Лактационный криз - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 14:11
ответ для Куська на сообщение "Лактационный криз"
pom@da
Участник

pom@da отсутствует

не переживайте. сейчас вам все кажется обидным. это нормально. у вас ребеночек то совсем маленький. так они все сосут мого и по долгу особенно если соску не сосет. а что вам тяжело титьку дать? лежите да балдейте. хуже если титьку не берет и орет.. а так то что- сунул и порядок.
Старый 11-07-2008, 14:15     #22
Куська
Banned

Куська отсутствует

Блииин... Да как балдеть, если это по пять часов? В три ночи нужно спать, потому как именно в это время во сне вырабатывается молоко. Днем то - да, при чем днем она быстро наедается, а вот ночью - что то страшное. Можно и днем валяться до упору, а когда готовить, есть самой, гулять? Я одна, делать за меня это никто не будет.
Мне не жалко сисек, не больно, не смотря на то, что соски в кровь, просто Сашке тоже не в кайф сосать пустые тряпки, она сразу же заливается в истерике.
Старый 11-07-2008, 14:20     #23
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Блииин... Да как балдеть, если это по пять часов? В три ночи нужно спать, потому как именно в это время во сне вырабатывается молоко. Днем то - да, при чем днем она быстро наедается, а вот ночью - что то страшное. Можно и днем валяться до упору, а когда готовить, есть самой, гулять? Я одна, делать за меня это никто не будет.
Мне не жалко сисек, не больно, не смотря на то, что соски в кровь, просто Сашке тоже не в кайф сосать пустые тряпки, она сразу же заливается в истерике.
а почему вы не хотите дать пустышечку? ну пусть малыш поспит.. вы же не соска..
и пусть фанаты ГВ бросют в меня помидоры.. ИМХО. лучше дать разок смесь. и вместе передохнуть. чем неделями лежать и ждать-ну когда-же молоко-то прибудет.. и мама издергается. и малыш......
я давала смесь, пустышку и укладывала.. и мы оба отдыхали.. после чего криза как не бывало!
Старый 11-07-2008, 14:54     #24
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а почему вы не хотите дать пустышечку? ну пусть малыш поспит.. вы же не соска..
и пусть фанаты ГВ бросют в меня помидоры.. ИМХО. лучше дать разок смесь. и вместе передохнуть. чем неделями лежать и ждать-ну когда-же молоко-то прибудет.. и мама издергается. и малыш......
я давала смесь, пустышку и укладывала.. и мы оба отдыхали.. после чего криза как не бывало!
Рин, да не берет! Именно в этот момент не берт, выталкивает языком и заливается обиженным плачем.
А в другое время - когда сыта, или на улице в коляске - пожалуйста.

А в какое время лучше смесь давать? (для меня это кажется единственным выходом...)
И можно ли после груди сразу докармливать смесью?

Кстати, после смеси ночью все равно - грудь в десна, и только потом уснула.

Вот и сейчас - проснулис, поели, собрались гулять. Пока собирались, да укачивались - опять захотели есть. Орем что есть силы, нкакие меры не помогают. Опять надо кормить. А сама поесть так и не успела.
Старый 11-07-2008, 15:15     #25
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Рин, да не берет! Именно в этот момент не берт, выталкивает языком и заливается обиженным плачем.
А в другое время - когда сыта, или на улице в коляске - пожалуйста.

А в какое время лучше смесь давать? (для меня это кажется единственным выходом...)
И можно ли после груди сразу докармливать смесью?

Кстати, после смеси ночью все равно - грудь в десна, и только потом уснула.

Вот и сейчас - проснулис, поели, собрались гулять. Пока собирались, да укачивались - опять захотели есть. Орем что есть силы, нкакие меры не помогают. Опять надо кормить. А сама поесть так и не успела.
пару моментов не поняла..
зачем перед прогулкой укачиваетесь?
и какие "меры"?

касательно пустышки-когда малышка уже во всю плачет- может и не взять пустышку.. попробуйте при малом беспокойстве подпихнуть и одеяльцем приткнуть...

смесь после груди можно давать) причем прямо так- дали грудь. а потом подпихнули рожочек... по-началу может плевать.. тогда попробуйте на полусон.. в полудреме...
так на пальцах сложно объяснить. если честно.

пить даете, хоть пару глоточков?
Старый 11-07-2008, 15:28     #26
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

допаивать... докармливать... укачивать... сцеживаться... затыкать пустышкой... ЗАЧЕМ?

спать вместе с ребенком, засыпать РАНЬШЕ, чем ребенок, сосущий грудь, ВЫСЫПАТЬСЯ, НЕ НЕРВНИЧАТЬ, не МНОГО, а нормально есть, пить и гулять, кормить ПО ТРЕБОВАНИЮ и СПОКОЙНО, что самое главное

Лактационный кризис от 2 часов до 2 недель. В зависимости от того, КАК вести себя во время кризиса. Чем меньше будете психовать, дергаться и предпринимать всякого разного - тем быстрее кризис закончится.

Кстати, после смеси дети, бывшие до этого полностью на ГВ засыпают, не потому, что "наедаются", а потому что получают стресс - в организм поступает ранее неизвестный продукт, гораздо более сложный для переваривания, чем ГМ.
Старый 11-07-2008, 15:31
ответ для Сяо на сообщение "допаивать... докармливать......"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
допаивать... докармливать... укачивать... сцеживаться... затыкать пустышкой... ЗАЧЕМ?

.
дл я спокойствия ребенка и мамы
а это спать вместею. грудь по требованию-очень часто только все усугубляют....
Старый 11-07-2008, 15:35
ответ для pоison на сообщение "дл я спокойствия ребенка и..."
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
дл я спокойствия ребенка и мамы
а это спать вместею. грудь по требованию-очень часто только все усугубляют....
Мамы - может быть, ребенка - никогда.
Да и мамино "спокойствие" ложное, как та пустышка.
Если бы мама была спокойна, она бы и сюда не писала и кризиса никакого бы не было .
Старый 11-07-2008, 15:37
ответ для Сяо на сообщение "Мамы - может быть, ребенка -..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Мамы - может быть, ребенка - никогда.
Да и мамино "спокойствие" ложное, как та пустышка.
Если бы мама была спокойна, она бы и сюда не писала и кризиса никакого бы не было .
ну вы за всех-то не говорите...
Да. пустышка, раздельный сон, кормление по режиму-делается для спокойствия малыша и мамы, мама спокойна, когда малыш спокоен...
так же как ко-то делает наоборот...каждый выбирает свой путь.
Старый 11-07-2008, 15:43     #30
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
мама спокойна, когда малыш спокоен...
Да, конечно, и так бывает: ребенку вместо груди дают пустышку и считают, что ребенок спокоен. И сами успокаиваются.
Каждая мама, действительно, может выбирать, как ЕЙ удобнее.

Жаль, что не каждый ребенок может выбирать, как ЕМУ удобнее