Конный спорт и Ваш ребёнок.Кто,где и Как оно ВАм!? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 06:09     #21
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
В Янино находится КСК ИСТОК. Тел. тренера 8-921-753-47-84 Александр Борисович. Но предупреждаю, он товариСЧ серьезный, не цацкается, родительские охи-вздохи за дитятко не терпит. Но стаж тренерской работы у него 30 лет, так что он профи в этом деле. Возможно, он вас направит и к другому тренеру. Дети занимаются разных возрастов. Десятилетних видела несколько, очень лихо управляются с лошадьми на голопе. Конечно возьмут и новичка.
Александр Борисович часом не рыженький такой??? высокий и худощавый? ему счас должно быть лет около 45-50?
если да - то это супер-дядька. я у него сама занималась много лет назад...а вообще он как человек очень хороший, хотя и строгий
Старый 25-04-2008, 09:13     #22
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
Александр Борисович часом не рыженький такой??? высокий и худощавый? ему счас должно быть лет около 45-50?
если да - то это супер-дядька. я у него сама занималась много лет назад...а вообще он как человек очень хороший, хотя и строгий
Высокий -да, худощавый-да, около 50-ти лет -да. По поводу рыженького....как-то вот припомнить не могу...завтра поедем помотрю .Фамилия -Анисимов.
Старый 25-04-2008, 09:18     #23
irik
Старожил

Профиль irik

irik отсутствует

Да я же не навязываю свое мнение. Вы сами говорите - видели как лошадт понесла девочку 8-ми лет с рыси на галоп, хорошо, что справилась. А если бы нет? И таких если тут на каждом шагу. Мою лошадь понесла на первом году обучения. То что все хорошо закончилось считаю чудом. Каждый в общем выбиратет сам. Надо просто отдавать себе отчет в том, что это довольно опасное занятие.
Занимались в Новополье и в Веале это Юг - Юго-Запад, от города 30 мин.
Старый 25-04-2008, 12:12     #24
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от irik Посмотреть сообщение
Да я же не навязываю свое мнение. Вы сами говорите - видели как лошадт понесла девочку 8-ми лет с рыси на галоп, хорошо, что справилась. А если бы нет? И таких если тут на каждом шагу. Мою лошадь понесла на первом году обучения. То что все хорошо закончилось считаю чудом. Каждый в общем выбиратет сам. Надо просто отдавать себе отчет в том, что это довольно опасное занятие.

Я НЕ говорю, что катание на лошадях -это абсолютно безопасный спорт. Нет. Если нужно абсолютное отсутствие риска, то это только шахматы, потому что в любом спорте есть определенный риск.

Большой теннис тоже отнюдь не безопасное занятие. Кроме того, что с медицинской точки зрения идет перекручивание позвоночника, что абсолютно не полезно для ребенка (это нам ортопед на консультации сказал) прекрасно можно отправиться на тот свет, получив, удар мячом в висок, как это произошло на одном из известных турниров, когда мячом попали в судью. Смерть была мгновенной . В бассейне можно утонуть, на фигурном катании и спортивной гимнастике вообще можно себя по кускам не собрать, в борьбе и т.п. можно наполучать кучу травм и т.д. и т.п.

Но Вы же тем не менее водите своего ребенка на конный спорт? Моей тоже очень нравится. Может быть до первого падения. Не знаю. Посмотрим, не буду загадывать, пока ходим, а там видно будет.

Это всего лишь мое мнение, я Вам его также ни в коем случае не навязываю.
Старый 25-04-2008, 14:01     #25
Мамазеля
Ветеран

Мамазеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от irik Посмотреть сообщение
А как Вам в Новополье? Собираюсь туда как раз с ребёнком в начале мая.
Старый 25-04-2008, 14:12     #26
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от vo-ya Посмотреть сообщение
Интересует возможность занятий конным спортом для мальчика 7 лет.
Есть ли кто-нибудь,кто удостоился этого занятия?Где вы занимаетесь и ваши отзывы!!!!!!
Спасибо!
А у нас случайно не один и тот же ребенок ? Я когда своему секцию выбирала (см. топик о фехтовании) сначала тоже решила - лошадки. Но ребенок категорически отказался. Думаю, потому что боится ...
Старый 25-04-2008, 23:57     #27
VikaZaJJa
Активный участник

VikaZaJJa отсутствует

http://www.spbzoo.ru/section/?id=217
Еще не прбовали, но собираемся
Старый 26-04-2008, 01:06     #28
Голубой Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Высокий -да, худощавый-да, около 50-ти лет -да. По поводу рыженького....как-то вот припомнить не могу...завтра поедем помотрю .Фамилия -Анисимов.
Ну 200% это он!!! передавайте ему привет от одной из его поклонниц я его именно как ТРЕНЕРА - очень лю. потому што он очень человечный.
Старый 26-04-2008, 22:53     #29
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALINAK NEW Посмотреть сообщение
Я в интернете смотрела и школы и условия, но может кто подскажет хорошую школу не на севере.
Мы живем в Купчино, может есть что-нибудь стоящее поблизости. Ребенок уже лет 5 бредит лошадьми. Нам сейчас 9, хотим в этом году с осени начать, ну в крайнем случае через год. Хотя точно знаю если нужно будет далеко возить не осилим (родители) так как оба работаем. А хочется не просто покататься, а научиться и возможно если пойдет более серьезно заниматься.
В Пушкине есть КСК Генетика. Мы ездим туда кататься на пони, видели как занимаются там детки. Планирую отдать туда на следующий год сына. Еще вроде в Шушарах есть конюшня.
Старый 26-04-2008, 23:51     #30
Голубой Ангел
Наш человек

вопрос, а кто в генетике (имеется в виду институт генетики я так понимаю?) счас тренирует?..