А вы можете разузнать беременную женщину? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 14:07     #21
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
лицо опухает, губы надуваются, грудь увеличивается,поведение неадекватное.
У подруги были ряд этих признаков, но она оказалась не беременна, хотя была задержка. Подруга посчитала, что тест врет, говорит сделай ты. Ну я и сделала, после чего мы с ней уверовали, что тесты нам попались бракованные. Так как я точно не могла быть беременной.(так я думала). Однако тесты не врали. Так я на 8-й недели беременности узнала, что жду ребенка. И вот тут уж я и поправилась, и грудь увеличилась и капризной стала.
Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Во, блин, эксперты! У нас на работе одна тетка хвасталась тем, что на 2-й день после зачатия все видит!
А у кого-нибудь эта тетка беременность на 2-й день распознала?
Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Это знаете, есть высказывание, что-то типа - хочешь, что бы женщина стала врагом, скажи ей. что она поправилась. Вообще это такой личный вопрос, что его неловко задавать. А вдруг ребеночек, это её голубая мечта, она просто поправилась, а тут ты со своими подозрениями...
ППКС
Старый 15-05-2008, 14:09     #22
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

есть такое дело, что некоторые женщины чувсвуют что беременны сразу, описано даже в мед литературе
Старый 15-05-2008, 14:56     #23
Chertoffka)
Активный участник

Профиль Chertoffka)

Chertoffka) отсутствует

у меня на работе и на учебе узнали про мою бер-ть на 5 мес. до этого живота почти не было, и зима была одежда свободная... я сама определить могу только когда пузико увижу, и то в другой раз не могу понять то ли беременная, то ли просто толстенькая))))
Старый 15-05-2008, 15:11     #24
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

У меня до 4 месяцев никто из родственников не знал. Я только похорошела во время беременности, мужики так и вешались даже когда был уже большой живот, я удивлялась на них.

Я могу распознать беременную, конечно не на таком маленьком сроке как у автора. У беременных если будет мальчик - хорошеет, если девочка - лицо как бы расплывается, нечеткие черты становятся.. Взгляд у беременной как бы в себе, одухотворенность...спокойствие, как бы другие вещи не так волнуют. Ну по форме живота - это все знают. Еще беременная как бы интуитивно избегает вещей которые могут ей навредить.
Старый 15-05-2008, 15:12     #25
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

у меня в 6 недель, на работе, начальница спросила - а что это у тебя грудь так увеличилась? Ты беременная?
Ой, ну я бы наверно, на таком раннем сроке, не рассмотрела беременность, только у близкого человека, возможно, по настроению бы поняла
Старый 15-05-2008, 15:13     #26
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Один раз было, поняла что знакомая беременна -- у неё улыбка была волшебная... Просто Джоконда!

А недавно смотрела свои фотографии 2005 года, посмотрела на один снимок и думаю: "Какая я здесь красивая! Как будто беременная!" -- потом посмотрела на дату: да, к тому времени я уже была несколько дней как беременна Когда фото делали, ещё неизвестно было У меня это фото сейчас в профиле стоит.
Старый 15-05-2008, 15:21     #27
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

ну я то полность стал уверен после того как жену застал за поеданием солёных огурцов с молоком.
Старый 15-05-2008, 15:38     #28
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
ну я то полность стал уверен после того как жену застал за поеданием солёных огурцов с молоком.

классический случай- огурцы. А я яйца вареные десятками ела
Старый 15-05-2008, 15:58     #29
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Я похоже была не в классике.
Огурцы с молоком не ела, ночью мне клубники не надо было, ничего особенного не хотелось.
Не правильная с какая то была.
В следующий раз придётся исправляться.
Старый 15-05-2008, 16:00     #30
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

ну а как же битьё посуды, хлопанье дверьми, уходы из дома в ночь со скандалом.