| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "В Янино находится КСК ИСТОК. Тел...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если да - то это супер-дядька. я у него сама занималась много лет назад...а вообще он как человек очень хороший, хотя и строгий ![]() |
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "Александр Борисович часом не рыженький..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Фамилия -Анисимов. |
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Конный спорт и Ваш ребёнок.Кто,где и..."
|
|
Старожил
|
Да я же не навязываю свое мнение. Вы сами говорите - видели как лошадт понесла девочку 8-ми лет с рыси на галоп, хорошо, что справилась. А если бы нет? И таких если тут на каждом шагу. Мою лошадь понесла на первом году обучения. То что все хорошо закончилось считаю чудом. Каждый в общем выбиратет сам. Надо просто отдавать себе отчет в том, что это довольно опасное занятие.
Занимались в Новополье и в Веале это Юг - Юго-Запад, от города 30 мин. |
|
|
ответ для irik на сообщение "Да я же не навязываю свое мнение. Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я НЕ говорю, что катание на лошадях -это абсолютно безопасный спорт. Нет. Если нужно абсолютное отсутствие риска, то это только шахматы, потому что в любом спорте есть определенный риск. Большой теннис тоже отнюдь не безопасное занятие. Кроме того, что с медицинской точки зрения идет перекручивание позвоночника, что абсолютно не полезно для ребенка (это нам ортопед на консультации сказал) прекрасно можно отправиться на тот свет, получив, удар мячом в висок, как это произошло на одном из известных турниров, когда мячом попали в судью. Смерть была мгновенной . В бассейне можно утонуть, на фигурном катании и спортивной гимнастике вообще можно себя по кускам не собрать, в борьбе и т.п. можно наполучать кучу травм и т.д. и т.п. Но Вы же тем не менее водите своего ребенка на конный спорт? Моей тоже очень нравится. Может быть до первого падения. Не знаю. Посмотрим, не буду загадывать, пока ходим, а там видно будет.Это всего лишь мое мнение, я Вам его также ни в коем случае не навязываю. ![]() |
|
|
|
ответ для irik на сообщение "Да я же не навязываю свое мнение. Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Конный спорт и Ваш ребёнок.Кто,где и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
? Я когда своему секцию выбирала (см. топик о фехтовании) сначала тоже решила - лошадки. Но ребенок категорически отказался. Думаю, потому что боится ... |
|
|
|
ответ для Blondinka Zu на сообщение "А у нас случайно не один и тот же..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Высокий -да, худощавый-да, около 50-ти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я его именно как ТРЕНЕРА - очень лю. потому што он очень человечный. |
|
|
|
ответ для ALINAK NEW на сообщение "Я в интернете смотрела и школы и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вопрос, а кто в генетике (имеется в виду институт генетики я так понимаю?) счас тренирует?..
|