Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "В кафе с грудничком"
|
Старожил
![]() |
Мы ходили
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я хожу с малявкой в основном по магазинам и в гости. Точнее езжу. Кормлю в машине (ГВ) если больше негде. Сынуля ходит со мной в кенге. В машине - автокресло.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы попробывали и больше не ходим. т.к. Машуня оказалась ребенком впечатлительным...если много людей, то бельше 40 минут не выдерживает и в крик
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пока меленький был и все время спал - ходили. а как подрос - это уже не отдых получался, приходилось все время его развлекать...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кстати, начать лучше сейчас, чем в 6. Мы вот сейчас с трудом едим в незнакомой обстановке и уж точно там не будем спать. Может если пораньше начать, то привыкнет. Попробуйте для начала пойти туда, откуда вы быстренько можете добраться домой.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
и мы тоже ходим. не в рестораны конечно, а в магазины (окей, максидом и т.п.), и в кафешках бывали, то на стульчике положили рядушком, а сегодня в кенге так и спал, ела правда одной рукой, но настроения мне это не испортило
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я бы , учитывая собственный опыт, даже посоветовала с совсем мелкими начинать выбираться по возможности из дома (ну в разумных пределах, конечно. Я не имею ввиду в разгар эпидемии в столпотворение лезть!) Мы из-за отсутствия бабушек и так как сами привыкли активный образ жизни вести были вынуждены с первого месяца с дочкой и в гости, и в магазин,и еще куда надо. Я, кстати, очень переживала, совестью мучилась, думала- вот, бедный ребенок, мучаем его!
В итоге - результат: когда вижу, как многие детишки только при виде чужих людей в истерику впадают, плачут горько, моя- только улыбается! Мы с ней спокойно и на любые процедуры в поликлинику, и в гости. И к нам кто угодно приходит- никого не боимся, всем улыбаемся, хотим общаться! Да и мне, тоже , если надо куда отлучиться- у друзей ее оставляю, ребенок в транс не впадает- играет, ест, спит себе спокойненько - никакой психологической травмы. Так что я теперь даже очень рада, что у нас так все получилось и если бы еще детишки были, уже специально вела себя подобным образом! |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы с месяца ребенка везде с собой таскаем, и в гости и в магазины и по ресторанам, но она у нас тьфу, тьфу спокойная. питание ИВ. а если еще и рестораны, кафе с диванчиками, то вообще хорошо, сидит себе ребенок играет, т.к стульчики детские далеко не везде есть.
и вообще советую, если хотите ребенка приучить к общественным местам, не откладывайте это на долго |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А в магазины типа Лента или Окей с коляской пустят? А то мы совсем мелкие - в одеяле еще, не хочется чтобы на выходе коляску шманали - типа украла что то и спрятала...
![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "А в магазины типа Лента или Окей с..."
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
![]() |
|