А когда можно сажать в сидячую коляску???????????????? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 22:07     #1
лилена
Старожил

лилена отсутствует

Посмотрела, что смогла с телефона к восьми ребенкиным месяцам амортизация будет меня волновать несколько меньше, нежели сейчас куда как больше будет волновать вес данного агрегата. Пока капелла понравилась, чисто внешне.. Но думаю вариантов масса. А у нас не совсем стандартная кулла. У нашей надувные колеса так что она мягче стандартной, но не ватная. Мелочь довольна. Впрочем, он был доволен и до замены колес, это больше мои тараканы про вашу коляску думала но меня смутило то что летних чехлов нет, а мне их страсть как хотелось
Старый 14-06-2008, 19:42     #2
apriori
Участник

apriori отсутствует

мы с прогулку в 3 пересели, точнее перелегли, т.к. есть лежачее положение. Иногда поднимаю спинку в положение полулежа минут на 5, не больше. А в люльке, мне кажется, еще и жарче, чем в прогулке
Старый 14-06-2008, 21:14     #3
лилена
Старожил

лилена отсутствует

конечно жарче если одеть при плюс двадцать и выше вязаную шапку и флисовый костюм и еще зимнюю накидку на ноги обязательно, и зимний же капюшон поднять. Сколько таких сегодня видела-что в люльках, что в прогулках. А с летними чехлами и одеждой по погоде-совсем не жарко а вообще, как говорится, хозяин-барин
Старый 14-06-2008, 21:20     #4
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Мы в 7 месяцев пересели: во-первых, сел сам, а во-вторых, холодно было в сидячке весной.
Старый 14-06-2008, 21:41     #5
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Мы с 4,5 месяцев выезжаем иногда на прогулочной коляске. В основном, когда погода позволяет. Если дождь, ветер, то в люльке гуляем. В солнечную погоду малыш спит не очень хорошо, тогда я приподнимаю спинку у прогулки и в положении полусидя гуляем.
Старый 14-06-2008, 21:43     #6
China
Элита

China отсутствует

мы собираемся пересаживаться в прогулку через пару недель.....в коляске есть полностью лежачее положение....а в люльке нам становиться тесно, мы уже 69 см ростом, к 6 месяцам точно уже не будем помещаться .....
Старый 14-06-2008, 21:56     #7
лилена
Старожил

лилена отсутствует

мы тоже не маленькие-70 уже. Пока помещаемся. А разве у прогулок спальное место больше чем у люлек? Мне кажется они больше на сидение рассчитаны, чем на лежание. А если положить-ноги у наших богатырей болтаться будут, или как?
Старый 14-06-2008, 22:04     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
мы тоже не маленькие-70 уже. Пока помещаемся. А разве у прогулок спальное место больше чем у люлек? Мне кажется они больше на сидение рассчитаны, чем на лежание. А если положить-ноги у наших богатырей болтаться будут, или как?
не будут)) смотря какую прогулку выберете) в эмме скутер- точно не будут(но там нет лежачки....)

у меня прогулочный длинной92 см))) просто поднжка регулируется. и когда ее приводишь в горизонтальное положение- вот такая длина получается)

скутер тоже большой.... да вот кстати, пег перго уно- 90 см...(но там амортизация похуже..и колесики-правда многие очень довольны ).. в общем выбор БОЛЬШОЙ!
Старый 14-06-2008, 22:04     #9
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
мы собираемся пересаживаться в прогулку через пару недель.....в коляске есть полностью лежачее положение....а в люльке нам становиться тесно, мы уже 69 см ростом, к 6 месяцам точно уже не будем помещаться .....
Мы тоже 69 см и когда вытягиваемся, то ногами в бортик упираемся.Я боялась пересаживать в прогулочный блок, но почитав, думаю что пересядем.А то у нас прогулки как мучение, 20 минут сна и надо все смотреть, иначе ревем на всю улицу.Вот и получается или гулять по 20 минут или оставшийся час на руках носить.Думаю сидячка, вернее полулежачка будет лучший вариант!
Старый 14-06-2008, 21:51     #10
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

мы пересели как 3 дня ...