Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мой средненький обожаемый сынулька обладает интересным, но сложным характером
![]() ![]() ![]() Я учусь терпению и твердости ( чуствую что скоро достигну уровня "просветленности" буддийского монаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При этом, что-бы не складывалось представление что меня только раздражает и "выводит из себя" мой средненький, я скажу о другой его черте - это самый внимательный мужчина в нашей семье - мне муж не говорит такие комплименты как мой сынок - он сразу замечает мою новую прическу, он скажет как я приятно пахну когда я надушусь духами, он заметит и оценит мой маникюр и макияж. Он единственный догадается сам накрыть меня одеялом если я задремала на диване, он с готовностью сделает мне чашку чая. Муж шутит что растет Дон Жуан ![]() ![]() Я буду рада любым советам, рассказам о вашем опыте и ссылкам на книжки и статьи по воспитанию таких упрямцев. Я ведь не для своего удобства хочу его перевоспитать, я беспокоюсь за его будущее. Уже сейчас его характер портит ему жизнь - он сейчас заканчивает второй класс, в первом нам повезло с учительницей, мудрой и сильной, которая могла управлять Санькой несмотря на его выкидоны - учился он у нее на 4-5 и это были заслуженые оценки и учиться ему при этом нравилось, но эта учительница к сожалению ушла, на ее место пришла молоденькая девочка, очень милая хорошая, но которая справиться с моим сыном не может и он съехал на 3-2 и это, к моему сожалению тоже заслуженые оценки - я же вижу его тетради ![]() ![]() |