| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для his_shadow на сообщение "Имхо, больше зависит от мужчины, чем от..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для @lesia на сообщение "Свободным от обязательств, связанных с..."
|
|
Мега-элита
|
От каких, например?
Т.е. Вы считаете, что человек, состоящий в "обычном" (термин Ваш) браке, свободен от обязательств? А если человек не в браке, то он не может быть связан обязательствами? А если человек в браке, то обязательно ли он считает себя связанным обязательствами? |
|
|
ответ для his_shadow на сообщение "Почему мужики не хотят расписываться?"
|
|
Частый гость
|
Я могу понять случай, когда мужчина очень молод. Он не хочет пока жениться, хочет погулять.
Могу понять тех, кто эмоционально переживает прошлый неудачный брак. Им кажется, что все может повториться. Но это временные причины. Молодой повзрослеет, а жизнь с новой женщиной изгладит прошлое. Но люди живут годами и годами без росписи. Рожают детей. И не хотят расписываться все равно... |
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Да. наверное, стоит задуматься сначала..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для @lesia на сообщение "Свободным от обязательств, связанных с..."
|
|
Мега-элита
|
Тут еще может быть дело во влиянии стереотипов. Т.е если люди вместе без штампа, то они свободны и вместе потому что хотят быть вместе. А если штамп то они вместе потому что так им повелел закон. Подчеркиваю это я не реальных причинах, а о подсознательном ощущении. У меня знакомые прожили 15 лет в ГБ, ребенка родили. Потом оформили официально и через полгода разошлись совсем.
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "От каких, например?
Т.е. Вы считаете,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Просто на деле получается так. Или в нежелание мужчины жениться вы видите более глубокий смысл? |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "тоже не понимаю. У мужа моего даже не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
представила себе сколько раз только Вы одна им этот вопрос задавали, так что уже в курсе всех вариантов отмазок. Наверное уже проще расписаться чем всегда искать отмазки, правда?![]() |
|
|
|
ответ для Almida на сообщение "Потому что хотят быть женами и не хотят..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для his_shadow на сообщение "Почему мужики не хотят расписываться?"
|
|
Наш человек
|
а на мне наоборот все время хотели жениться, это так напрягает, когда нет такого же ответного горячего желания)))) представляю как чувствуют себя мужчины, которых тянут в ЗАГС
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Ну это очень субъективно, кто как себя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну, я ни в коем случае не сомневаюсь, что сейчас напишут, что в ГБ люди считают себя мужем и женой. ![]() |
|