| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Почему люди такие злые?!"
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила тут по теме
Как то мы с мужем шли по парку обнявшись (на самой заре наших отношений) он меня обняв за плечо, а я держалась за его карман джинс (задний). Так какая то тётка обогнала нас и начала орать "Вы посмотрите, она его за задницу лапает! Ни стыда ни совести!....." далее обозвала меня представительницей древнейшей профессии и тд. Ну больной человек, что тут сказать, посмеялись от души и пошли дальше![]() |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Вспомнила тут по теме:)) Как то мы с..."
|
|
Элита
|
Ой, молодцы! Буду у вас учиться
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я мужику в этом случае сказал когда он меня козлом назвал я сказал что едет два козла. я и он.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Дедушка воспитан по-старинке, в его время взять девушку за руку уже было не прилично. Не обижайтесь на старого человека. Действия интимного характера в транспорте тоже не приветствую, надо всегда помнить, что кругом люди и не нарываться на неприятности. Вот.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
о хоССпади! Прочитала назв. темы и решила, что опять кого-то на ЛВ обидели.
![]() прям "де жа вю". ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Да, сила тычка она такая!!!! :):):):):)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
добавлю свое смешное:
едем в трамвае утром в сад, никого не трогаем. ребенок сидит, на запотевшем стекле тупым (!) концом зонтика проводит узоры. Я стою рядом. Бац! - какая-то тетка лет 60ти делает ему замечание, он перестает. Я вмешиваюсь: в чем дело? не трогайте моего ребенка, не делайте ему замечаний и сидите спокойно! Сын, продолжай! . Она: Мы [наверное, имеется ввиду трамвайная общественность)]тогда Вам замечание сделаем. Мне смешно даже стало, говорю: Пожалуйста. Она еще чуть-чуть повозмущалась на тему, и, как оказалось, мне же и желала добра: ребенок ведь может стекло разбить, а стоит дорого, как я буду платить? Так что в итоге я порадовалась заботе посторонних людей обо мне . А вообще думаю, это просто привычка, сама еле удержалась, чтобы раньше этой женшины своему ребенку замечание не сделать . |
|
|
|
|
Участник
|
Когда надо помочь, люди почему-то делают вид, что ничего не видят. А вот в таких сутациях, сунуть нос не в свое дело самое оно!
|
|
|
ответ для Сказка на сообщение "Дедушка воспитан по-старинке, в его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне этого типа дедушкой назвать сложно... Не буду говорить, как его муж про себя называл... Наверное, наши дурачества - это неприлично (всё ж метро...), НО вот прилично ли делать замечание постороннему человеку, да ещё и в таком тоне??? |
|
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Мне этого типа дедушкой назвать..."
|
|
|
Наш человек
|
Поскольку дедушку этого вы всё равно не перевоспитаете, то измените своё отношение к подобным эксцессам. Это мелочи жизни.
Цитата:
![]() |
|