![]() |
Ржавая вода из под крана...куда звонить/жаловаться...?
Живем на Богатырском проспекте..воду планово отключали летом...потом все нормально...
Но вот уже 3 день вода течет грязная....ржавая..:010: Даже если долго "спускать"...немного лучше становиться, но все равно грязная... Подскажите куда чего...звонить... Муж говорит "в суд подать"...но этож ерунда..никто не будет заморачиваться... |
а никуда.. у меня та-же история - в парадной написано, что на лини ведуться работы, поэтому возможно ухудшение качества воды..
у нас иногда целый день идет вода цвета крепкого чая.. про запах я вообще молчу... |
Это по ходу у нас по району - у меня ее седня вообще не было
|
У нас объявление висит: 06.09 будут проводиться испытания где-то на Коломяжском - возможно ухудщение качества воды.:005:
А утром воду отключили:009: |
У нас на Верности тоже такое очень часто. Жаловаться бесполезно. Мне в жилконторе сказали, что это из-за труб, хотя председатель уверяет, что трубы меняли.
|
Это похоже на ТЭЦ-17 проходят испытания. У нас та же фигня вчера была.
|
Звонить господу богу.
|
У нас тоже на парадной объявление висит, что цветность воды будет, вчера целый день гадость коричневая текла, сегодня вроде уже нормально...
|
А у нас на Дыбенко,после каждого отключения/включения та же фигня,а потом когда ржавая вода заканчивается,начинается вода масляная:)Льёшь воду в ванну,а она там шариками круглыми бегает,как ртуть каплями,и ванна вся будто маслом намазана-жирная и скользкая.И так около недели.:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |