В кафе с грудничком - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 00:33
ответ для katyushka на сообщение "В кафе с грудничком"
Янат
Старожил

Профиль Янат

Янат отсутствует

Мы ходили еда всегда с собой (ГВ), кушаем прям на месте, от любопытных взглядов отворачивалась и кормила. Памперсы тож не проблема поменять, я пеленку одноразовую стелила.
Старый 09-04-2006, 09:54
Evaland
Ветеран

Профиль Evaland

Evaland отсутствует

Я хожу с малявкой в основном по магазинам и в гости. Точнее езжу. Кормлю в машине (ГВ) если больше негде. Сынуля ходит со мной в кенге. В машине - автокресло.
Старый 09-04-2006, 10:14
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

А мы попробывали и больше не ходим. т.к. Машуня оказалась ребенком впечатлительным...если много людей, то бельше 40 минут не выдерживает и в крик...врач сказала, что бывают такие дети, которые не любят места где больше народу, чем папа и мама...Вот такие мы
Старый 09-04-2006, 17:26
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

пока меленький был и все время спал - ходили. а как подрос - это уже не отдых получался, приходилось все время его развлекать...
Старый 09-04-2006, 17:48
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Кстати, начать лучше сейчас, чем в 6. Мы вот сейчас с трудом едим в незнакомой обстановке и уж точно там не будем спать. Может если пораньше начать, то привыкнет. Попробуйте для начала пойти туда, откуда вы быстренько можете добраться домой.
Старый 09-04-2006, 23:29
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

и мы тоже ходим. не в рестораны конечно, а в магазины (окей, максидом и т.п.), и в кафешках бывали, то на стульчике положили рядушком, а сегодня в кенге так и спал, ела правда одной рукой, но настроения мне это не испортило
Старый 10-04-2006, 01:59
karmanova
Ветеран

Профиль karmanova

karmanova отсутствует

А я бы , учитывая собственный опыт, даже посоветовала с совсем мелкими начинать выбираться по возможности из дома (ну в разумных пределах, конечно. Я не имею ввиду в разгар эпидемии в столпотворение лезть!) Мы из-за отсутствия бабушек и так как сами привыкли активный образ жизни вести были вынуждены с первого месяца с дочкой и в гости, и в магазин,и еще куда надо. Я, кстати, очень переживала, совестью мучилась, думала- вот, бедный ребенок, мучаем его!
В итоге - результат: когда вижу, как многие детишки только при виде чужих людей в истерику впадают, плачут горько, моя- только улыбается! Мы с ней спокойно и на любые процедуры в поликлинику, и в гости. И к нам кто угодно приходит- никого не боимся, всем улыбаемся, хотим общаться! Да и мне, тоже , если надо куда отлучиться- у друзей ее оставляю, ребенок в транс не впадает- играет, ест, спит себе спокойненько - никакой психологической травмы. Так что я теперь даже очень рада, что у нас так все получилось и если бы еще детишки были, уже специально вела себя подобным образом!
Старый 10-04-2006, 13:32
sonica111
Элита

Профиль sonica111

sonica111 отсутствует

мы с месяца ребенка везде с собой таскаем, и в гости и в магазины и по ресторанам, но она у нас тьфу, тьфу спокойная. питание ИВ. а если еще и рестораны, кафе с диванчиками, то вообще хорошо, сидит себе ребенок играет, т.к стульчики детские далеко не везде есть.
и вообще советую, если хотите ребенка приучить к общественным местам, не откладывайте это на долго
Старый 10-04-2006, 15:23
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

А в магазины типа Лента или Окей с коляской пустят? А то мы совсем мелкие - в одеяле еще, не хочется чтобы на выходе коляску шманали - типа украла что то и спрятала...
Старый 13-05-2006, 20:24     #10
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta
А в магазины типа Лента или Окей с коляской пустят? А то мы совсем мелкие - в одеяле еще, не хочется чтобы на выходе коляску шманали - типа украла что то и спрятала...
Не знаю как насчёт Ленты, а в Окей с коляской часто ходила, без неё все продукты домой не дотащить Ни разу не обыскивали и ни в чём не подозревали.