Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Обидно... очень."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ПРосто размышления. всякое конечно в жизни бывает... может шел вами выгнанный БМ к остановке, а там - бац, прекрасная незнакомка. А он ей - а роди мне ребенка. А она - раз, и родила. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Любят местные жительницы на основе минимума информации, а еще лучше - вообще без информации нафантазировать всякого.
Слава богу, моя женщина интернетом не интересуется вообще. А то на дачу съездишь на выходные с друзьями, вернешься, а ты уже казел и тебя выгнали. Это к примеру ![]() |
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Нет, я думаю, что не все тут согласятся..."
|
Активный участник
![]() |
А я вот не брошу камень...Оччень Вас понимаю. Но не известно что лучше - знать что человек уходит в никуда - то есть от Вас или что он уходит к кому-то. И то и то тяжело и обидно. Здорово, что у Вас сейчас кто-то есть и можно строить новые отношения.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а правильно. интернет для женщины зло. молоко-кофе сбегает, на плите все горит. дети дергают за юбку - мама, пошли погуляем, мама, брось интернет!
а по сабжу. мне кажется надо бороться со своими собственническими установками, они деструктивны для психики. Я камни вовсе не бросаю. просто странно, когда взрослая женщина, имея не просто там кого то, а по ее словам ЛЮБИМОГО человека, вместо того что б порадоваться, что у нее нет на душе камня,что она выгнала человека в одиночество и БМ пристроен - начинает ныть по поводу что он , оказывается , еще и счастлив, гад какой. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я наоборот, ну очень хочу, чтобы БМ нашел себе кого-нибудь, женился наконец! Прошло почти 3 года, а он все вспоминает...жалеет, что раньше своих ошибок не замечал...
Автор, не берите в голову, ведь у вас сейчас все хорошо на личном. Я много раз убеждалась, что ни делается все к лучшему!!!!!! Счастья вам!!!!! |
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Нет, я думаю, что не все тут согласятся..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "а я, кстати, думаю, что любовница на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "а я, кстати, думаю, что любовница на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nika7 на сообщение "В чем проблема-то? В том, что Вам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "конечно. если в жизни случается shit -..."
|
страшный зверь
![]() |
не, Крыс, ты не понял.. когда ты уверена, что причина shitа в тебе, тратишь кучу сил и нервов, чтобы что-то как-то изменить, а потом выясняется, что собака порылась совсем в другом месте - реально обидно. За то, что такой дурой была и не увидела очевидного, верила на слово и забивала на поступки.
|