![]() |
Почему люди такие злые?!
Мы вот тут давече с мужем в метро ехали и дурачились (любим друг другу в лицо носом потыкать :)) Так дед один нас так обругал, что мы, мол, дураки тут стоим, смотреть противно. Мы так офигели от неожиданности... Дело было утром, мы ехали за покупками и так погулять, но настроение было жутко испорчено :( Скажу, что мы вообще не шумные люди, не орущие и не ржущие на всю улицу, стояли себе в уголке тихонечко и хихикали напару. Да в шуме-то в метро и вовсе ничего не слышно было... А дед вообще боком сидел... Это ж надо было специально выглядывать из толпы, чтоб за нами наблюдать... Так муж ему в итоге и ответил, раз не нравится, так и не смотри! Так дед демонстративно встал и ушел в другой конец вагона.
Блин, обидно, обругали, почём зря... Со мной такое впервые:( Так неприятно. Или может я действительно неправа... |
да это он вам завидует - факт! у вас любовь-морковь:love:, а ему тоскливо одному - ну и сорвался на вас. Не берите в голову:flower:
|
зависть страшная весчь:) это он от зависти!!! не парьтесь!
|
Пожилые люди часто бывают раздражительными. И дело даже не в зависти.
|
пытаюсь представить, как это-потыкать носом в лицо
Буратино отдыхает))))) |
Деды, конечно, раздражительные. Но мне, например, тоже не нравится прилюдное "тыканье носами" и прочие проявления чувств. ТОлько они, в отличие от распития спиртного в общественных местах, не запрещены. :), поэтому помалкиваю...
|
да я тоже так подумала... Уже не беру в голову. Эх...
|
Цитата:
если люди любят друг друга, то почему бы и не проявить нежность?!:008: |
>Мы так офигели от неожиданности...
> но настроение было жутко испорчено Эх молодежжжьь.. Где-ж закалка жителя экс-Союза? :004: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |