![]() |
Приозерское шоссе, вечер: что это было?
Были мы сегодня в гостях в Васкелово. В 21:15 стартовали обратно в Питер. Добрались до Приозерского шоссе... и встали. Это была даже не пробка. Это был просто напросто stop and go, причем стояли чаще. Через 5 км был поворот на Керро-Ненимяки. Эти 5 км мы (преимущественно по обочине, каюсь) ехали 30 минут (!!!!!). Во время этого "движения" можно было спокойно выйти из машины и взять яблоки из багажника :001:... Огородами, постояв 2 раза на переездах, мы доехали до дома за 2 часа. О
Скажите, сегодня была какая-то особая причина такой пробки или в выходные Приозерское так выглядит всегда? :010: |
Почти всегда. Сегодня там еще и ДТП было. Муж езхал из под Приозерка 4 часа. Обычно в воскресенье вечером - 3. Поэтому выезжаем около 12 ночи обычно - там уже машин поменьше.
|
Галка, ну Вас в баню!! :)) :)) Вы меня напугали!! У меня отец с женой в это время с дачи возвращаются, я уж испугалась, позвонила им в 01.20 ночи!:065: - "Кагдила?!" - :010:"Нормально" - "Ну раз нормально - споки ночи":008:.
Вообщем там какая-то "японка" джип под самосвал с песком влетела в лобовую. Серебристый металлик. (если бы сразу сказали цвет - я бы не звонила) Скорая была, "простыней" не было - вроде все живы. Надеюсь. @@ @@ |
Мы ехали в 6 вечера, тажа фигня, я за рулем 4-й день, ехала сама от дачи, это на 54 км, как раз до поворота на Керро, минут 40 вышло, потом муж пересел - очень устала. Правда там как раз пробка и закончилась - часть машин на Елизаветинку ушла.
|
Цитата:
Цитата:
|
По Приозерскому покрытие еще ничего, но вот как повернешь на Васкелово :010:, я поймала все ямы по неопытности, думала муж меня испепелит своим взглядом, тащилась на 2 передаче, ехать просто не возможно!
|
Мы там пролетели гордыми орлами со средней скоростью около 70 :001:. Как и надо всеми другими ямами (такие же сразу за поворотом на Керро и дальше до Питера, исключая пару километров между Осельками и Скотным). Муж что-то толковал мне про "инерцию" :)), но трясло изрядно. Не верю, что есть машины, приспособленные для езды в таких условиях, но свою - жалко :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Сярьгах как? Там, говорят на грунтовке можно тоже неплохо провалиться Цитата:
Я по Приозескому только в будни езжу - на Матизе, на так и страшны ямы - где 50, где 80. Причем когда еду 50, никто не обгоняет - видимо догадываются ;) отчего такая скорость А пробка там по воскресеньям всегда. |
Я тоже вчера ехал от Игоры в СПб 2 часа. Пробки всегда бывают по выходным. Еду через Елизаветинку - так быстрее. Дорога там конечно местами с ямками, но терпимыми, местами можно 150 ехать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |