Обидно... очень. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 09:12
ответ для Мама Алины на сообщение "Обидно... очень."
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Цитата:
.... и хорошо, что ничего не случилось в браке /я имею в виду любовница и так далее
а я, кстати, думаю, что любовница на момент брака была. И скорее всего она просто не хотела беременеть от женатого мужчины. Но как только вы развелись - их уже ничто не удерживало от этого шага, и она сразу же использовала свой шанс привязать мужчину по полной. Хотя, как показывает ваша же пратика, имеено его это удержать не может.
ПРосто размышления. всякое конечно в жизни бывает... может шел вами выгнанный БМ к остановке, а там - бац, прекрасная незнакомка. А он ей - а роди мне ребенка. А она - раз, и родила.
Старый 18-06-2008, 09:31
ratx
Участник

ratx отсутствует

Любят местные жительницы на основе минимума информации, а еще лучше - вообще без информации нафантазировать всякого.

Слава богу, моя женщина интернетом не интересуется вообще. А то на дачу съездишь на выходные с друзьями, вернешься, а ты уже казел и тебя выгнали. Это к примеру
Старый 18-06-2008, 09:34     #23
Ogla
Активный участник

Ogla отсутствует

А я вот не брошу камень...Оччень Вас понимаю. Но не известно что лучше - знать что человек уходит в никуда - то есть от Вас или что он уходит к кому-то. И то и то тяжело и обидно. Здорово, что у Вас сейчас кто-то есть и можно строить новые отношения.
Старый 18-06-2008, 09:35
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

а правильно. интернет для женщины зло. молоко-кофе сбегает, на плите все горит. дети дергают за юбку - мама, пошли погуляем, мама, брось интернет!

а по сабжу.
мне кажется надо бороться со своими собственническими установками, они деструктивны для психики. Я камни вовсе не бросаю. просто странно, когда взрослая женщина, имея не просто там кого то, а по ее словам ЛЮБИМОГО человека, вместо того что б порадоваться, что у нее нет на душе камня,что она выгнала человека в одиночество и БМ пристроен - начинает ныть по поводу что он , оказывается , еще и счастлив, гад какой.
Старый 18-06-2008, 09:44
zvezda1
Ветеран

zvezda1 отсутствует

А я наоборот, ну очень хочу, чтобы БМ нашел себе кого-нибудь, женился наконец! Прошло почти 3 года, а он все вспоминает...жалеет, что раньше своих ошибок не замечал...

Автор, не берите в голову, ведь у вас сейчас все хорошо на личном. Я много раз убеждалась, что ни делается все к лучшему!!!!!!
Счастья вам!!!!!
Старый 18-06-2008, 10:17     #26
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алины Посмотреть сообщение
а дело-то не во мне.
конечно. если в жизни случается shit - в нем всегда виноват кто-то одругой
Старый 18-06-2008, 10:22     #27
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
а я, кстати, думаю, что любовница на момент брака была.
Мне тоже так кажется. Возможно, и автор это понимает, поэтому и обидно ей.
Старый 18-06-2008, 10:31     #28
Oduvanchik
Участник

Oduvanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
а я, кстати, думаю, что любовница на момент брака была. И скорее всего она просто не хотела беременеть от женатого мужчины. Но как только вы развелись - их уже ничто не удерживало от этого шага, и она сразу же использовала свой шанс привязать мужчину по полной. Хотя, как показывает ваша же пратика, имеено его это удержать не может.
ПРосто размышления. всякое конечно в жизни бывает... может шел вами выгнанный БМ к остановке, а там - бац, прекрасная незнакомка. А он ей - а роди мне ребенка. А она - раз, и родила.
Почти наверняка. Мужчину через месяц после развода на ребенка просто так не разведешь! Он сто раз подумает, прежде чем ввязываться во что-то другое. И уж точно - предельно осторожен. Так что, не вините себя, все закономерно. Удачи Вам и счастья
Старый 18-06-2008, 10:32     #29
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
Ну а то, что Вам не сообщили о рождении ребенка, так, согласитесь, и не должны они были это делать.
А то, что этот ребенок - родной брат (сестра?) ребенка Автора? Это неважно что ли? Не, мне не понять, как можно лишить собственного ребенка информации о том, что у него появился единокровный брат или сестра Не познакомить, не показать...
Старый 18-06-2008, 10:44     #30
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
конечно. если в жизни случается shit - в нем всегда виноват кто-то одругой
не, Крыс, ты не понял.. когда ты уверена, что причина shitа в тебе, тратишь кучу сил и нервов, чтобы что-то как-то изменить, а потом выясняется, что собака порылась совсем в другом месте - реально обидно. За то, что такой дурой была и не увидела очевидного, верила на слово и забивала на поступки.