Приозерское шоссе, вечер: что это было? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 10:06     #21
Alex-master
Активный участник

Alex-master отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
Ну ямки, это уще ничего, здесь же просто ямища. Попробуем в след выходной через Елизаветинку. А 150 км - это на чем, Не на БТР - как писали выше?
150 - это на WRX. Так ямки менее заметны
Старый 03-06-2008, 11:57     #22
Лилеечка
Ветеран

Лилеечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Токсовское ГОРАЗДО хуже!
А в Сярьгах как? Там, говорят на грунтовке можно тоже неплохо провалиться
Правда Ваша! И на грунтовке и на так называемом асфальте! По сравнению с осенью - жуть, а ведь и тогда не все так здорово было.
Старый 03-06-2008, 13:06     #23
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
на чем же вы там летели?
Цитата:
Сообщение от Joplin Посмотреть сообщение
150 - это на WRX. Так ямки менее заметны
Мы "летели" на Ауди А6. Мне нисколько не кажется, что она приспособлена для таких подвигов
На скорости около 100 мелкие ямки и щели в покрытии не особо чувствуются, но зато глубокие вдвое страшнее.

По правой обочине шли в основном иномарки. И оба "ряда" влачились с примерно одинаковой скоростью (см. выше - я ребенку на ходу яблоки из багажника доставала). Должна сказать, что мне было стыдно. Я бы так не поехала. Но я и обгонов в условиях плохой видимости не понимаю, и вообще по правилам езжу Просто я чайник со стажем.

Мне кажется, отрезок Елизаветинка - Медный завод по состоянию не самый плохой. Та часть трассы, которая идет от Меги через Охта-парк и Сярьги, имхо, похуже будет. Там просто нет ровного асфальта. Рапполово-Осельки-Ненимяки - лучше. От ж/д до Керро перегон около 8 км - тихий ужас, как и дорога от Приозерского шоссе к центру Васкелово. Теперь мне даже любопытно проехать до Токсово Для завершения картины, так сказать.
Старый 03-06-2008, 16:46     #24
an_net
Ветеран

Профиль an_net

an_net отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мне кажется, отрезок Елизаветинка - Медный завод по состоянию не самый плохой. Та часть трассы, которая идет от Меги через Охта-парк и Сярьги, имхо, похуже будет. Там просто нет ровного асфальта. Рапполово-Осельки-Ненимяки - лучше. От ж/д до Керро перегон около 8 км - тихий ужас, как и дорога от Приозерского шоссе к центру Васкелово. Теперь мне даже любопытно проехать до Токсово Для завершения картины, так сказать.
А от Медного завода до поста ДПС на Выборгском шоссе - сколько ехали? там ведь тоже пробка, наверное?
Есть ли смысл менять шило на мыло?
Старый 03-06-2008, 16:53     #25
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от an_net Посмотреть сообщение
А от Медного завода до поста ДПС на Выборгском шоссе - сколько ехали? там ведь тоже пробка, наверное?
Есть ли смысл менять шило на мыло?
Мы не ехали от по этому отрезку. Не выдержали и свернули с шоссе раньше - на Керро. Елизаветинку мы освидетельствовали несколько раньше, весной.
Старый 03-06-2008, 17:10     #26
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
. От ж/д до Керро перегон около 8 км - тихий ужас, как и дорога от Приозерского шоссе к центру Васкелово.
км 6 от КП ВАскелово, налево, в сторону Зеленогорска-Выборгской трассы, через п.Стеклянный - вОТ ЭТО УЖАС!!!!! А Керро - уже смирились....УВЫ!
Старый 03-06-2008, 20:09     #27
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
км 6 от КП ВАскелово, налево, в сторону Зеленогорска-Выборгской трассы, через п.Стеклянный - вОТ ЭТО УЖАС!!!!! А Керро - уже смирились....УВЫ!
+1
да и Приозерское шоссе по сравнению с этим участком вполне себе ничего...
Старый 28-06-2008, 22:16     #28
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Оооо...я сегодня впервый раз ехала по этому славному )) шоссе... на озеро Лемболовское..... да..нет слов...машину жалко...боялась как бы не развалилась по дороге ))
Старый 01-07-2008, 15:26     #29
Alex-master
Активный участник

Alex-master отсутствует

Я вчера ехал Васкелово-Матокса-Питер. Потерял три колпака из 4-х.
Несколько горемык стояли с погнутыми дисками. У одного домкрат сломался, я ему свой одолжил.
Дорожный налог не забываем платить.
Старый 02-07-2008, 18:04     #30
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
на чем же вы там летели? Мы сегодня утром возвращались, до сих пор живот болит. Покрытие ужасное, ямы огромные, я в пару огромных ям умудрились влететь. Решила, что больше на Приозерском за руль не сяду. Говорят,что там еще хуже было весной. А через Елизавенку, кто-нибудь ездил? Там как ?
Через Елизаветинку получше немного.
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
О дааааааа я НЕНАВИЖУ этот участок дороги...(ездили там 3 раза и больше не планируем)там даже на внедорожнике толком не проехать,а уж на легковушке...можно колеса оставить...ямы по колено.....оторвать бы кое чего тому...кто заведует дорогами в Стеклянном и Васкелово

А до Васкелово (после поворота) тоже ужас ужас (приходится туда ездить каждые выхи) эх....
Цитата:
Сообщение от Joplin Посмотреть сообщение
Я вчера ехал Васкелово-Матокса-Питер. Потерял три колпака из 4-х.
Несколько горемык стояли с погнутыми дисками. У одного домкрат сломался, я ему свой одолжил.
Дорожный налог не забываем платить.
К нам прилетел колпак...висит на заборе...не Ваш?

У нас дача в Озерном (поворот с Приозерского на 29 км. на Керро...сразу после поворота) Так вот там еще ничего,но дальше на Керро и Грузино... это что то ...за выхи пришлось 2 раза в магазин гонять....жалко джипика.....

А вообще на Приозерское всегда пробка начиная с вечера пятницы и заканчивая вечером воскресенья.....ну и в пн. утром тоже бывает.....едут в 3 ряда (один по обочине)....поэтому с дачи уезжаем в пн. утром,а на дачу в пятницу в 1 половине дня иначе муж так начинает ругаться в машине,что даже присутсвие детей...его не может сдержать Дороги жуть....ржавчины еле едут.....