малыш плачет каждые 30-60 мин! :( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 14:56     #1
Polino
Элита

Polino отсутствует

девочки, во-первых, ВСЕМ огромное спасибо, что откликнулись! читаю и немного легчает, сразу думаешь - ну, переживём! все пережили и мы переживём

хотя... приступы могут случаться в любой момент и днём, и ночью, и если так будет до 3х месяцев, врача надо будет вызывать мне сам почти не спит и мы вместе с ним...

девушки, которые жили в таком же кашмаре - подобный режим не сказался на молоке? у меня всё меньше... пью стакан чая для кормящих раз в час...
Старый 09-03-2008, 16:06     #2
Nata_ly
Активный участник

Профиль Nata_ly

Nata_ly отсутствует

а мы кроме саб-симплекса и бейби-калма еще и хилак-форте по 5 капель даваль (раза 2-3 в день). Нам очень помогал! А вообще все крайне индивидуально - кому помогает, кому нет. А еще у нас был стафф и клебсиелла, так что когда их чуть-чуть пролечили, сразу намного (!!) легче стало!
Старый 09-03-2008, 16:11     #3
Nata_ly
Активный участник

Профиль Nata_ly

Nata_ly отсутствует

а мы кроме саб-симплекса и бейби-калма еще и хилак-форте по 5 капель даваль (раза 2-3 в день). Нам очень помогал! А вообще все крайне индивидуально - кому помогает, кому нет. А еще у нас был стафф и клебсиелла, так что когда их чуть-чуть пролечили, сразу намного (!!) легче стало!
Старый 09-03-2008, 15:02
ответ для Polino на сообщение "малыш плачет каждые 30-60 мин! :("
Polino
Элита

Polino отсутствует

Вижу, что чаще всего мамочки рекомендуют саб-симплекс - это гомеопатическое средство?
я его обязательно попробую...
хотя бейби-калм мне тоже рекомендовали как чудо средство, почему-то не сработало
Старый 09-03-2008, 16:19
Танти
Частый гость

Танти отсутствует

Анализ на дисбактериоз пока вам, к сожалени. ничего не покажет. Хотя опытные педиатры и без анализов его наличие заподозрят, например, если какает с белыми комочками, у нас так и было. У моей дочи прекращался даже сильный крик, когда я укладывала её животом на моё плечо и покачивала; или животом поперёк моей ноги на теплую пеленку и вращать против часовой стрелки (т.е. её живот массируется по часовой стрелке); после получаса такого массажа ставила трубочку, и на ночь хватало. Помогало гомеопатическое средство Carbo vegetabilis, одна гранула на чайную ложку воды, приготовить можно заранее на несколько дней. Главное, успокойтесь; подумайте о том, что ребеночек не помнит этих болей, что большинство деток через это благополучно проходит. Относитесь к этому, как к трудной, но необходимой работе, и спокойно её выполняйте. Удачи!
Старый 12-03-2008, 21:27     #6
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танти Посмотреть сообщение
Относитесь к этому, как к трудной, но необходимой работе, и спокойно её выполняйте. Удачи!
мудро! работа нелёгкая, но вполне выполнимая
Старый 12-03-2008, 21:33
Polino
Элита

Polino отсутствует

я в итоге посоветовавшись с врачом остановилась на такой схеме - бейби-калм перед каждым кормлением + саб-симплекс при "приступах". говорят все эти симплексы и эспумизаны вызывают привыкание! лучше не злоупотреблять....ну и конечно всевозможные нелекарственные методы (кроме газоотводки - орёт дурниной!) Немного весь этот набор помогает, спать стали больше, но всё равно, бедный котёнок, ммного плачет.....
зато супер-средство - греть животик феном! ничто больше так не успокаивает )))
Старый 13-03-2008, 00:08     #8
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
я в итоге посоветовавшись с врачом остановилась на такой схеме - бейби-калм перед каждым кормлением + саб-симплекс при "приступах". говорят все эти симплексы и эспумизаны вызывают привыкание! лучше не злоупотреблять....ну и конечно всевозможные нелекарственные методы (кроме газоотводки - орёт дурниной!) Немного весь этот набор помогает, спать стали больше, но всё равно, бедный котёнок, ммного плачет.....
зато супер-средство - греть животик феном! ничто больше так не успокаивает )))
Привыкание это скорее мамино, психологическое. мы использовали саб-симплекс только, без других лекарств. Потом резко отменили и ничего не произошло. Мы его пили профилактически. Скорее привыканиевозникнет, если трубочку ставить ежедневно - кишечник привыкает и перестает сам нормально передвигаться.
Мне кажется нам очень помогло то, что мы спали с рождения на животике - газики выходили во сне и безболезненно. Удачи!!!!
Старый 12-03-2008, 22:16
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

а може чаек плантекс использовать в качестве профилактики? полино, удачи!!!!!!!!!!
Старый 12-03-2008, 22:33
olfgasp
Banned

olfgasp отсутствует

а нам помог Бебинос - он сильнее бебикалма. только его надо разводить в чайной ложке водички. а еще я сама пила настой семян укропа пахучего - и для лактации хорошо и малышу перепадает.