Если попал посторонний предмет в стиралку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 23:00     #1
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Я конечно знаю, что нормальные люди бюстики в машинку не кидают, ну вот я...

Вообщем когда бюстик достала, обнаружила что одна косточка отсутствует, покопалась в белье, не нашла, проверила в резине, пощупала барабан, ничего нет....Сегодня стирала, прислушивалась, вроде посторонних шумов нет, но беспокоюсь....Может все таки вызвать мастера, что б снял барабан и проверил или если все тихо, то и пусть она там будет??? У кого нить было такое???
Старый 27-05-2008, 00:06     #2
Михалыч
Старожил

Михалыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от natti Посмотреть сообщение

Вообщем когда бюстик достала, обнаружила что одна косточка отсутствует, покопалась в белье, не нашла, проверила в резине, пощупала барабан, ничего нет....Сегодня стирала, прислушивалась, вроде посторонних шумов нет, но беспокоюсь....Может все таки вызвать мастера, что б снял барабан и проверил или если все тихо, то и пусть она там будет??? У кого нить было такое???
У нас было. Эта косточка попала в насос слива воды и застопорила его. Обычное дело. Косточка извлекается из насоса и машинка работает дальше.
Старый 27-05-2008, 00:19     #3
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

а я однажды уронила ручку гелевую Так мы машину, а она у нас с вертикальной загрузкой, переворачивали верх дном, чтоб достать ее. Достали - больше в ванной не пишу
Старый 27-05-2008, 00:27     #4
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Ага и у меня было . Но не все так просто. При следующей стирке она стала шкрябать , и мой муж спасал не давно приобретенное чудо ( это была первая наша стиралка , я думала что меня поведут на расстрел ). Вобщем с фонариком в руке , с головою в барабане он , не без моего участия конечно , выискал там злополучную "кость". И потом долго и мучительно, сделав из проволоки крючок какой то , ловил добычу. И что вы думаете? Он ее достал , ненаглядную , она ему уже родной стала , за то время которое он провел на едине с ней.Я даже стала переживать кто ему дороже "кость" или я .
P.S. стиралка не пострадала.
Старый 27-05-2008, 00:28     #5
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
У нас было. Эта косточка попала в насос слива воды и застопорила его. Обычное дело. Косточка извлекается из насоса и машинка работает дальше.
Так извлекает мастер или можно самой как нибудь??? (Вроде эта услуга стоит 2.000 т.) так не хочеться платить!
Старый 27-05-2008, 00:32     #6
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Макс Посмотреть сообщение
Ага и у меня было . Но не все так просто. При следующей стирке она стала шкрябать , и мой муж спасал не давно приобретенное чудо ( это была первая наша стиралка , я думала что меня поведут на расстрел ). Вобщем с фонариком в руке , с головою в барабане он , не без моего участия конечно , выискал там злополучную "кость". И потом долго и мучительно, сделав из проволоки крючок какой то , ловил добычу. И что вы думаете? Он ее достал , ненаглядную , она ему уже родной стала , за то время которое он провел на едине с ней.Я даже стала переживать кто ему дороже "кость" или я .

P.S. стиралка не пострадала.
Вот как то легче мне морально, что я не одна такая, а то я столько наслушалась что у меня в голове вместо мозгов

Хотя в ремонт звонить и обьяснять причину как то стыдно
Старый 27-05-2008, 00:38
ответ для ~Natti~ на сообщение ":)):)):)) Вот как то легче мне..."
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Цитата:
Вот как то легче мне морально, что я не одна такая, а то я столько наслушалась что у меня в голове вместо мозгов

Хотя в ремонт звонить и обьяснять причину как то стыдно
Да мало ли что у женщины вместо мозгов , я вот и в новой машине стираю "бюсты" ( я руками уже не помню как правильно надо стирать Но при каждой стирке проверяю чтоб "кости" не торчали (не мои конечно) , иначе мне не поздоровиться наверно ......
Старый 27-05-2008, 00:42     #8
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Да ладно вам, девочки, это ж в принципе просто машинально можно сделать. Уж я насколько люблю свою машинку и то, рассеянно положила вещи в стиралку, причем в джинсах и куртке явно были мелкие вещи (это я потом по выстиранной 50-рублевой купюре определила), а ведь наверняка там была мелочь.
Вообщем пора идти за фонариком, а то что-то шумновато стирать она стала....
Старый 27-05-2008, 00:48     #9
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Да ладно вам, девочки, это ж в принципе просто машинально можно сделать. Уж я насколько люблю свою машинку и то, рассеянно положила вещи в стиралку, причем в джинсах и куртке явно были мелкие вещи (это я потом по выстиранной 50-рублевой купюре определила), а ведь наверняка там была мелочь.
Вообщем пора идти за фонариком, а то что-то шумновато стирать она стала....
Какая то у вас слишком мелкая мелочь, что она сквозь барабан просачивается
Старый 27-05-2008, 01:01     #10
koza33
Старожил

koza33 отсутствует

Цитата:

ага, нормальные люди не кидают, а вот муж - может кинуть
мы потом тоже неделю ждали - в каком месте эта косточка вылезет...

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
ага, вот тут она и вылезла...

Пы сы муж теперь, гад, отказывается теперь мое белье стирать