отдых за границей-организация питания - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 18:19     #21
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Отдыхали в прошлом году в(на) ЗП. ЖИли в отеле Палм Бич. Все понравилось. Из плюсов отеля мне понравилось, что бассейн, как бы в стороне, на возвышении и с дороги его не видно. В других отелях в основом, бассейны рядом с центральной дорогой. Т.е. люди гуляют, а тут ты возлежишь чуть ли не на самой центральной улице.
Были в августе в 8-9 месяцев. Подгузники можно купить. Памперсы, либеро на самом курорте. Еще там были подгузы либеро для купания - тоже удобно. Мы с ними в бассейне плавали. Жалко только трусиков памперс я там не нашла , но мы в основном гуляли и без подгузов. Я с собой одноразовые пеленки брала, а потом и там докупала. Их в коляску стелила-под попу прикрепляла.
С питанием проблем не было. В Варне были и смеси и баночки и т.д. В пикадили была один раз, а так закупалась в маленьком магазинчике, недалеко от Кафедрального собора (Катедралта). Когда была в Варне. А еще там же есть недорогой фруктово-овощной рынок(Только на другой стороне, рядом с переходом). Цены значительно дешевле. Если на курорте cтаканчик винограда ок. 500 мл. стоил 2 лева, то там за 1,5-2 лева можно было купить килограмм . ТАм же впервые попробовала белые персики.

Можно выложу немного фоток.
На первой вид с балкона отеля Палм бич
Вторая в раковине в номере
Ну и последняя в бассейне отеля.
спасибо огромное! малышка такая чудная у вас!

то есть я правильно что в самих ЗП питания нет, надо ехать за ним в Варну? Что такое Пикадили? я в ЗП никогда не была, в первый раз еду

кстати, у Палм Бича к пляжу ступеньки ведут-сильно напрягало с коляской по ним туда-сюда?
Старый 17-05-2008, 18:27     #22
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Спасибо
Не, в ЗП питание есть и в АЛДО и в ЛИДИ(торг. сети такие продуктовые, типа небольших супермаркетов. очень небольших ), просто в Варне выбор больше.
Пикадили это торговый центр.
А от Палм бича спереди ступеньки, а можно выйти с другой стороны, и просто обойти спускаясь по небольшой асфальтированной горочке. По ступенькам не ходила. А к бассейну спускалась на лифте (их там 2 и шла через ресторан )
Старый 17-05-2008, 19:17     #23
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Спасибо
Не, в ЗП питание есть и в АЛДО и в ЛИДИ(торг. сети такие продуктовые, типа небольших супермаркетов. очень небольших ), просто в Варне выбор больше.
Пикадили это торговый центр.
А от Палм бича спереди ступеньки, а можно выйти с другой стороны, и просто обойти спускаясь по небольшой асфальтированной горочке. По ступенькам не ходила. А к бассейну спускалась на лифте (их там 2 и шла через ресторан )
Вы просто кладезь инфы для меня! спасибище огромное!
можно ее вопросов-про питание взрослых-у вас полупансион был? где сами обедали? и сколько примерно стоил обед на 1 взрослого?
Старый 17-05-2008, 19:42     #24
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
хде такой топик? я вас там сейчас вопросами замучаю

если честно апарты не хочу-не хочу заморачитваться с едой для себя и старшего ребенка, чего-то думать, готовить и тыпы... и так с мелким ребенком отдых не отдых, а еще готовкой заморачиавться-не хоцца

Все топики по отдыху в ветки фрума Едем в отпуск)))http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38
И Поиском-Болгария-2007))) И уже наверно 2008 есть)))
Я брала АПАР-О Т Е Л Ь !!! Т.е. это отель, просто в номере есть кухонный уголок, а уж какое питание Вы в нём брать будете-это на Ваше же усмотрение-хоть ОЛЛ, если отель так работает.
Мы на Крите брали на базе завтраков.
Эта система в мире очень распространена, но мало кто знает из наших)))
В том топике меня нет-я в Греции общаюсь)))
Старый 17-05-2008, 19:42     #25
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Да не за что.
Были только завтраки.
Обедала в основном творожком, фруктами кефиром.Бутерброды местные в магазине покупала. Обедала в кафе редко, Жарко было на улице с ребенком мы в номере отсиживались. Месную шаверму бывало ела (вкусняшка). По стоимости уже не помню вроде от 5 до 10 лев.
Вечером ужинала в разных местах. Стоило примерно 10-12 лев в среднем+иногда бокал вина 3-4 лева вроде.( Но за те же деньги в магазине можно купить бутылку, очень даже не дурственную ). Когда дешевле, когда дороже... За те же деньги можно было поужинать в отеле со шведским столом, но мне больше нравилось ходить куда нибудь.

Кстати могу предложить вам наш круг - мы уже вроде переросли его, а так было очень удобно. Ребенку оттуда самому выбраться нереально. Еще и я сама за него цеплялась и вместе плавали. Если интересно могу подробнее написать
Старый 17-05-2008, 20:35     #26
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Наталя- фотки красивые. А в чем это вы на последней фотке плаваете?
Старый 17-05-2008, 21:09     #27
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Спасибо Это у нас такой круг специальный. Для деток с 6 мес. вроде. Очень удобный. Там трусы глубокие, ребенка туда чуть ли не до подмышек можно засунуть. Выбраться нереально. И надувается в несколько отсеков - даже если один и проколется, то весь он сразу не сдуется.
Нике очень нравилось в нем плавать. Да и мне с ним тоже очень понравилось.
Старый 17-05-2008, 21:11     #28
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Спасибо Это у нас такой круг специальный. Для деток с 6 мес. вроде. Очень удобный. Там трусы глубокие, ребенка туда чуть ли не до подмышек можно засунуть. Выбраться нереально. И надувается в несколько отсеков - даже если один и проколется, то весь он сразу не сдуется.
Нике очень нравилось в нем плавать. Да и мне с ним тоже очень понравилось.
а где такое дают? в смысле где покупали?
Старый 17-05-2008, 21:28     #29
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Покупала у девушки тут на форуме. А она его себе из Лондона привезла.
Старый 20-05-2008, 02:22     #30
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а где такое дают? в смысле где покупали?
Ира, только сегодня смотрела в Детях на подобный круг, стоит 120 рублей