![]() |
А когда можно сажать в сидячую коляску????????????????
Мелкому уже не нравится лежать в большой коляске интересуется окружающим миром:073:,я его иногда ношу в кингуруше,а интересно с какого возраста его можно возить в летней сидячей коляске,он же еще не сидит сам ???????????????????????
|
Я к пяти месяцам стала поднимать спинку у люльки, только под спинку подстилала одеялко - получалось полусидя. А сейчас мы пересели в прогулочную, делаю промежуточное положение, чтобы для спинки опора была. Нам пять с половиной месяцев.
|
В 5,5 мес тоже пересели - просто положение спинки полусидя.
|
Мы иногда на ручки из коляски вылезаем, иногда спинку люльки приподнимаем чуть-чуть полусидя, а в сидячей страшно
|
если в еоляске полулежачее(между полусидячим и лежачим) положение- можно поднимать на несколько минут...
|
Когда сядет сам, тогда и посадите.
Мы же пересели в сидячку в полгодика. |
Цитата:
|
мы как раз в вашем возрасте пересели, в 4.5 месяца. Положение спинки установили полулежачее-полусидячее.
|
Мы пересели тоже где-то в 5,5 месяцев. Спинку в полулежачее положение и вперёд, деть едет и по сторонам смотрит, а как спать захочет - я спинку опускала. Вот так и катались.
|
Мы пересели в прогулку когда еще не сидели. Я просто делала положение полулежа (не путать с полусидя). Ей тоже стало неинтересно в люльке гулять, хотя там я тоже поднимала дно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |