KLM vs. Air France. Перелет с ребенком - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 14:40
ответ для Kawaii на сообщение "KLM vs. Air France. Перелет с ребенком"
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Мы летали (без отдельного места):
дочке был год - в Тунис (перелет - 4.40), все прошло великолепно, доча бОльшую часть перелета спала (у меня на руках);

сыну был год - в Ганновер (перелеты - 3.00, 2.30 + 1.00) - тоже все хорошо, хоть он спал немного;

полтора сыну - в Ванкувер (3.00 + 10.30) - правда, было очень тяжело; но я была беременна, и мы в кресле были втроем; живот был не очень большой, но все-таки был, к тому же я и сама не маленькая. На обратном пути нам в длинный перелет досталось место с люлькой - помогло. Спал очень мало, часа по 3 (это в длинный перелет, в короткий вообще не спал).
Старый 30-04-2008, 03:53
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Для тех, кто собирается лететь KLM:

Цитата:
Услуга «Junior Jet»

Услуга «Junior Jet» специально предусмотрена для наших юных пассажиров. В KLM маленькие дети и их родители всегда могут рассчитывать на дополнительное внимание и особую заботу. На всех межконтинентальных рейсах, осуществляемых KLM, предоставляются специальные гигиенические пакеты и различные принадлежности для детей. Специальная еда для детей подается в особой, разукрашенной веселыми картинками посуде – ее можно заранее заказать бесплатно в отделе бронирования KLM.
Поездка с маленьким ребенком

Вы можете взять с собой собственное детское сидение (автомобильное), но при этом оно должно помещаться между подлокотниками сидения самолета, т.е. максимальная ширина – 42 см / 16,5 дюйма. Для детских сидений, которые берут в полет, обязательна сертификация, установленная Европейским Союзом. Пригодность детского сидения (автомобильного) согласно требованиям Европейского Союза основывается на утверждении указанными в нижеследующей таблице инстанциями. Позаботьтесь о том, чтобы на детском сидении имелся соответствующий хорошо различимый знак. Сидение для второго ребенка или место для детского сидения, которое Вы берете с собой, следует бронировать заранее: свяжитесь с отделом бронирования KLM или местной билетной кассой KLM.

Ручная кладь

Вы можете взять с собой любые детские принадлежности для ухода за ребенком (до 2 лет) (максимум 10 кг). Коляску можно взять на борт, если только она помещается под сидение или в багажное отделение. Большие нескладные коляски подлежат регистрации.

Информация с офф. сайта. Лично меня очень порадовала =)
Старый 30-04-2008, 04:22     #23
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Мы летали (без отдельного места):
дочке был год - в Тунис (перелет - 4.40), все прошло великолепно, доча бОльшую часть перелета спала (у меня на руках);

сыну был год - в Ганновер (перелеты - 3.00, 2.30 + 1.00) - тоже все хорошо, хоть он спал немного;

полтора сыну - в Ванкувер (3.00 + 10.30) - правда, было очень тяжело; но я была беременна, и мы в кресле были втроем; живот был не очень большой, но все-таки был, к тому же я и сама не маленькая. На обратном пути нам в длинный перелет досталось место с люлькой - помогло. Спал очень мало, часа по 3 (это в длинный перелет, в короткий вообще не спал).
а чем вам кресло с люлькой помогло? люлька же для детей до 6 месяцев только...

а вообще, спасибо Вам, утешили, теперь я уверена, долетим как-нибудь
Старый 30-04-2008, 05:47     #24
Katya551
Участник

Katya551 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение
а чем вам кресло с люлькой помогло? люлька же для детей до 6 месяцев только...

а вообще, спасибо Вам, утешили, теперь я уверена, долетим как-нибудь
я вроде слышала, что люлька до 2 лет, или около того, плюс по весу ограничение
Старый 30-04-2008, 07:41     #25
mamadeisabel
Гость

mamadeisabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya551 Посмотреть сообщение
я вроде слышала, что люлька до 2 лет, или около того, плюс по весу ограничение
На сайте Эйр Франс говориться, что в люльке можно разместить ребенка, рост которого менее 70 см и который весит менее 10 кг. Вот по весу мы с моей дочкой проходим, а по росту.... У нас как раз сейчас рост 70 см. Надеюсь, что за полмесяца наш рост сильно не измениться.
Старый 30-04-2008, 08:41
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Я летела с 9месячным довольно крупным ребенком. Прекрасно он провел все 8 часов в этой люльке. С полуторагодовалым уже было тяжко, ага. Только надо заранее предупреждать, что вам нужны места, где можно эту люльку разместить. Их очень мало. И я заранее всегда заказываю детям детское меню, а себе - вегетарианское. На мой взгляд, они несравнимо съедобнее, чем обычные.
Вообще с ребенком до года, имхо, путешествовать одно удовольствие. Чем старше, тем тяжелее.