| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Немного не так. Определённую сумму..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня вообще одно время сидела в голове теория, согласно которой житель Гражданки будет учиться на Ваське и работать на Ветеранов, а обитатель Купчино не найдет работу ближе Комендантского проспекта. Всю жизнь мотаюсь с юга города то на Светлановскую площадь, то на Приморскую. Сейчас работаю рядом с домом - какое это счастье, приходить раньше девяти вечера! ![]() |
|
|
|
ответ для sada на сообщение "у меня 2 работы в 2-х ресторанах, я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
|
|
Старожил
|
В местном отделении пенсионного фонда или сберкассе объявление повесьте, пенсионерки с удовольствием поработают. Или дамы предпенсионного возраста.
|
|
|
ответ для NaTyЛЯ на сообщение "В местном отделении пенсионного фонда..."
|
|
Участник
|
Мне нужен хороший не дребезжащий голос и отсутствие страха перед компьютером. Среди пенсионерок такие безусловно есть, но очень уж не хочется искать для остальных корректные причины отказа. К тому же все не настолько плохо, поверьте.
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "Мне нужен хороший не дребезжащий голос..."
|
|
Старожил
|
Когда в августе закончатся вступительные экзамены и непоступившие будут искать себе работу. Тут Вы их и поймаете...
(Может в ВУЗах объявления расклеить? ![]() ) |
|
|
ответ для Смородина на сообщение "Когда в августе закончатся..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для sada на сообщение "я не считаю, что это маленькая ЗП,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Отсутствие высшего образования не исключает хорошей зарплаты, в т.ч. в офисе, тут важнее опыт работы, вот так-то. |
|
|
|
ответ для Gerda на сообщение "Столько времени назад большинство..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я работала именно не попрофессии, ее у меня еще не было на тот момент. Работала что-то типа диспетчер - оператор ПК. Перспектив не было. Еще раз повторюсь, времена очень поменялись. Сейчас действительно будут лучше дома сидеть, чем работать за 10 тыс. Студенты например, не пойдут работать на рабочий день 4 часа за 5 тыс. в месяц, уж лучше на шее у родителей посидеть, чем горбатится |
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "Мне нужен хороший не дребезжащий голос..."
|
|
Старожил
|
Я не имела ввиду бабулек от 65 и старше. Женщины 50-55 лет, не боятся компьютера и голос у них не дребезжит.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А если все ОК, к чему эта тема? Молодежь все равно не заманишь, дело даже не в окладе, кому захочется иметь запись в трудовой - диспетчер? Может должность по другому обозвать?
|