| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LyNata на сообщение "Отдыхали в прошлом году в(на) ЗП. ЖИли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
то есть я правильно что в самих ЗП питания нет, надо ехать за ним в Варну? Что такое Пикадили? я в ЗП никогда не была, в первый раз еду ![]() кстати, у Палм Бича к пляжу ступеньки ведут-сильно напрягало с коляской по ним туда-сюда? |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "отдых за границей-организация питания"
|
|
Элита
|
Спасибо
![]() Не, в ЗП питание есть и в АЛДО и в ЛИДИ(торг. сети такие продуктовые, типа небольших супермаркетов. очень небольших ), просто в Варне выбор больше.Пикадили это торговый центр. А от Палм бича спереди ступеньки, а можно выйти с другой стороны, и просто обойти спускаясь по небольшой асфальтированной горочке. По ступенькам не ходила. А к бассейну спускалась на лифте (их там 2 и шла через ресторан ) |
|
|
ответ для LyNata на сообщение "Спасибо :)
Не, в ЗП питание есть и в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
можно ее вопросов-про питание взрослых-у вас полупансион был? где сами обедали? и сколько примерно стоил обед на 1 взрослого? |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "Вы просто кладезь инфы для меня!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все топики по отдыху в ветки фрума Едем в отпуск)))http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38 И Поиском-Болгария-2007))) И уже наверно 2008 есть))) Я брала АПАР-О Т Е Л Ь !!! Т.е. это отель, просто в номере есть кухонный уголок, а уж какое питание Вы в нём брать будете-это на Ваше же усмотрение-хоть ОЛЛ, если отель так работает. Мы на Крите брали на базе завтраков. Эта система в мире очень распространена, но мало кто знает из наших))) В том топике меня нет-я в Греции общаюсь))) |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "Вы просто кладезь инфы для меня!..."
|
|
Элита
|
Да не за что.
Были только завтраки. Обедала в основном творожком, фруктами кефиром.Бутерброды местные в магазине покупала. Обедала в кафе редко, Жарко было на улице с ребенком мы в номере отсиживались. Месную шаверму бывало ела (вкусняшка). По стоимости уже не помню вроде от 5 до 10 лев. Вечером ужинала в разных местах. Стоило примерно 10-12 лев в среднем+иногда бокал вина 3-4 лева вроде.( Но за те же деньги в магазине можно купить бутылку, очень даже не дурственную ). Когда дешевле, когда дороже... За те же деньги можно было поужинать в отеле со шведским столом, но мне больше нравилось ходить куда нибудь. Кстати могу предложить вам наш круг - мы уже вроде переросли его, а так было очень удобно. Ребенку оттуда самому выбраться нереально. Еще и я сама за него цеплялась и вместе плавали. Если интересно могу подробнее написать ![]() |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "отдых за границей-организация питания"
|
|
Хранитель
|
Наталя- фотки красивые. А в чем это вы на последней фотке плаваете?
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Наталя- фотки красивые. А в чем это вы..."
|
|
Элита
|
Спасибо
Это у нас такой круг специальный. Для деток с 6 мес. вроде. Очень удобный. Там трусы глубокие, ребенка туда чуть ли не до подмышек можно засунуть. Выбраться нереально. И надувается в несколько отсеков - даже если один и проколется, то весь он сразу не сдуется.Нике очень нравилось в нем плавать. Да и мне с ним тоже очень понравилось. ![]() |
|
|
ответ для LyNata на сообщение "Спасибо :) Это у нас такой круг..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "а где такое дают? в смысле где покупали?"
|
|
Элита
|
Покупала у девушки тут на форуме. А она его себе из Лондона привезла.
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "а где такое дают? в смысле где покупали?"
|
|
Хранитель
|
|