| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kimkim на сообщение "Tavrika,Не хочу Вас обидеть,но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот-вот,все индивидуально. |
|
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "Я как бы немного не об этом. Ну да..."
|
|
Элита
|
А о чем? Все-таки хочется знать о чем думает человек в 21 год ,живущий в 21 веке и работающий няней.Я из века 20,можно сказать антиквариат,но в моей голове помимо книжек достаточно милых приключений.Работала в саду,но няней в семью бы не пошла в таком возрасте .В саду свои часы и вольная птица(хотя работу любила),а няней ведь такая запара и полная отдача сил.Если я не права-разъясните.Ответ ваш будет ,думаю--люблю деток.Тогда не легче ли своих родить и им себя посвящать.Опять же,индивидуально...
|
|
|
ответ для OLK на сообщение "Очень вас понимаю - первая наша няня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот это правильный подход, ИМХО. Кста, я тоже бывший офисный работник без образования. Спасибо моей первой (и самой идеальной, Оля, привет ) семье. Благодаря им, у меня появился опыт и рекомендации.Автору: Считаю, что ограничения по возрасту неуместны. Ваш ребенок буквально через несколько месяцев станет шилопопом, а няня в 50 лет вряд ли. Да и не только это. Почему Вы не хотите более молодую няню? Мне, например, 30 лет (я не ищу работу, просто привожу пример), но ни одна мама не скажет, что я собралась уводить у них папу. Встретьтесь с няней, поговорите, может, более молодая - это то, что надо. Насчет опыта. Я тоже брала в свое время няню. Она была без образования и опыта. Сейчас рекомендую всем! Не всегда няня без опыта образования плохая. И наоборот. Няни привыкают к хорошему отношению и начинают бездельничать. Слышала, бывает и такое. В общем, не ставьте жестких рамок, просто встречайтесь и выбирайте. |
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Вот это правильный подход, ИМХО.
Кста,..."
|
|
Наш человек
|
А меня вообще по жизни раздражают чужие люди в моем доме,поэтому я и не жду каких-то высоких отношений между нами. Главное,чтобы у няни были прекрасные отношения с ребенком. . Я общаюсь с няней 15 минут, когда отпускаю ее после работы...Не считая хозяйственно-бытовых звонков в течении дня.
меня это устраивает, подруги у меня и так есть, мамы-бабушки тоже ![]() |
|
|
ответ для koshica на сообщение "как вы выбирали няню???"
|
|
Элита
|
Я бы все-таки вам посоветовалавыбрать няню по-моложе, т.к. вы сами пишите: "хоть какой-то опыт работы с детьми до года. ВСЕ! ни образование, ни спец методики, ни спец уход меня не интересуют."
У нам наша - понравилась с первого взгляда, я даже не спрашивала сколько ей лет, на сколько веяло от нее спокойствием.......и уверенностью, а как замечательно прошел наш первый день.... уже прошол почти год, а мы все нарадоваться не можем. Мне кажется вам нужно выбирать не по возрасту - а душой |