| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "я очень редко реагирую на хамство,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я примерно такого мнения тоже придерживаюсь, редко когда реагирую на хамство, невоспитанность и т.д. Зачем? Опускатся до уровня таких людей, надо быть выше и мудрее ![]() |
|
|
|
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "+1!
Я примерно такого мнения тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и иногда такое поведение называется - "равнодушие" пример, из другой оперы - но когда прошлым летом Австрии было отказано в очередной Олимпиаде, первой причиной было названо - отсутствие поддержки населения. Когда проводился опрос хотят ли они, чтобы олимпиада прошла у них - большинство австрийцев отвечало "мне все равно". Можно убеждать себя "быть выше" - но это к хорошему не приводит... ИМХО |
|
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "и иногда такое поведение называется -..."
|
|
Наш человек
|
равнодушие-это когда человек не проявляет ни малейшего интереса к чему-либо
у меня не так![]() Я же написала, что редко реагирую на хамство, ну допустим как уже девушка писала выше у нее женщина отобрала лопатку для обощей...она посчитала ее безкультурной, даже хамоватой. Я бы на ее месте поступила также-ничего бы не сказала, просто бы взяла соседную лопатку.Или надо было устроит ор на весь магазин ![]() Тоже самое с бабульками, ну не здороваются они с автором, нет-и не надо неужели надо было подойти к бабке впритык и наорать на нее, что у нее плохое воспитание и тд. А может бабулька просто плохо видит...об этом конечно никто не подумал Вот на такие мелочи практически не реагирую, да и зачем?![]() |
|
|
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "+1!
Я примерно такого мнения тоже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну и не опускаться, конечно же. |
|
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "Бытовое хамство, как часто вы..."
|
|
Banned
|
Вообще говоря все подобное хамство это элементарное самоутверждение за счетдругих, желание почувствовать власть силу, типа я такая крутая совок отобрала, плюс ощущение себя хоязином жизни. Все это конечно смешно но абсолютно не лишено актуальности
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Периодически сталкиваюсь, отвечаю всегда, и так, чтобы в следующий раз хорошо подумали, а стоит ли.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моя сестра говорит - хочешь узнать какой твой мужчина на самом деле, посмотри на него в очереди или в метро, когда он не знает, что ты рядом.
В институте она своих ухажеров так проверяла-))) и наблюдения всегда оказывались верными ![]() |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "Моя сестра говорит - хочешь узнать..."
|
|
Старожил
|
А меня больше всего поражает хамство пенсионеров!!!!
Я все понимаю - надо уважать старшее поколение! Но когда это поколение с тележкой забегает в вагон, несмотря на то, что люди еще не вышли, катит эту тележку по ногам. И на змечание отвечает матом.... То о каком уважении тут может идти речь? |
|
|
ответ для verius на сообщение "А меня больше всего поражает хамство..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я помню,беременная ехала в метро,но срок еще маленький - не видно, но мне реально плохо в метро становилось и ехать стоя я не могла себе позволить. А выглядела всегда моложе своих лет и одна такая наглая пенсионерка устроила скандал в вагоне,потомучто я отказалась место уступать,естественно не объясняя причины. Обозвала меня наглой СИКАЛКОЙ и настроение испортила на весь день, я беременная очень мнительная была и слезливая. |
|
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение "Да,кстати,пенсионеры встречаются еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но у меня было хлеще... Дело было в Ярославле в общественном транспорте. Беременность примерно 7 месяцев, живот не заметить невозможно. Стоим в автобусе. Надо сказать, что народу много, но не давка. И тут мне уступает место девушка. Я сажусь. Сзади по плечу меня хлопают, я естественно оборачиваюсь - стоит такая пенсия и говорит "Вы не обнаглели?". Я в шоке, и вообще потерялась... Просто потерялась.. Эта тетка продолжает "Здесь есть постарше". Девушка, которая мне уступила место, видя что я впала в транс, пытается разрулить ситуацию - "Так вообще-то она беременная!" На что следует ответ "Я беременная дома сидела, а не таскалась в автобусе по городу!!!". А я подумала.... "Господи.. как хорошо, что ты не знаешь, что я гостья вашего города, а завтра в Москву еще поеду!"... |
|