как вы выбирали няню??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 15:42
ответ для kimkim на сообщение "Tavrika,Не хочу Вас обидеть,но..."
Tavrika
Banned

Профиль Tavrika

Tavrika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Tavrika,Не хочу Вас обидеть,но замужество предполагает какие-то (хотя бы) чувства.А значит,в вашей голове тоже был мужчина и он занимал ваши мысли,время,отвлекал вас от чего-то.И если девушка вышла замуж и родила ребенка,извините,но это не значит,что она ничего не добьется большего.Знаю девушек таких,и вузы за плечами,и дети,и бизнес...И такая женщина к 25 г вновь в строю ,а у вас только начнутся пеленки,распашонки...Это я для наглядности...
Мое мнение,у женщины более развязаны руки после 40 .Спорить не буду,потому как все индивидуально
Я как бы немного не об этом. Ну да ладно..
Вот-вот,все индивидуально.
Старый 17-05-2008, 19:56     #22
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

А о чем? Все-таки хочется знать о чем думает человек в 21 год ,живущий в 21 веке и работающий няней.Я из века 20,можно сказать антиквариат,но в моей голове помимо книжек достаточно милых приключений.Работала в саду,но няней в семью бы не пошла в таком возрасте .В саду свои часы и вольная птица(хотя работу любила),а няней ведь такая запара и полная отдача сил.Если я не права-разъясните.Ответ ваш будет ,думаю--люблю деток.Тогда не легче ли своих родить и им себя посвящать.Опять же,индивидуально...
Старый 17-05-2008, 21:37     #23
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Она мне как подруга - хотя многие говорят, что неправильно так сходиться с наемными работниками - но мне так лучше, я могу ей доверять и она мне. А доча ее вообще называет "моя Яна" И мы даже вместе пожили 2 недели - ездили отдыхать в горы - ну никакого дискомфорта, хотя вроде как чужой человек в одной с нами квартире круглые сутки.
В общем - ищите комфортного для себя человека, мне кажется это очень важно, если доверяешь своего ребенка и пускаешь человека в семью.

Вот это правильный подход, ИМХО.
Кста, я тоже бывший офисный работник без образования. Спасибо моей первой (и самой идеальной, Оля, привет ) семье. Благодаря им, у меня появился опыт и рекомендации.

Автору: Считаю, что ограничения по возрасту неуместны. Ваш ребенок буквально через несколько месяцев станет шилопопом, а няня в 50 лет вряд ли. Да и не только это. Почему Вы не хотите более молодую няню? Мне, например, 30 лет (я не ищу работу, просто привожу пример), но ни одна мама не скажет, что я собралась уводить у них папу. Встретьтесь с няней, поговорите, может, более молодая - это то, что надо.
Насчет опыта. Я тоже брала в свое время няню. Она была без образования и опыта. Сейчас рекомендую всем!
Не всегда няня без опыта образования плохая. И наоборот. Няни привыкают к хорошему отношению и начинают бездельничать. Слышала, бывает и такое.
В общем, не ставьте жестких рамок, просто встречайтесь и выбирайте.
Старый 24-06-2008, 22:19     #24
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

А меня вообще по жизни раздражают чужие люди в моем доме,поэтому я и не жду каких-то высоких отношений между нами. Главное,чтобы у няни были прекрасные отношения с ребенком. . Я общаюсь с няней 15 минут, когда отпускаю ее после работы...Не считая хозяйственно-бытовых звонков в течении дня.
меня это устраивает, подруги у меня и так есть, мамы-бабушки тоже
Старый 28-06-2008, 01:02
ответ для koshica на сообщение "как вы выбирали няню???"
Просто катенька
Элита

Просто катенька отсутствует

Я бы все-таки вам посоветовалавыбрать няню по-моложе, т.к. вы сами пишите: "хоть какой-то опыт работы с детьми до года. ВСЕ! ни образование, ни спец методики, ни спец уход меня не интересуют."
У нам наша - понравилась с первого взгляда, я даже не спрашивала сколько ей лет, на сколько веяло от нее спокойствием.......и уверенностью, а как замечательно прошел наш первый день.... уже прошол почти год, а мы все нарадоваться не можем.
Мне кажется вам нужно выбирать не по возрасту - а душой