Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   KLM vs. Air France. Перелет с ребенком (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532847)

Kawaii 28-04-2008 01:40

KLM vs. Air France. Перелет с ребенком

Летом предстоит перелёт с детём (будет около 9 мес.), два варианта KLM и Air France... Подсажите, пожалуйста, какие плюсы/минусы у этих компаний именно в отношении детей.

shvednata 28-04-2008 02:32

только что летели Франсом,
нормальное питание

Хипп мясная, овощная и фруктовая банка, очень внимательные стюарды, нам выделили вместо трех мест - шесть, принесли пледов и подушек. В результате дети 4 года и 10 месяцев почти весь полет проспали. Коляской - большая - пользщовались до посадки, сдавали прямо у ворот, получали в Париже отдельно, а в Питере на ленту ее выкладывали.
Минусов не вижу

mahogany 28-04-2008 02:35

Это теперь одна компания, так что при выборе любого из данных вариантов все будет отлично. Очень много летали и Эйр Франсом, и КЛМ - никаких претензий, разве что аэропорт в Амстердаме, в отличие от ШДГ и Орли в 100 раз лучше.

mamadeisabel 28-04-2008 08:08

Мне тоже в мае предстоит длительный перелет с моим ребятенком. Летим Air France. Жутко переживаю, так как одна-то я летала, а вот с детем - нет. Да и Air France летим в первый раз. Девочке моей на момент перелета будет 7 мес. Приношу извинения автору топика, что я тут встреваю со своим вопросом, но, пожалуйста, девочки, подскажите, в аэропорту ШДГ есть нечто вроде комнаты матери и ребенка, где можно малышке поменять памперс, переодеть, подогреть детское питание и т.п.? А то следующего рейса ждать 5 час, вот и не знаю, как быть в аэропорту.

Kawaii 28-04-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от mamadeisabel (Сообщение 12545015)
Мне тоже в мае предстоит длительный перелет с моим ребятенком. Летим Air France. Жутко переживаю, так как одна-то я летала, а вот с детем - нет. Да и Air France летим в первый раз. Девочке моей на момент перелета будет 7 мес. Приношу извинения автору топика, что я тут встреваю со своим вопросом, но, пожалуйста, девочки, подскажите, в аэропорту ШДГ есть нечто вроде комнаты матери и ребенка, где можно малышке поменять памперс, переодеть, подогреть детское питание и т.п.? А то следующего рейса ждать 5 час, вот и не знаю, как быть в аэропорту.

Присоединяюсь к вопросу про комнату матери и ребенка =) И про аэропорт в Амстердаме хотелось бы узнать :008:

shvednata 28-04-2008 11:09

В Шарле так себе с комнатами, там где есть места сменить памперс было очень грязно, просто очень, поэтому меняла памперс просто на диванчике, подогреть питание можно в кафе попросить, спец. мест для этого нет. Ну и вообще аэропорт произвел удручающее впечатление. Типа стойка информации одна на весь аэропорт и та не работает, очереди жуткие, хотя и с ребенком пропускают в принципе
И еще очень жарко внутри.

Kawaii 28-04-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 12548734)
В Шарле так себе с комнатами, там где есть места сменить памперс было очень грязно, просто очень, поэтому меняла памперс просто на диванчике, подогреть питание можно в кафе попросить, спец. мест для этого нет. Ну и вообще аэропорт произвел удручающее впечатление. Типа стойка информации одна на весь аэропорт и та не работает, очереди жуткие, хотя и с ребенком пропускают в принципе

А про Амстердам не знаете? =) Нам там тоже часов 6 ждать рейса =(

mahogany 28-04-2008 13:04

В Амстердаме суперский аэропорт - чистый, замечательные комнаты матери и ребенка, очень классные магазы - вообщем все там круто. 6 часов это конечно для любого аэропорта очень долго - но поверьте, в ШДГ и Орли за это время может крыша поехать, а в Shiphol вы все же сможете себя как то занять.

mamadeisabel 28-04-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 12548734)

Да, конечно, все это как-то не внушает оптимизма. Ну ничего, пробьемся! Все равно деваться уже некуда. Вам, shvednata, большое спасибо за ответ.

Красная Москва 28-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 12544320)
Летом предстоит перелёт с детём (будет около 9 мес.), два варианта KLM и Air France... Подсажите, пожалуйста, какие плюсы/минусы у этих компаний именно в отношении детей.

а вы какой билет собираетесь покупать для ребенка? с отдельным местом или нет?

Я просто когда с 4 месячным ребеноком летела, у него отдельного места не было, весь полет он проспал у меня на руках. А на это лето я опять ему билет купила без отдельного места, только ему год будет уже.....я как представила его у себя на коленях весь перелет...:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.