| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Надо выговориться"
|
|
Старожил
|
Может, конечно, это и не правильно, но в подобной ситуации я бы прекратила любые контакты с ним, в том числе и общение с дочерью, и вот почему. Да, у ребенка есть право общаться с отцом, как и у него, только вряд ли это будет на благо девочке. Сейчас ей 9 мес, особой потребности в общении с папой пока нет, да и забудет она его достаточно легко, а вот если общение продоолжится, то через некоторое время Вам придется отвечать на трудные вопросы (почему папа с нами не живет, куда он уходит и т.п.) Но само ужасное, что ребенок будет очень переживать, зачем приводить к этому. Конечно, когда разрыв родителей происходит в более осознанном периоде, ребенку нужно общение с обоими, а сейчас этого можно легко избежать. Да и Ваш БМЧ со временем скорее всего будет уделять дочке все меньше внимания (может у него что-то сложится, могут появиться еще дети и т.п). Кроме того, в Вашей жизни наверняка появится другой достойный мужчина (желаю, чтою это произршло как можно скорее), поэтому общение с бывшим будет совершенно ни к чему. Да и сейчас зачем себя лишний раз нервировать общением с бывшим, тем более у него все хорошо, как говорится, с глаз долой, из сердца вон, и все быстрее забудется. В общем, морального права запретить общение с ребенком у Вас, наверное, нет, но на Вашем месте я бы забила на права, включила бы эгоимз на полную катушку, выбросила бы его из своей жизни и начала бы новую. Держитесь, и все у Вас будет хорошо
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я думаю не стоит ограничивать его общение с дочерью,это ей только хуже будет.Держитесь,увас ведь есть РЕБЕНОК,и это главное! А что мужчина? много их) Всё образуется и только к лучшему.Главное,не раскисать.
|
|
|
ответ для Золушк@ на сообщение "Может, конечно, это и не правильно, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Michele на сообщение "Мне почему-то кажется, что от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня тоже были нервы, просьба освободить его квартиру от меня, тетки какието там, беременность с измотанными нервами, мои слезы. Его слова в 2 ребенкиных месяца "не получается у нас и не получится". а теперь звонит по многу раз в день, просит переехать к нему.. и с одной стороны оно вроде бы как и хорошо когда то было и отец он дочкин, но я уже не хочу.. вот сижу и думаю что делать. автор, Вы не зацикливайтесь на том, как у них все хорошо, ведь если он вас уехать уже разок просил, значит не все гладко уже было. Вы вспоминайте почаще его глаза, когда он вас просил уехать и слова что он при этом говорил, а не представляйте каким бы он замечательным с вами мог бы быть (что, кстати и не факт). Потрезвее взгляд, все будет у Вас хорошо ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Препятствовать контактам не надо, лучше дружеские отношения, спкстя время конечно((....... дочка и папа ---это иногда такое целое, жаль что мужчины это понимают поздно(( А вам удачи, терпенья пока, а потом строить свою жизнь и любовь, к сожалению заново!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, а вы подумайте- так ли у них все шоколадно? Ну да, он не один, ну и что? Где гарантии что он не поступит так же с этой девушкой? Ведь по поступку можно выводы сделать: выгнать женщину с маленьким ребенком. Поматросил и бросил? Займитесь собой, дочка подрастет, сможете заняться личной жизнью. Старайтесь выглядеть отлично, следите за собой, встречайте его веселой и беззаботной. Переверните ситуацию,пусть он возмущается, что вы так хорошо без него живете.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Автор, а вы подумайте- так ли у них все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Мудрости...?.как верно сказано. По..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
У меня впечатление, что Вы сознательно или бессознательно пытаетесь давить на какие-то рычаги, которые помогут (по-вашему) его вернуть. Ребёнок - один из таких рычагов. Сначала умоляли, плакали, а теперь - шантаж общением с ребёнком. Вот только не пойму - зачем Вам сдалось это счастье, с которым уже дважды так некрасиво расходились? Куда деть обиду? Да она сама уйдёт. Её только сознательно культивировать не надо. Просто жить своей жизнью. Где есть масса других, не связанных с ним интересов, много других мужчин. Найдите хобби, займитесь собой. Но не для него - а для себя. ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда меня сильно обижают, я человека могу вычеркнуть из жизни вообще. Вернее, если приходится с ним общаться- общаюсь, но мне не интересно как он живет, чем занимается... Мне кажется, если бы со мной так поступили, я бы не копалась в том как ему хорошо. Наоборот, сделала бы все, чтоб хорошо стало мне.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я бы разозлилась. Так по хорошему разозлилась. Ну почему вы должны страдать?? давайте наоборот! Пусть он приходит редко- и в эти дни видет как ВАМ без него хорошо. А дома у него скоро начнеться таже бытовуха... Я была уже в нескольких гражданских браках, и второй счас официальный. Могу сказать - когда живешь с человеком долго, все впринципе одинаково. Если только не пьет\бьет- но это не провашего мужа, как я поняла. Я бы назло ему и его даме была бы красива, счастлива и довольна. Говорила бы ему -за дружеским чаем(собрав настоящие чувства в кулак) " Милый, спасибо тебе за ребенка!!! И спасибо что ты нашел в себе сила разорвать наши отношения. Я только сейчас поняла как я счастлива жить свободной, сколько у меня перспектив в переди.. я могу встречаться с разными интересными людьми... Если бы не ты- я бы никогда этого не узнала! Спасибо, правда!!". И мило подкладывать ему печенюшку... пусть он задумаеться.. Пусть начнет переживать- неужели без него такого и хорошо?...Главное пусть думает что так и есть. И самооценка у вас подниметься и реально вы встретите настоящего мужчину!
А его пассии я посочувствую.Не хотела бы я жить с мужчиной, который бросил своего грудного ребенка ради женщины.. Где гарантия, что когда страсти поутихнут- не будет и с ней тогоже? У меня есть пример подруги. Ее муж бросил ее беременную 2м ребенком... 7 лет назад. Счас у него третий брак.. вторая жена тоже брошена с 2мя детьми... А она была уверена, когда уводила, что с ней такого не случиться. |