![]() |
KLM vs. Air France. Перелет с ребенком
Летом предстоит перелёт с детём (будет около 9 мес.), два варианта KLM и Air France... Подсажите, пожалуйста, какие плюсы/минусы у этих компаний именно в отношении детей.
|
только что летели Франсом,
нормальное питание Хипп мясная, овощная и фруктовая банка, очень внимательные стюарды, нам выделили вместо трех мест - шесть, принесли пледов и подушек. В результате дети 4 года и 10 месяцев почти весь полет проспали. Коляской - большая - пользщовались до посадки, сдавали прямо у ворот, получали в Париже отдельно, а в Питере на ленту ее выкладывали. Минусов не вижу |
Это теперь одна компания, так что при выборе любого из данных вариантов все будет отлично. Очень много летали и Эйр Франсом, и КЛМ - никаких претензий, разве что аэропорт в Амстердаме, в отличие от ШДГ и Орли в 100 раз лучше.
|
Мне тоже в мае предстоит длительный перелет с моим ребятенком. Летим Air France. Жутко переживаю, так как одна-то я летала, а вот с детем - нет. Да и Air France летим в первый раз. Девочке моей на момент перелета будет 7 мес. Приношу извинения автору топика, что я тут встреваю со своим вопросом, но, пожалуйста, девочки, подскажите, в аэропорту ШДГ есть нечто вроде комнаты матери и ребенка, где можно малышке поменять памперс, переодеть, подогреть детское питание и т.п.? А то следующего рейса ждать 5 час, вот и не знаю, как быть в аэропорту.
|
Цитата:
|
В Шарле так себе с комнатами, там где есть места сменить памперс было очень грязно, просто очень, поэтому меняла памперс просто на диванчике, подогреть питание можно в кафе попросить, спец. мест для этого нет. Ну и вообще аэропорт произвел удручающее впечатление. Типа стойка информации одна на весь аэропорт и та не работает, очереди жуткие, хотя и с ребенком пропускают в принципе
И еще очень жарко внутри. |
Цитата:
|
В Амстердаме суперский аэропорт - чистый, замечательные комнаты матери и ребенка, очень классные магазы - вообщем все там круто. 6 часов это конечно для любого аэропорта очень долго - но поверьте, в ШДГ и Орли за это время может крыша поехать, а в Shiphol вы все же сможете себя как то занять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто когда с 4 месячным ребеноком летела, у него отдельного места не было, весь полет он проспал у меня на руках. А на это лето я опять ему билет купила без отдельного места, только ему год будет уже.....я как представила его у себя на коленях весь перелет...:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |