Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Вкладыши для бюстгалтера летом"
|
Элита
![]() |
Сплю я уже давно без бюстгалтера, надоел. Одеваю маечку и во время кормления под вторую грудь подкладываю марлевый подгузник. Днем делаю также. Так что прокладки только на выход, вот с ним и проблема.
|
![]() |
ответ для starcat на сообщение "Круто!Надо попробовать.езде продаются?У..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Многие пробовала. Пользуюсь пока финскими в розовой коробочке. А ещё очень люблю белую одежду. Что делать ![]() |
||
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Сплю я уже давно без бюстгалтера,..."
|
Активный участник
![]() |
А я этим вообще не парюсь
![]() На улицу надеваю тонкие гелевые прокладки под обычный бюстгальтер, просто загибаю их по форме лифа. Дома пользуюсь фиксисами - толстые и нежные. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня тоже многоразовые авентовские - невообразимой толщины, если честно! со старых времен остались бюстгалтеры с утолщенными чашками вот их и ношу, если протечет, то бюст впитает. только таким образом удается более или менее прилично выглядеть на улице. купила по совету мамочек прокладки наша мама, так я вообще не поняла какая сторона к телу... да и гель пахнет как-то противненько.
а сплю в сорочке грудь обтягивающей, чтобы во время кормления прокладку подложить и рукой не поддерживать, т.к. деть часто просыпается, то в луже сплю крайне редко. |
![]() |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "у меня тоже многоразовые авентовские -..."
|
Частый гость
![]() |
Сама не пользуюсь, но видела на сайте японских товаров babysmile . У них есть японские вкладыши. Я у них беру подгузники и бытовую химию.Если они так-же хороши как подгузы - стоит попробовать.
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Сплю я уже давно без бюстгалтера,..."
|
Ветеран
![]() |
И я маюсь с прокладками одноразовыми.Сейчас пачка Этики на неделю хватает,раньше еще больше нужно было.Купила один раз Наша Мама,так из них почему-то весь гель на грудь вылез-хорошо заметила вовремя.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня Авент многоразовые протекают - ношу только дома.
И к тому же внутренняя сторона у них - тканевая и когда намокает - неприятно, а потом и сосок прлипает. Да и под футболкой выделяются. Короче, недовольна я ими. ![]() |
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "у меня одноразовые Хелен Харпер......"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для svetik1975 на сообщение "И я маюсь с прокладками..."
|
Мега-элита
![]() |
Прокладки Наша Мама бывают в 2-х на первый взгляд совершенно одинаковых упаковках..
Но в одной - 30 шт , а в др - 20. Покупала и те и др. Так вот которые 30 - это ужасные тонкие гелевые. А которые 20 - хорошие розовенькие, потолще, но утоньшаются к краям, хорошо впитывают и не видны у меня лично ни в какой одежде. Такого же типа Мазекеевские, тоже понравились. Пробовала многораз Авент - ине ЖУТКО не понравились! Видно очень сильно, и впитывают гораздо хуже одноразовых.. У меня за день все 6 шт иногда уходили. Правда это было когда лактация только устанавливалась и молока было очень много.. Но желание ими пользоваться пропало.. |
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "Прокладки Наша Мама бывают в 2-х на..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне авентовские очень нравятся. Уходит одна пара на день. Стираются и сохнут быстро.
Сначала пользовалась одноразовыми ( все что продаются в ЗМ), но неэкономично |