| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zarellina на сообщение "Странный вопрос... а сердце что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
изначально была категорически проти ехать с ним, наверное, сказывалось раздражение, усталость от бесконечных ссор. Не могу объяснить свои чувства к нему, если это любовь, то я бы не хотела, чтоб меня так любили. Привычка? может. Но другого человека рядом не хочу, дочь лишать отца тоже. Сколько раз говорили о разводе, но это все слова. Думаю, что и от того, что мы оба еще достаточно молоды, неопытны в семейных отношениях, не умеем уступать друг другу: мне 26, ему недавно 25 исполнилось. Многое говорилось в порыве гнева, чтоб побольнее задеть (это чаще от меня исходило, потому что он мне причинял физическую боль). Недавно мне один взрослый мужчина сказал, что есть вещи, которые муж жене и наоборот, никогда не должны говорить, а мы напротив, говорим друг другу то, что нельзя говорить. Смогу ли я без него? не знаю... месяц было выдерживала, на дольше не разлучались... |
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "Я -Ваша сестра:099:!!! Тоже 13 год живу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Действительно сестра Да уж, вижу, не одна я такая. И это хоть как-то радует. Спасибо за поддержку и вообще за отклик. Как-то легче осознавать, что я не одна такая. И что действительно трудно и не мне одной. Девушки, а как дети переносят разлуки и вашу собственную тоску и усталость? Привыкли? У меня старшая страшно скучает, чуть не плачет - когда же папа приедет. Маленькая вообще пока не поняла, что у неё папа есть ... |
|
|
|
ответ для naduwka на сообщение "он принимает мое решение и понимает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Могу тольуо посочвствовать и сказать, что если конфликты были здесь, то в изоляции и вне привычной обставновки они только обострятся. Будет очень тяжело, так как у него работа, а у вас только дом и дочка (если, конечно, не собираетесь работать там). Но в разлуке 2 года - тоже очень и очень тяжко.С другой стороны - 2 года - не вечность, мжно набраться духу и потерпеть. Ведь Камчатка - это такая экзотика.Я лично скорее бы поехала с мужем и сжала бы всю волю в кулак, чтобы не ругаться. Но решать вам, конечно |
|
|
|
ответ для annalisa на сообщение ":) :) :) Действительно сестра
Да уж,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата: