| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanya_v на сообщение "Ну ямки, это уще ничего, здесь же..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Токсовское ГОРАЗДО хуже!
А в Сярьгах..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alex-master на сообщение "150 - это на WRX. Так ямки менее..."
|
|
Наш человек
|
Мы "летели" на Ауди А6. Мне нисколько не кажется, что она приспособлена для таких подвигов
![]() На скорости около 100 мелкие ямки и щели в покрытии не особо чувствуются, но зато глубокие вдвое страшнее. По правой обочине шли в основном иномарки. И оба "ряда" влачились с примерно одинаковой скоростью (см. выше - я ребенку на ходу яблоки из багажника доставала). Должна сказать, что мне было стыдно. Я бы так не поехала. Но я и обгонов в условиях плохой видимости не понимаю, и вообще по правилам езжу Просто я чайник со стажем.Мне кажется, отрезок Елизаветинка - Медный завод по состоянию не самый плохой. Та часть трассы, которая идет от Меги через Охта-парк и Сярьги, имхо, похуже будет. Там просто нет ровного асфальта. Рапполово-Осельки-Ненимяки - лучше. От ж/д до Керро перегон около 8 км - тихий ужас, как и дорога от Приозерского шоссе к центру Васкелово. Теперь мне даже любопытно проехать до Токсово Для завершения картины, так сказать. |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Мы "летели" на Ауди А6. Мне нисколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Есть ли смысл менять шило на мыло? |
|
|
|
ответ для an_net на сообщение "А от Медного завода до поста ДПС на..."
|
|
Наш человек
|
Мы не ехали от по этому отрезку. Не выдержали и свернули с шоссе раньше - на Керро. Елизаветинку мы освидетельствовали несколько раньше, весной.
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Мы "летели" на Ауди А6. Мне нисколько..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "км 6 от КП ВАскелово, налево, в сторону..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Приозерское шоссе, вечер: что это было?"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Оооо...я сегодня впервый раз ехала по этому славному )) шоссе... на озеро Лемболовское..... да..нет слов...машину жалко...боялась как бы не развалилась по дороге ))
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Приозерское шоссе, вечер: что это было?"
|
|
Активный участник
|
Я вчера ехал Васкелово-Матокса-Питер. Потерял три колпака из 4-х.
Несколько горемык стояли с погнутыми дисками. У одного домкрат сломался, я ему свой одолжил. Дорожный налог не забываем платить. |
|
|
ответ для Alex-master на сообщение "Я вчера ехал Васкелово-Матокса-Питер...."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
я НЕНАВИЖУ этот участок дороги...(ездили там 3 раза и больше не планируем)там даже на внедорожнике толком не проехать,а уж на легковушке...можно колеса оставить...ямы по колено.....оторвать бы кое чего тому...кто заведует дорогами в Стеклянном и Васкелово А до Васкелово (после поворота) тоже ужас ужас (приходится туда ездить каждые выхи) эх....![]() Цитата:
![]() ![]() У нас дача в Озерном (поворот с Приозерского на 29 км. на Керро...сразу после поворота) Так вот там еще ничего,но дальше на Керро и Грузино... это что то ...за выхи пришлось 2 раза в магазин гонять....жалко джипика..... А вообще на Приозерское всегда пробка начиная с вечера пятницы и заканчивая вечером воскресенья.....ну и в пн. утром тоже бывает.....едут в 3 ряда (один по обочине)....поэтому с дачи уезжаем в пн. утром,а на дачу в пятницу в 1 половине дня иначе муж так начинает ругаться в машине,что даже присутсвие детей...его не может сдержать Дороги жуть....ржавчины еле едут.....![]() |
|||