Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Лактационный криз"
|
Участник
![]() |
не переживайте. сейчас вам все кажется обидным. это нормально. у вас ребеночек то совсем маленький. так они все сосут мого и по долгу особенно если соску не сосет. а что вам тяжело титьку дать? лежите да балдейте. хуже если титьку не берет и орет.. а так то что- сунул и порядок.
|
![]() |
ответ для pom@da на сообщение "не переживайте. сейчас вам все кажется..."
|
Banned
![]() |
Блииин... Да как балдеть, если это по пять часов? В три ночи нужно спать, потому как именно в это время во сне вырабатывается молоко. Днем то - да, при чем днем она быстро наедается, а вот ночью - что то страшное. Можно и днем валяться до упору, а когда готовить, есть самой, гулять? Я одна, делать за меня это никто не будет.
Мне не жалко сисек, не больно, не смотря на то, что соски в кровь, просто Сашке тоже не в кайф сосать пустые тряпки, она сразу же заливается в истерике. |
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Блииин... Да как балдеть, если это по..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
и пусть фанаты ГВ бросют в меня помидоры.. ИМХО. лучше дать разок смесь. и вместе передохнуть. чем неделями лежать и ждать-ну когда-же молоко-то прибудет.. и мама издергается. и малыш...... я давала смесь, пустышку и укладывала.. и мы оба отдыхали.. после чего криза как не бывало! |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а почему вы не хотите дать пустышечку?..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А в другое время - когда сыта, или на улице в коляске - пожалуйста. А в какое время лучше смесь давать? (для меня это кажется единственным выходом... ![]() И можно ли после груди сразу докармливать смесью? Кстати, после смеси ночью все равно - грудь в десна, и только потом уснула. Вот и сейчас - проснулис, поели, собрались гулять. Пока собирались, да укачивались - опять захотели есть. Орем что есть силы, нкакие меры не помогают. Опять надо кормить. А сама поесть так и не успела. |
|
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Рин, да не берет! Именно в этот момент..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
зачем перед прогулкой укачиваетесь? и какие "меры"? касательно пустышки-когда малышка уже во всю плачет- может и не взять пустышку.. попробуйте при малом беспокойстве подпихнуть и одеяльцем приткнуть... смесь после груди можно давать) причем прямо так- дали грудь. а потом подпихнули рожочек... по-началу может плевать.. тогда попробуйте на полусон.. в полудреме... так на пальцах сложно объяснить. если честно. пить даете, хоть пару глоточков? |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "пару моментов не поняла..
зачем перед..."
|
Элита
![]() |
допаивать... докармливать... укачивать... сцеживаться... затыкать пустышкой... ЗАЧЕМ?
спать вместе с ребенком, засыпать РАНЬШЕ, чем ребенок, сосущий грудь, ВЫСЫПАТЬСЯ, НЕ НЕРВНИЧАТЬ, не МНОГО, а нормально есть, пить и гулять, кормить ПО ТРЕБОВАНИЮ и СПОКОЙНО, что самое главное ![]() Лактационный кризис от 2 часов до 2 недель. В зависимости от того, КАК вести себя во время кризиса. Чем меньше будете психовать, дергаться и предпринимать всякого разного - тем быстрее кризис закончится. Кстати, после смеси дети, бывшие до этого полностью на ГВ засыпают, не потому, что "наедаются", а потому что получают стресс - в организм поступает ранее неизвестный продукт, гораздо более сложный для переваривания, чем ГМ. |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "допаивать... докармливать......"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "дл я спокойствия ребенка и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да и мамино "спокойствие" ложное, как та пустышка. Если бы мама была спокойна, она бы и сюда не писала и кризиса никакого бы не было ![]() |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Мамы - может быть, ребенка -..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Да. пустышка, раздельный сон, кормление по режиму-делается для спокойствия малыша и мамы, мама спокойна, когда малыш спокоен... так же как ко-то делает наоборот...каждый выбирает свой путь. ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну вы за всех-то не говорите...
Да...."
|
Элита
![]() |
Да, конечно, и так бывает: ребенку вместо груди дают пустышку и считают, что ребенок спокоен. И сами успокаиваются.
Каждая мама, действительно, может выбирать, как ЕЙ удобнее. Жаль, что не каждый ребенок может выбирать, как ЕМУ удобнее ![]() |