|  | 
| 
 ребенок просит велосипед ВМХ сегодня звонил с дачи просил такой велик покупать придетца без него может у кого дети на таких катаютцо/прыгают? на что обращать внимание при покупке? где наиболее приемлемо соотношение цена/качество? буду рада отзывам владельцев | 
| 
 очень большой выбор в ТЦ Меркурий, на Савушкина, 141( по-моему).Какой именно надо, не подскажу, сами купили месяц назад, пока не понятно. Они разные-для танцев, для прыжков. Разная длина рамы для разного роста. РАзный вес,разные педали и т.д.Наш счастлив. Цены от 5500 и дальше. | 
| 
 а как выбирать-то?  фиг его знает для чего ему - пока говорит прыгать ... | 
| 
 почитайте на велосайтах. Наберите в яндексе что-нибудь вроде "как выбрать велосипед", вам список нормальных велосайтов с кучей советов и рекомендаций выдадет. | 
| 
 да почитали мы там  хочетца именно родительских отзывов от данном девайсе для 7-8 леток | 
| 
 оргромный выбор великов на рынке "Юнона",Ю и продавцы нормальные, подскажут. причем, в любой ценовой категории. | 
| 
 Цитата: 
 ИМХО :) | 
| 
 Цитата: 
 чета я ни где отзывов от лиц младше лет 13 не видела ребенку 8, думаю в таком возрасте адекватные родители могут знать гораздо больше о том что и как Цитата: 
 | 
| 
 Все велосипеды ВМХ имеют стандартный размер и различаются только по диаметру колес и длине базы. При выборе велосипеда для ВМХ, определяющим будет стиль Вашего катания. Более короткая длина базы, расстояние от руля до седла велосипеда, делает велосипед более маневренным и наиболее подходит для Flatland. Более длинная база обеспечивает мягкое приземление и оптимальна для Street/Freestyle. вот, что нашла на одном из сайтов.... У нас Redline Recon. | 
| 
 мне совершенно не понятно что брать для 8 летнего - какая должна быть длина? какой диаметр колес? вес у них разный? какой у него стиль катания будет и прочее ... я думаю что будет это так как попробовали и бросили, тк заниматца этим кроме как три месяца летом ему негде и главное некогда что покупать на такой вариант я ни где не нашла, тк везде рассуждения тех не кому это встряло 2-3 дня назад, а кто этим болеет ... для баловства вобщем .... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |