| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "Ржавая вода из под крана...куда..."
|
|
Хулия
|
А что на это можно кому-то жаловаться?? У нас всегда такая вода
![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Блин, и нам еще поют песни, что наша питерская вода такая замечательная и ничуть не хуже, чем в Европе. Сами-то себе верят?
Может, конечно, и трубы виноваты. Но меня как потребителя разве должно это волновать? От бесконечных отключений, тестирований и ремонтных работ никаких улучшений не замечено. У нас вода воняет отвратительно, меня тошнит от запаха. Даже зубы чищу бутылированной. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Блин, и нам еще поют песни, что наша..."
|
|
Ветеран
|
А что с фильтрами на воду происходит я вообще молчу
. После таких вот испытаний не напасешься сменных блоков .А я тут помылась вчера и думаю ... что это у меня волосы как будто я неделю не мылась, сальные . Так что никакие фильтры от этой бяки в трубах не спасают!Безобразие и безнаказанность! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, вода до сих пор вонючая и липкая. Моешься и думаешь, какими прыщами обкидает. Это в лучшем случае. Про волосы вообще молчу, вчера пошла и всю красоту, два года рощеную, состригла. Эмансипе теперь. Ребенок благорозумно интуитивно сопротивлялся купаниям, теперь воду кипячу для мытья. Себе много не накипятишь, поэтому почти холодный душ, чтобы горячей поменьше - грязи тоже. Горлышко заболело у меня...
Как-то в квитанции о квартплате видела, что Водоканал дает свой телефон для принятия нареканий на качество воды. Жаль, только вот потеряла я эту квитанцию - с телефоном этим... Буду завтра опять звонить в Жилконтору и трясти их. |