это маленькая ЗП, просто на самом деле люди за такие деньги лучше дома будут сидеть, чем вообще работать, знаю одну молодую женщину, 32 года, сидит дома, не работает, говорит зачем горбатиться за 10000?? так вдь у нее и образования-то нет высшего! а она хочет не меньше 20000 !!!
Вы не поверите, но у меня тоже нет высшего образования, и я тоже буду искать работу не за 10000! И будьте уверены, найду!
Отсутствие высшего образования не исключает хорошей зарплаты, в т.ч. в офисе, тут важнее опыт работы, вот так-то.
Старый 21-07-2008, 15:57     #28
Lazarinka
Гость

Lazarinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Столько времени назад большинство работало за такие деньги, и, думаю, все через это прошли!
Просто сейчас зарплатный уровень немного другой, да и прожиточный тоже......................
Да, начинающий юрист получает 10 т.р., но у него есть цель и перспектива зарабатывать больше, а у диспетчера? А преподаватели школьные могут частными уроками подрабатывать.

Я работала именно не попрофессии, ее у меня еще не было на тот момент. Работала что-то типа диспетчер - оператор ПК. Перспектив не было.
Еще раз повторюсь, времена очень поменялись. Сейчас действительно будут лучше дома сидеть, чем работать за 10 тыс.
Студенты например, не пойдут работать на рабочий день 4 часа за 5 тыс. в месяц, уж лучше на шее у родителей посидеть, чем горбатится
Старый 21-07-2008, 16:03     #29
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

Я не имела ввиду бабулек от 65 и старше. Женщины 50-55 лет, не боятся компьютера и голос у них не дребезжит.
Старый 21-07-2008, 16:04     #30
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

А если все ОК, к чему эта тема? Молодежь все равно не заманишь, дело даже не в окладе, кому захочется иметь запись в трудовой - диспетчер? Может должность по другому обозвать?