Психиатрическое отделение!Куда жаловаться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:51     #21
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
А где же была бабушкина жилплощадь, прописка?Почему ей негде было жить, кроме как вместе с вами на съёмной квартире?
Ужасная история.Очень сочувстую.
Бабушка всю свою жизнь прожила в Псковской обл.,г.Великие Луки.
У нее своя квартира была и есть. Был дом в деревне ,который при жизни еще сгорел.
С лета 2007 года ее самочувствие стало ухудшаться незаметно, к Новому Году она частично потеряла память,стала громко кричать ,искала ножи и веревки,спички чиркала- в таком состоянии ее оставлять одну нелзя было.
Я уговорила родителей привезти в СБ и ухаживать дома за ней и всячески их убеждала,что больница-смерть для нее.
Но с ухудшением ее самочувствия и проявления агрессии,мои доводы не убедили родных.
Я снимала квартиру и взяла ее к себе,соседи стали жаловаться моей хозяйке ,которая поставила условия -съехать за сутки.
К сожалению у моей мамы нет терпения и она ни разу не навестила ее и не могла за бабушкой ухаживать.
И как вы думаете,у меня был выбор?
У меня и у нее была одна дорога -в психушку.
Обидно то,что мед персонал поступил не по человечески!
Я понимаю,что она не заслужила такой смерти,но я старалась быть рядом!
Никто из нас не хочет умиреть в больнице!
Старый 11-04-2008, 12:53     #22
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Искренне соболезную... Не корите себя, вы сделали все что могли. Мне кажется, жалобы в мед. инстанции не помогут, надо в СМИ идти. Тем более, сейчас много репортажей о мед. учреждениях идет, может быть поможет.
Вы думаете газета СБ напишет мою историю?
Это же обвинение!
В газету я еще не ходила.Не могут ли мед работники обернуть мою статью против меня?
Старый 11-04-2008, 12:56     #23
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Я была на приеме у адвоката,который мне сказал ,что это не выйгрышное дело и это будет для меня еще большей травмой.Советывал только жаловаться-жаловаться.В ответ на мою жалобу должны принять меры и сообщить мне об этом.
Старый 11-04-2008, 13:14     #24
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Здравствуй, Дракоша!!! Будет много букв....
Сказать, что я ненавижу Сосновый Бор и его медобслуживание - это не сказать ничего. Я жила в этом городе до 18 лет. Возвращаться не хочу и не буду... Заезжаю иногда проведать родственников....
2 года назад у моего дедушки начал сильно болеть живот. Началась рвота, температура. Его положили (в Сосновом Бору, кстати) в инфекционное отделение. Скажу, что ему на тот момент было 78 лет, и он никогда не лежал в больницах. 2 дня ставили какие-то капельницы. Анализы делали как - будто специально долго, ему становилось только хуже. Мы с мужем разгневанные звонили на отделение. Нас откровенно посылали и бросали трубку. Нам был интересен один единственный вопрос: какие ставят капельницы, на основании какого диагноза и что с человеком. «Прободавшись» неделю, сделав какие-то анализы врачи сказали, что не могут поставить диагноз. Деду все хуже. Он перестал есть, ходить в туалет и пожелтел…. Тогда врачам дали денег. Дедушку перевели в хирургию. Сделали колоноскопию. В кишечнике оказался гигантский полип, который перекрыл просвет кишки. Еще пару дней промедления и дедулька бы умер. Его прооперировали, полип вырезали вместе с частью кишечника. Ему заметно стало лучше. Через неделю выписали. Полип вроде как отправили на биопсию. Не онкология… Все выдохнули и забыли как страшный сон. Ели бы не одно НО!!!
После Нового года в середине января дедушка снова попадает в больницу (тот же Сосновый БОР!!!!!) Диагноз – язва желудка. Полежал 2 недели. Язва зарубцевалась, он готовился к выписке. Но появились адские нестерпимые боли в руке и плече, а потом и в печени. С каждым днем ему становилось все хуже. Поднялась температура 37,6. Мы ничего не можем понять… Он плачет от боли, похудел, перестал ходить от слабости… Врачи делают какие – то анализы, результаты ждем по 2-3 дня. Ему делают уколы, которые нифга не помогают, сделали блокаду суставов – тоже не помогает… Человек угасает… Главный врач делает предположение, что у дедульки онкология… Но!! Опять Но… никто не ставит диагноз, никто не хочет брать на себя ответственность. Мы все поругавшиеся, потому что по логике вещей, если это рак – ставьте диагноз и прописывайте морфин, чтобы человек не мучился… В итоге деда выписывают домой в состоянии худшем, чем он был до больницы, без диагноза на обычное обезболивающее.
Правдами- неправдами добиваемся, чтобы его посмотрели в ЛООД на Литейном, на срочную почти без очереди (ждали всего 3 дня) МРТ. Перевозка Сосновый Бор – Санкт – Петербург невыносима для такого больного. Стиснув зубы дедуля крепиться… В ЛООД кричат, что нет уже сил от этого Соснового Бора – все пациенты без диагноза. Там кстати диагноз тоже не подтверждается… Дальше был Онкодиспансер в Кузьмолово. Где попросили еще раз привести «стеклышки» и биопсию полипа двухгодичной давности. В итоге результаты перепроверили – полип был онкологическим….. То есть в этом поганом Сосновом Бору то ли вообще не проверяли биопсию, то ли отписАлись, то ли неправильно сделали….. 2 года человек жил после операции и не знал, что болен…А теперь его отправили из всех больниц домой умирать… Так как там последняя стадия рака… Вот так-то…
Старый 11-04-2008, 13:18     #25
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Кстати сейчас до сиз пор моему дедушке так и не прописали ни морфина ничего. Человек с сумасшедшими болями лежит дома в Сосновом Бору и моя мама бегает без конца ставит ему обезболивающее, которое почти не помогает от боли, а участковый врач, которая могла бы помочь ушла в отпуск.... Вонючий СБ!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 11-04-2008, 13:22     #26
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Где-то 2 недели назад в "Аргументах и фактах" была статья про ужасающую ситуацию с мед обслуживанием в Сосновом Бору, а на прошлой неделе по-моему по НТВ показали сосновоборский роддом, где гробят детей, хамство и т.п.,заснятое на скрытую камеру.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДНЯТЬ БУЧУ
против тамошних "врачей", против этого осиного гнезда... Я представляю СКОЛЬКО!!! таких случаев, как наши и им ведь все сходит с рук
Старый 11-04-2008, 13:23     #27
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-04-2008, 13:26     #28
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Кстати сейчас до сиз пор моему дедушке так и не прописали ни морфина ничего. Человек с сумасшедшими болями лежит дома в Сосновом Бору и моя мама бегает без конца ставит ему обезболивающее, которое почти не помогает от боли, а участковый врач, которая могла бы помочь ушла в отпуск.... Вонючий СБ!!!!!!!!!!!!!!1
Это же ужас!
Почему нет управы на таких медиков?Им же не место в медицине!!!
Старый 11-04-2008, 13:32
ответ для Nastysha на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
Надо писать в Комитет по здравоохранению. По Питеру он находится на М.Садовой. А вот по Лен области не знаю.
К сожалению МСЧ-38 не подчиняется Комитету по Здравоохранению, они федерального подчинения, и автор правильно писала жалобу в ФМБА
Автору- примите мои соболезнования
Старый 11-04-2008, 13:35     #30
Дракошка
Старожил

Профиль Дракошка

Дракошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина мама Посмотреть сообщение
К сожалению МСЧ-38 не подчиняется Комитету по Здравоохранению, они федерального подчинения, и автор правильно писала жалобу в ФМБА
Автору- примите мои соболезнования
Значит комитет по здравоохранению Лен обл мне не поможет?А то я уже хотела писать туда!
Куда мне еще направить свою жалобу?