Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Merinlen на сообщение "Девочки очень нужен совет. Докорм..."
|
Частый гость
![]() |
Такой период бывает почти у всех мам когда кажется что молока мало. ТО что вы худеете тоже ничего не значит. Ребенок сейчас высасывает много витаминов да и режим у мамы не позавидуешь так что тут любой похудеет. Массируйте грудь. Почаще кормите ребенка. Чем больше он будет сосать тем больше будет вырабатываться молока. Попробуйте кормить сначала одной грудбю а потом второй. Если молока действительно окажется мало. То можно использовать смесь Nan.
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Не будьте так категоричны! Мы с РД до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня дочка первые пару месяцев сутками на груди висела, я тоже переживала, что молока мало, и пачка смеси была припасена, и даже один раз пыталась её дать, но умная доча отказалась и правильно сделала. До сих пор прибавки веса были очень хорошие, даже слишком ![]() Если хотите наладить лактацию, поищите инфу, тут её много, если что, стучитесь в личку, у меня есть выборка с хорошими советами! ![]() |
|
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "Не вдаюсь в советы по гв...думаю, ежели..."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для barbariskas на сообщение "+1000000
У меня дочка первые пару..."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мамочка, а вы сами-то полноцено кушаете? Или так - когда время найдете бутербрдик (образно) перехватываете?
Мясо, нежирная рыба, творожки-сыры, фрукты, овощи тушеные - не бойтесь за фигуру! Нормально все с молочком будет! Пейте - очень много жидкости! Заставьте себя есть часто и много, хотя бы недельки две! Хватит ей молочка, и плакать не будет! А жирность -не показатель. Главное в молке - БЕЛКИ , а не жир! А начнете сейчас докармливать - ..... не знаю, как у вас будет, но к сожалению, все мои знакомые, кто начинал *чуточку докармливать* к 3-4 месяцам полностью перешли на ИВ.... причины внешне у всех разные: *стало мало молока*, *перестал брать грудь* и тд. Если вы к этому готовы... то смесей сейчас масса... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Когда у меня возникла такая проблемма, схоила в магазин и купила НАН. Сначала давала грудь, потом бутылочку. Ну не смогла я выдержать плач своего голодного ребенка. Молоко не пропало, от груи не отказались
![]() ![]() |
![]() |
ответ для NEWSIK на сообщение "спорить не буду, но мне кажется что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lapetite на сообщение "1. моё ИМХО что конечно для такой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
4. при сцеживании молокоотсосом в контейнер определяла. Заднее думаю сцеживала, так как руками дублировала. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки спасибо всем большое
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда были на СВ докармливались НАНом. Сначала грудь, потом смесь. Еще вам бы очень было хорошо прикупить весы, что бы уточнить сколько же съедает ребенок и сравнить с возрастной нормой, а вообще если попробуете докармливать - если вашего молока ему хватает смесь есть не будет! Если же не наедается, смесь будет есть!
|