Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Нам 1,5. С 11 месяцев спим без..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Удачи, главное начать ![]() |
|
![]() |
ответ для solenaya на сообщение "Спим без памперсов?"
|
Наш человек
![]() |
ой, я а как-то боюсь........ Хотя моему уже 2,1 (((( Днем без памперсов, а вот ночью - мало того, что он пьет много, так к утру памперс огого сколько весит, даже если менять ночью... Вот в город вернусь и начну отучать потихоньку....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя подруга советовалась с детским психологом по этому вопросу. Та сказала - будить ребенка ночью, чтобы посадить на горшок, нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Помимо беспокойного сна это чревато неврозами, психозами, недержанием мочи (психологически зависимым) и т.п. Сами сейчас пробуем перейти на пеленки, но писаемся постоянно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже боимся снимать памперс потому как он так прилично весит к утру........Пьёт много.особенно на ночь........
Даже не знаем что делать......Будить не охота.......будет крик плач,зачем оно нужно?Вобщем пока одни раздумья на этот счёт |
![]() |
ответ для LINA76 на сообщение "Мы тоже боимся снимать памперс потому..."
|
Участник
![]() |
Спасибо огромное за ответы!!!! Теперь о жизни нашей. Прошлую ночь пыталась поднять на горшок. Фильм ужасов!! Бдненькие мои сыночек и пап!! Нюсик орал, тихонько посадить не удалось. Проснулись все!! Потом уложить не удавалось Намучались ... Все. Пусть писается... Сегодня подложу под него махровое полотенце ....
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня дети очень долго пользовались памперсами на ночь. Потом мы решили что нужно срочно отучать а то в таком возрасте уже не прилично. 2 недели как минимум стирали бельё каждый день. Я клеёнку подкладывала. Потом постепенно приучили самостоятельно вставать в туалет Детей я ни разу ночью не будила. Моя приятельница будила своего сына, теперь он без неё в туалет самостоятельно не ходит. Бежит сразу маму будить , приятельница жаловалась на усталость и недосыпание. Мои дети сами ходят, только иногда забывают свет выключить.
|