| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Пылесос Кирби - осторожно"
|
|
Ветеран
|
Да с ними надо соглашаться, у них все вопросы построены так чтоб на них отвечать "ДА", если нет то они допекут пока не ответишь "да".А в конце сказать нет и все!
К нам тоже приходили, так я так уверенно говорила да,что муж решил мне угодить и купить его! еле удалось отговорить!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вот две поучительные сцылки :
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=312942 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=312942 ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, не верьте юристам, нет ничего невозможного. Я сама юрист
, но мне можете верить. С точки зрения закона - вернуть деньги затруднительно, но если прикинуться валенком (этакий симбиоз человека, слегка знающего свои права, и танка), то вернуть возможно. У меня муж умудрился поддаться их атаке и купил это чудо-техники. Первый взнос 2000 ре, и по 5000 ежемесячно. Я ему подмигивала, щипала - все-равно купил. Купил он, а расхлебывать мне. Написала претензию в фирму, что это чудо-техники нанесло ущерб моему здоровью, в виде аллергии. Теперь я мучаюсь и собираюсь ложиться в больничку. А если они не заберут сей агрегат пойду в суд, и уж поверьте, отсужу у них сумму за лечение и за моральный ущерб.![]() ![]() (На самом деле нереально - но они не спорят). Вобщем пылесос позиционируется как товар для аллергиков, а мой случай, показывает, что это не так. А это что? Правильно! Обман потребителя. Вобщем забрали у нас кирби. Правда первоначальные 2000 ре не вернули, но муж в течение 4-х дней квартиру драил этим пылесосом, так что мы не в накладе.![]() |
|
|
ответ для Родная на сообщение "Автор, не верьте юристам, нет ничего..."
|
|
Banned
|
Молодцы!!!! У меня знакомый тоже этот Кирби купил. Совсем головой поехал, но мне сказал....я так хочу и точка....
|
|
|
ответ для Ребекка на сообщение "Молодцы!!!! У меня знакомый тоже этот..."
|
|
Элита
|
Моя парихмахерша, я к ней домой езжу стричься купила и очень довольна, но у неё паласы в 2 комнатах и две собаки.
А в прошлое воскресенье, дитё моё спит-звонок в дверь: Здравствуйте, вас беспокоит представитель компании кирби. Думала прибъю. Говорю-идите, откуда пришли.Так она пошла этажом ниже, слышу ей там открыли, разговаривают о чём-то... Последний раз редактировалось Кешуля, 03-05-2008 в 15:50. |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Интересно, доведётся ли нам услышать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "К сожалению я не смогу рассказать еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Видела сегодня снова свою подругу, спросила как дела. Она говорит, что отослали с юристом письма в эту компанию с уведомление по поводу рассторжения договора, ждут, когда эти уведомления назад пришлют. Телефон фирмы, для желающих, напишу чуть позже
![]() |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Видела сегодня снова свою подругу,..."
|
|
Старожил
|
Ой, и к нам один такой приходил. И мы тоже чуть не купили
, точнее мама моя. Я вообще его не пустила, просто мама рядом живет, прискакала,типа надо от кота ковер почистить, а может и 2. Ха-ха. В итоге даже один не дочистили. Жалко, что мне не звонили спрашивать мое мнение, я бы все высказала... Пришел с наглым видом, 2 минуты чистит - 45 минут чешет языком. Говорю ему - не надо болтать - Вы показывайте, делает вид, что не слышит. Пропылесосил половину, позвал анкету заполнять, начал про кредит говорить. Ну и слово за слово - типа вы готовы купить - мы - готовы (сама не знаю почему), типа щаз позвоню, узнаю можно ли как вы хотите (5000 в месяц). Я говорю - а прям щас то зачем, давайте мы подумаем. Нет, или сейчас или никогда. Ну я вдруг очнулась и сказала - все, достал (прямым текстом), 3 часа сидишь тут, чай попросил, полковра только пропылесосил, ребенок у меня уже нервничает. Он - типа -дайте телефоны. Я - я без разрешения телефоны друзей не даю. Разозлился, типа по телефонам мою работу оценивают и т.д. Дали ему 1 телефон и выставили. Ужас ужасный. Больше 3 часов сидел, полковра почистил, все мозги промыл. Берегитесь, люди. И главное сказал, что каждая третья семья покупает ![]() |
|
|
ответ для Ф.Фельдман на сообщение "Тут ведь как… Зависит от самого..."
|
|
Наш человек
|
Сорри за полный ОФФ: Фаина, какая прелесть Ваша Ава вместе с Вашим Ником (обожаю Раневскую!).
Неполный ОФФ: мне тоже знакомая "удружила" - дала мой телефон этим бравым "кирбщикам". Так милая девушка Елена звонила чуть ни каждый день и частила: "ЗдравствуйтеязвонюВампорекомендацииЧистовойАнныБо рисовныВызнакомыстакойЯявляюсьпредставителем фирмы"Кирби"..." бла-бла-бла... И ведь не послать грубо - воспитание мешает. Под конец беременности я сказала: "Спасибо огромное, нам пылесосы не нужны!" Больше не беспокоила. А знакомой я до сих пор нежно за это "благодарна" - ![]() |