А чурки кто? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 00:02
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "А чурки кто?"
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

Неприятно,но на Вшем месте я бы успокоилась тем,что Ваш обидчек со словянской внешностью,оказался хамлом,и показал в этой фразе всю суть своей личности,а Вы при всем при том,Все таки остались человеком(не сьездили ему)...Люди деляться не понациональностям,а по человечности!!!!

Знаете большинство нацистов подросткового возраста..с явно выраженной ВОСТОЧНОЙ внешностью...о чем это говорит??? В общем не берите близко к сердцу..сложно конечно..но молчание золото! делайте вид,что это не к Вам!
Удачи Вам...
Старый 01-07-2008, 00:03
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Это вы к чему тут написали?"
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Это вы к чему тут написали?
написала это к тому,что такое поведение урода в метро,на рынке-не связано с национальностью.
скотство-присуще и кавказцам, и славянам, и проч-одинаково(однако-имхо)
Старый 01-07-2008, 00:06
Lesyka2006
Ветеран

Профиль Lesyka2006

Lesyka2006 отсутствует

есть категориия людей, назовем, как выше сказано - "ой, оно ещё и разговаривает", которые таким образом пытаются повысить свою значимость в своих же глазах за счет такого хамства по отношению к людям не славянской или славянской внешности. Если мне хамят стараюсь максимально презрительно смерить человека взглядом и отвернуться... обычно они правда еще больше бесятся, но из-за бессилия, что впрочем приносит определенное удовлетворение мне. Но если кто-то тронет моего ребенка... тут будет сложнее справиться с эмоциями.
муж мой рассказывал эпизод в метро. Девушка случайно наступила дедушке на ногу, извинилась, но е го это не устроило... он там такой хай устроил на весь вагон!!!!!... она еще раз извинилась и отвернулась... но ему это было мало, когда она выходила на своей станции он ее ещё кулаком в спину ударил! Муж этого дедушку правда помял немножечко... за грудки взял и скажем так "базаром" задавил... дедку лет 60... морду не набьешь. У мужа хороший дар красноречия... может граммотно ответить и заткнуть. А нам женщинам приходиться изыскивать самим способы защиты в отсутствии наших мужчин.
Старый 01-07-2008, 00:12
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

у нас девушка на работе была. Она узбечка, девченка очень красивая....причем термин чурка к ней вообще не применим. И имя у нее соответственно нерусское, а на работе она всегда представлялась не своим именем (писать его не буду по понятным причинам), а обычным русским. На вопрос почему? отвечала...люди разные бывают (и поведела примерно Вашу историю).... Еще рассказывала, что частенько милиция к ней подходит с целью проверки документов. Вот за нее мне очень обидно.
Старый 01-07-2008, 00:12
Varvarchik
Частый гость

Varvarchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксантиппа типа:) Посмотреть сообщение
ПЫСЫ. Про то, что не стоит уподобляться таким вот особям и говорить их-же языком - в курсе.
Ну так и в чём проблема? Не уподобляйтесь.
Старый 01-07-2008, 00:14     #26
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVANTI Посмотреть сообщение
написала это к тому,что такое поведение урода в метро,на рынке-не связано с национальностью.
скотство-присуще и кавказцам, и славянам, и проч-одинаково(однако-имхо)
Это понятно... Противно, что к хамству примешивается и национальная окраска... я имею в виду к кому обращено это самое хамство... И по внешности трудно определить, что я живу здесь дольше, чем некоторые питерцы на форуме. Т.е. мало того, что приезжая, дык еще и нА тебе, неславянка...
Старый 01-07-2008, 00:16     #27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
у нас девушка на работе была. Она узбечка, девченка очень красивая....причем термин чурка к ней вообще не применить. И имя у нее соответственно нерусское и на работе она всегда представлялась не своим именем (писать его не буду по понятным причинам), а обычным русским. На вопрос почему? отвечала...люди разные бывают.... Еще рассказывала, что частенько милиция к ней подходит с целью проверки документов. Вот за нее мне очень обидно.
Противно это фсе... что сказать... бывают придурки...никуда не деться от них.
Мне моя внешность по работе никогда не мешала, более того, даже помогала. И ко мне такой термин применить невозможно, т.к. сама себя такой не считаю... Просто сегодня выпала в осадок...
Старый 01-07-2008, 00:18
ответ для Varvarchik на сообщение "Ну так и в чём проблема? Не..."
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Varvarchik Посмотреть сообщение
Ну так и в чём проблема? Не уподобляйтесь.
А Вы проблемы не увидели?
Значит, у Вас все хорошо
Старый 01-07-2008, 00:19
Lesyka2006
Ветеран

Профиль Lesyka2006

Lesyka2006 отсутствует

знаете... вообще смешно и нелепо слышать о чистоте русской крови от нацистов... мы 300 лет были под татаро-монгольским игом... и что осталось от славян изначально?... да и до ига кто только не завоевывал нас?! Я родилась в России, по папе считаюсь русской... но сколько всего намешано в моей крови!!! казаки, татары, башкиры, русские... и Бог его знает кто еще ... Так что берегите нервы! Всех благ вам и детям!
Старый 01-07-2008, 00:19     #30
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

...И ко мне такой термин применить невозможно... я даже не сомневаюсь

Противно это фсе... что сказать... бывают придурки...никуда не деться от них. Ему на самом деле все равно какой Вы национальности, если бы Вы были даже славянской внешности, он бы нашел как по-другому оскорбить.... уродиной, например. У меня так было, мне 17 лет, стою в переполненном автобусе, все пихаются. Тут автобус как-то качнуло и получилась, что я толкнула (нечаянно!!) какого-то мужика лет40. Он как пихнет меня со словами "че пихаешься, ты -УРОДИНА!!"... я сказала "на себя в зеркало посмотри"... и заплакала.