Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "А где же была бабушкина жилплощадь,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нее своя квартира была и есть. Был дом в деревне ,который при жизни еще сгорел. С лета 2007 года ее самочувствие стало ухудшаться незаметно, к Новому Году она частично потеряла память,стала громко кричать ,искала ножи и веревки,спички чиркала- в таком состоянии ее оставлять одну нелзя было. Я уговорила родителей привезти в СБ и ухаживать дома за ней и всячески их убеждала,что больница-смерть для нее. Но с ухудшением ее самочувствия и проявления агрессии,мои доводы не убедили родных. Я снимала квартиру и взяла ее к себе,соседи стали жаловаться моей хозяйке ,которая поставила условия -съехать за сутки. К сожалению у моей мамы нет терпения и она ни разу не навестила ее и не могла за бабушкой ухаживать. И как вы думаете,у меня был выбор? У меня и у нее была одна дорога -в психушку. Обидно то,что мед персонал поступил не по человечески! Я понимаю,что она не заслужила такой смерти,но я старалась быть рядом! Никто из нас не хочет умиреть в больнице! ![]() |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Искренне соболезную... Не корите себя,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Это же обвинение! В газету я еще не ходила.Не могут ли мед работники обернуть мою статью против меня? |
|
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Психиатрическое отделение!Куда..."
|
Старожил
![]() |
Я была на приеме у адвоката,который мне сказал ,что это не выйгрышное дело и это будет для меня еще большей травмой.Советывал только жаловаться-жаловаться.В ответ на мою жалобу должны принять меры и сообщить мне об этом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуй, Дракоша!!! Будет много букв....
Сказать, что я ненавижу Сосновый Бор и его медобслуживание - это не сказать ничего. Я жила в этом городе до 18 лет. Возвращаться не хочу и не буду... Заезжаю иногда проведать родственников.... 2 года назад у моего дедушки начал сильно болеть живот. Началась рвота, температура. Его положили (в Сосновом Бору, кстати) в инфекционное отделение. Скажу, что ему на тот момент было 78 лет, и он никогда не лежал в больницах. 2 дня ставили какие-то капельницы. Анализы делали как - будто специально долго, ему становилось только хуже. Мы с мужем разгневанные звонили на отделение. Нас откровенно посылали и бросали трубку. Нам был интересен один единственный вопрос: какие ставят капельницы, на основании какого диагноза и что с человеком. «Прободавшись» неделю, сделав какие-то анализы врачи сказали, что не могут поставить диагноз. Деду все хуже. Он перестал есть, ходить в туалет и пожелтел…. Тогда врачам дали денег. Дедушку перевели в хирургию. Сделали колоноскопию. В кишечнике оказался гигантский полип, который перекрыл просвет кишки. Еще пару дней промедления и дедулька бы умер. Его прооперировали, полип вырезали вместе с частью кишечника. Ему заметно стало лучше. Через неделю выписали. Полип вроде как отправили на биопсию. Не онкология… Все выдохнули и забыли как страшный сон. Ели бы не одно НО!!! После Нового года в середине января дедушка снова попадает в больницу (тот же Сосновый БОР!!!!! ![]() Правдами- неправдами добиваемся, чтобы его посмотрели в ЛООД на Литейном, на срочную почти без очереди (ждали всего 3 дня) МРТ. Перевозка Сосновый Бор – Санкт – Петербург невыносима для такого больного. Стиснув зубы дедуля крепиться… В ЛООД кричат, что нет уже сил от этого Соснового Бора – все пациенты без диагноза. Там кстати диагноз тоже не подтверждается… Дальше был Онкодиспансер в Кузьмолово. Где попросили еще раз привести «стеклышки» и биопсию полипа двухгодичной давности. В итоге результаты перепроверили – полип был онкологическим….. То есть в этом поганом Сосновом Бору то ли вообще не проверяли биопсию, то ли отписАлись, то ли неправильно сделали….. 2 года человек жил после операции и не знал, что болен…А теперь его отправили из всех больниц домой умирать… Так как там последняя стадия рака… ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати сейчас до сиз пор моему дедушке так и не прописали ни морфина ничего. Человек с сумасшедшими болями лежит дома в Сосновом Бору и моя мама бегает без конца ставит ему обезболивающее, которое почти не помогает от боли, а участковый врач, которая могла бы помочь ушла в отпуск.... Вонючий СБ!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Где-то 2 недели назад в "Аргументах и фактах" была статья про ужасающую ситуацию с мед обслуживанием в Сосновом Бору, а на прошлой неделе по-моему по НТВ показали сосновоборский роддом, где гробят детей, хамство и т.п.,заснятое на скрытую камеру.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДНЯТЬ БУЧУ
![]() ![]() ![]() против тамошних "врачей", против этого осиного гнезда... Я представляю СКОЛЬКО!!! таких случаев, как наши и им ведь все сходит с рук |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "Кстати сейчас до сиз пор моему дедушке..."
|
|
Старожил