Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Сдала квартиру . Как быть с ключами ?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Берёте коробочку / пакет. Запечатываете туда запасные ключи и расписываетесь на нём - и Вы, и Ваша арендатор. Ключи хранятся у Вас на случай форсмажора / пропажи арендатора. При этом Вы полностью ограждены от подозрений арендатора в том, что в её отсутствие Вы заходите в квартиру. |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Оченно просто)))
Берёте коробочку /..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Да девушка вообще классная , я с ней просто эту тему не обсуждала
![]() Володя , что за пакет-то купить ![]() |
![]() |
ответ для 3лыдень на сообщение "я бы таких жильцов под зад коленом...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2) Вы сдаёте квартиру - извольте помнить: Покупатель всегда прав и кто платит - тот и заказывает музыку 3) С хозяевами с такими принципиальными позициями предпочитаю не иметь дела вообще. Ибо аренда - это сфера услуг. Хочешь зарабатывать деньги - изволь иметь улыбку на лице и обеспечь комфорт клиенту, который платит тебе деньги. Не умеешь - учись! А вообще, момент с ключами нигде законом не регламентирован - это вопрос взаимной договорённости сторон. |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Да девушка вообще классная , я с ней..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На нём удобно расписываться и невозможно незаметно вскрыть. Стоит - 5 рублей на почте. |
|
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "Мне показалось, что девушка-арендатор..."
|
Наш человек
![]() |
Она сама поменяла замок.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нам хозяйка дала 2 комплекта ключей , но я в случае необходимости сделю себе еще ( для мамы всё собираюсь ... ), и не возражаю , если девушка тоже даст ключи своей подруге , например . Лишь бы квартплату платила ...
Я тоже думала про бумажный конверт . Куплю два ![]() ![]() На самом деле , приятных , вежливых жильцов обижать низя ![]() |
![]() |
ответ для Lucky_E на сообщение "Если арендаторы меняют замок, я всегда..."
|
Ветеран
![]() |
Поддерживаю. Если случится что-то форсмажорное (ттт), то не факт, что подружка сразу бросит все дела и побежит на встречу с вами - отдавать вам ключ. Вы лично в этом заинтересованы, а у нее могут быть какие-то свои срочные дела. Оно вам надо?
|
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "По-моему у Вас все с ног на голову..."
|
Старожил
![]() |
Автор, то, что Вы сдали квартиру чужому человеку, еще не означает, что Вы автоматически стали материально ответственной за ее вещи... ИМХО
|
![]() |
ответ для Lucky_E на сообщение "Если арендаторы меняют замок, я всегда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А когда Арендатор выставит Вам счёт на $200.000, пропавших в её квартире и подаст на Вас в суд с целью их возмещения - что будете делать? (У моего знакомого была такая ситуация - еле отбился) Так что - только в запечатанный пакет с подписями сторон. (На дорогих квартирах сталкивался с хранением запасного комплекта в банковской ячейке) |
|