Как не опоздать с записью в 9 РД на МИД и СР - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 20:24     #21
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
А зачем мне там муж? Он на родах хочет присутствовать - это можно только на СР или МиД. Потом мы уж сами
Нет, с мужем можно рожать и на бесплатном отделении с мужем. Общалась "в контакте" со многими женщинами, которые рожали с мужем там. Нужно просто заключить договор с врачом и обговорить все вопросы.
Старый 18-03-2008, 20:25     #22
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Девушки, я вообще недоумеваю от ситуацииРоды в конце апреля. Заключила договор с акушеркой на СР, акушерка уже знакомая, рожали с ней почти полтора года назад, так что с ней я уже давно договорилась. Примерно на сроке 28 недель получила талон на оплату услуг от менеджера, это своего рода гарантия того, что я записана в их "книжечку" на конец апреля. На сроке 30 недель пришла оплачивать , просто наугад, у меня приём был с утра, зайду, думаю,посмотрю чего там и как с очередью(начиталась тоже на ЛВ про жуткие очереди в 6 утра) Пришла в райне 9.30 к кассе - никогошеньки нет,в кассе развернули получить договор от менеджера, пошла к менеджеру - никогошеньки!, получила, пришла обратно в кассу - НИКОГООО!!!!! Оплатила - ушла, всё заняло 5 минут.
Видимо повезло
Старый 18-03-2008, 21:55     #23
karmabell
Элита

karmabell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Нет, с мужем можно рожать и на бесплатном отделении с мужем. Общалась "в контакте" со многими женщинами, которые рожали с мужем там. Нужно просто заключить договор с врачом и обговорить все вопросы.
Мы спрашивали в самом роддоме. Ответили, что на бесплатном в родилке несколько женщин, поэтому с папами рожать нельзя. А на СР родилка индивидуальная - милости просим.
Старый 19-03-2008, 01:08     #24
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
на МиД мне сказали вообще по телефону записывают... а потом к администратору просто приходишь. Но не знаю, насколько информация адекватная.
да. я записывалась по телефону...причем в 24 недели.
Старый 19-03-2008, 01:14     #25
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Я на МиД записалась у менеджера на 27 недельке, выбрала врача и акушерку. Где-то через недельки 3 мне позвонила менеджер и спросила, не изменились ли мои планы... В 32 недели заключила договор (платить там можно частями) для собственного спокойствия (вписали туда уже врача и акушерку).
СР сразу отмела, тк стоять в очереди не хотелось...
Старый 19-03-2008, 01:17     #26
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А смысл в коридоре-то сидеть, если всего 8 договоров? Кстати, а на СР и МиД очередь единая или отдельных две?
8 договоров с бронью палаты. А просто родить на отделении с выбранными или дежурными специалистами - гораздо больше.
Старый 21-03-2008, 10:10     #27
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Девочки, а кто , может знает - если есть ДМС на роды (Росно) - это гарантированное попадание или нужно в общей очереди записываться и быть в числе восьмерки счастливчиков ?
Старый 21-03-2008, 10:13     #28
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки, а какая разница в цене между СР и МИДом?
Старый 21-03-2008, 12:54     #29
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки, а какая разница в цене между СР и МИДом?
Если после первого мая МиД (предполагает только комплекс) - 66 000 руб.
СР - с дежурной бригадой 18 000 руб.
- с акушеркой 25 000 руб.
- с врачом 27 000 руб.
- с индивидульной бриг. 35 000 руб.
- отдельная палата 25 000 руб.
Старый 21-03-2008, 14:10     #30
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто , может знает - если есть ДМС на роды (Росно) - это гарантированное попадание или нужно в общей очереди записываться и быть в числе восьмерки счастливчиков ?
страховка - не страховка, а правила имхо для всех одни. пришел, успел в 8 человек, записался. вот у меня вообще нед мед. полиса и страховки - так что я не имею права прити в 6утра и "успеть"? или придет толпа к 9 со страховками, а те, кто в очереди обойдутся?