| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для grey_hound на сообщение "Косточки в бюстгальтерах не из железа..."
|
|
Хранитель
|
Ну да?! А из чего же?
Плюсадын к спецмешочку. Тоже пару раз вылавливала кости , хорошо хоть не успевались просочиться внутрь , теперь тока в мешке стираю.Обычный мешок, из такой ткани типа мелкой-мелкой сеточки, горловина стягивается шнурком. Кстати! В подобном мешке еще очень удобно стирать всякую мелочевку - носки, например, чтобы не искать их потом по всему барабану и не вытаскивать из неожиданных мест, например, из кармана постиранной рубашки . |
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "Мда, было дело :065: Тоже как то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
когда еще жила с родителями купили первую стиралку.. и на второй стирке косточка из бюстика выскочила. жууутко переживали, на след стирку немного шкрябала барабан, потом перестала..разобрали пол машины-не нашли..шкрябать перестала, забылось..потом года через 1,5 из фильтра_слива или как его там достала ржавую переломленную пополам косточку. Машинка занусси |
|
|
|
ответ для ~Natti~ на сообщение "Если попал посторонний предмет в..."
|
|
Элита
|
У меня тоже косточка застревала (кстати металлическая).
Муж ругался долго, но достал сам. Теперь бюстики стираю только в спецмешочке. Боюсь гнева мужа. ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Фотки спец.мешочка в..."
|
|
Старожил
|
Они в Техно Шоке продаются ,лежат где стиралки продаются ,там есть даже д/стирки кросовок мешок.
Мешочек для стирки бюстгальтеров Код товара: OBJ005967601B Лот 130318 Тип товара: Товар для домаОписание товара Деликатная стирка. Просто положите нежную вещь в сетчатый мешочек, закройте застежку-молнию – и смело опускайте в стиральную машину! |
|
|
ответ для Аннушка на сообщение "Они в Техно Шоке продаются ,лежат где..."
|
|
|
Наш человек
|
Нечего стыдиться, это самая распространенная штука, попадающая за барабан. Никого не удивите.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Нечего стыдиться, это самая..."
|
|
Старожил
|
Ну вообщем вывод сделала!!! Пока работает машина работает тихо , без посторонних шумов, подожду с вызовом мастера
А бюстики пожалуй не буду в машину кидать! Мешочек у меня есть для мелкого белья, но он тоже в мелкую дырочку, мне кажется и оттуда может вылезти...![]() |
|
|
ответ для celena на сообщение "Фоток нет, но в Окее продаются"
|
|
бревно в глазу
|
|
|
|
ответ для Михалыч на сообщение "У нас было. Эта косточка попала в насос..."
|