Долго гуляем. Как взять с собой молочко? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 22:45     #21
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Ха! На мнение взрослых мне наплевать (ну почти), дети пусть смотрят, а вот при подростках как-то не очень почему-то... Повезло, у нас в парке народу немного (я из области), но скамеек нет вообще, только у каруселей на солнцепеке. А вот если посреди города приспичит... В такую погоду жажда может мучить, а бутылочку не даю, приходится грудь доставать.
Если по теме, то мне страшно хранить молоко, вдруг чего...
Старый 01-05-2008, 23:05
ответ для ВЕЙКА на сообщение "и грудь не замерзла у вас???????"
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
и грудь не замерзла у вас???????
В слинге и кормительной одежде? Не замерзла, конечно. Там же только сосок открывается и тут же ребенком закрывается Тем более я ребенка под курткой зимой носила - тут уж никакая грудь не замерзнет и, главное, никто ничего не заметит
Старый 01-05-2008, 23:40     #23
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Я часто беру с собой молоко в термосумке. У меня и бутылки, и сумка Авент. Сумка хороша тем, что маленькая (на 2 бутылочки), температуру держит более-менее.
Я не люблю кормить малыша в людном месте грудью. Мы привыкли кормиться дома, лежа на кровати. Ну или в удобном кресле на крайний случай. В любом другом месте с кормлением грудью один напряг, даже если отвлечься от присутствующих рядом людей, что тоже для меня не легко.И малыш все время отвлекается и крутит головой по сторонам.
На счет того, что из-за бутылочки от груди откажется - ерунда. Надо просто соски часто менять и покупать нулевки, из них пить тяжелее, чем из груди.
Старый 02-05-2008, 00:15
ответ для kressy на сообщение "Я часто беру с собой молоко в..."
diamond80
Мега-элита

diamond80 отсутствует

А я кормлю прямо на улице. Сажусь на лавочку подвигаю коляску, чтоб особо не глазели и вперёд!!!!!
Старый 02-05-2008, 00:24     #25
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Купила термосумку "Сказка", не дорого совсем. Обещали 2 часа будет тепло держать. Сегодня протестировала на чае, наверное, держит. Но вообще сейчас тепло, можно и грудь дать по-тихоньку. Тоже протестировали сегодня. Главное, чтобы ребенок себя при таком кормлении спокойно чувствовал.
Старый 02-05-2008, 00:58     #26
ауди
Частый гость

ауди отсутствует

А я с первым ребенком сцеживала молоко в бутылочку и помещала ее либо за пояс, либо в карман (прилегающий к телу). Таким образом, теипература молока была около 36,6 градуов (такая же е-ра молока в груди). Сцеженное молоко без холодильника можно хранить до суток!!! ПРоверено!
Старый 02-05-2008, 01:30     #27
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
В слинге и кормительной одежде? Не замерзла, конечно. Там же только сосок открывается и тут же ребенком закрывается Тем более я ребенка под курткой зимой носила - тут уж никакая грудь не замерзнет и, главное, никто ничего не заметит
+ 1
Старый 02-05-2008, 01:38     #28
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пшеничка Посмотреть сообщение
Мне всё же кажется, что вернее и безопаснее покормить грудью. Купите кормительную кофточку, из нее удобно грудь доставать, находите скамеечку потише и кормитесь на здоровье :-))) Ведь известно, что молоко без холодильника хранится максимум час. Думаю, лучше не рисковать.
+1
мы сегодня как раз видели на площадке, как мамочка спокойно, села на скамейку и кормила свою детку.....никого не стесняясь......
Старый 02-05-2008, 03:30
ответ для kressy на сообщение "Я часто беру с собой молоко в..."
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Я часто беру с собой молоко в термосумке. У меня и бутылки, и сумка Авент. Сумка хороша тем, что маленькая (на 2 бутылочки), температуру держит более-менее.
Я не люблю кормить малыша в людном месте грудью. Мы привыкли кормиться дома, лежа на кровати. Ну или в удобном кресле на крайний случай. В любом другом месте с кормлением грудью один напряг, даже если отвлечься от присутствующих рядом людей, что тоже для меня не легко.И малыш все время отвлекается и крутит головой по сторонам.
На счет того, что из-за бутылочки от груди откажется - ерунда. Надо просто соски часто менять и покупать нулевки, из них пить тяжелее, чем из груди.
+100000000000000
Старый 02-05-2008, 07:49     #30
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ауди Посмотреть сообщение
А я с первым ребенком сцеживала молоко в бутылочку и помещала ее либо за пояс, либо в карман (прилегающий к телу). Таким образом, теипература молока была около 36,6 градуов (такая же е-ра молока в груди). Сцеженное молоко без холодильника можно хранить до суток!!! ПРоверено!
Я бы все же не стала так рисковать. Ведь не с проста же говорят, что без холодильника -максимум час хранится молоко. Это не я придумала. Зачем подвергать ребенка риску, если можно этого не делать.
А сок я не считаю вредным.