Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ребенок просит велосипед ВМХ"
|
моль
![]() |
И что, ты думаешь, он будет так прыгать, что нужен будет спецвелик? Вообще реальные девайсы дорогие и с наскоку на даче это умение не приобретается, площадка нужна и нехило потренироваться. Можно купить что просит, но дело кончится обычным дачным катанием.
и еще дорогой велик отобрать могут. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да любой велик отобрать могут))) мо
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
купите ему простой вел, пусть погоняет. Может и прыгать расхочет учиться. Потому что для этого на самом деле надо усилий немало приложить. А вот просто погонять любому мальчишке интересно.
|
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "купите ему простой вел, пусть погоняет...."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
хочет такой - ну хочет ребенок такой велик вобще вопрос покупки/ не покупки не стоит я другой вопрос задавала |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "о а то у него простого нет, есть у него..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "ну просто вы написали
вот я и..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
он просто хочет два новых: одни типа как у нас с папой скорости передачи и тд а второй БМХ вот и весь расклад у него скоро ДР, на момент которого мы будем не в России, по этому я подготоваливаюсь к подаркам заранее с телефоном и обычным велом (с передачами, и прочим) вопрос закрыт, остался БМХ из того что он просит |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "да есть у него простой вел
он просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Предлагаю купить штук 5 разных BMX , пусть выберет себе тот который нравится. Остальные пригодятся позднее когда ребенку надоест ездить на этих. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вообще то со слов 8-ми летнего ребенка решить что ему нужен BMX, как то странно.
Может он сам не знает что BMX ему нужен или нет. Для прыганья на даче по канавам и лесам лучше подходит не BMX, а что то типа горного велосипеда с амортизаторами и скоростями, которые и предназначены для прыганья и езды по бездорожью. Правда такие хорошие велосипеды еще и подороже BMX будут. |
![]() |
ответ для factor на сообщение "Вообще то со слов 8-ми летнего ребенка..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
так что я сама решу что мне странно решать с его слов а что нет дети у всех разные и отношения с родителями разные - давайте не будем судить на эту тему |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "он уже попробовал у кого-то из..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
типа велосипеда. Я просто имел ввиду что если ребенок хочет именно BMX, и вы считаете что ваш ребенок разбирается в том что ему нужно, то почему бы вам не спросит у ребенка какой конкретно ВМХ ему нужен, если он , как вы сказали, уже имеет опыт катания и знает что ему нужет именно BMX. Потому как понятие прыгать очень растяжимо, мой например прыгает на горном велосипеде, который и предназначен для прыжков по камням. Хотя возможно у вас на даче оборудованна специальная площадка для прыжков на ВМХ. Ну что ж поделать если BMX, очень специальный велосипед, по этому и конкретного ответа на общий вопрос трудно получить. |
|