| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для gleba на сообщение "Беликова Мадина Евгеньевна"
|
|
Активный участник
|
Она просто Бог. Замечательный врач, настоящий профессионал, еще и психолог. У меня была операция в прошлом декабре, должна была быть полостная, но Мадина Евгеньевна сделала все лапороскопией, я через неделю уже на работе была. Хожу теперь только к ней.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А беременность она ведёт или только операции?А?....
|
|
|
ответ для ol2nik на сообщение "А беременность она ведёт или только..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а она всю гинекологию оперирует или только,что с беременностью связано.У меня у мамы тяжелый случай по гинекологической части,вот думала ей врача посоветывать сменить.
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "Девочки,а она всю гинекологию оперирует..."
|
|
Наш человек
|
У них отделение гинекологии. Беременности и все, что с ними связано, это сопутствующее. Основное - это гинекологические проблемы.
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Девочки,чего ж вы ее ославили на весь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я еще не встречала ни одного Врача, который был бы так доступен (обычно к хорошим врачам такие очереди, что попасть фактически невозможно, либо только за огромные деньги) и вместе с тем настолько бескорыстен. То, что она принимает ВСЕХ желающих вне зависимости, сколько у нее операций в день, то, как она относится к пациентам, говорит само за себя. Я у нее лечусь-наблюдаюсь уже 2 года и для меня огромная проблема, как отблагодарить своего доктора. Ходить к ней просто так мне неудобно (с какого перепуга она должна меня смотреть просто так, если у меня есть ж/к ![]() ![]() или я могу обратиться в любой мед.центр), а материально отблагодарить зачастую не получается. Так что...Я вот вижу другую опасность. Мы так ее расхвалили на весь инет, что скоро пробиться будет совсем нереально ![]() |
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "Девочки,а она всю гинекологию оперирует..."
|
|
Активный участник
|
Не только с беременностью. Меня оперировала год назад - отличнейший хирург. Недавно опять попала к ней в отделение уже по другому вопросу, так она меня год спустя вспомнила! Просто зная, сколько через ее руки проходит за день - невольно удивляешься! Супер-врач. На консультацию к ней можно попасть утром, но будьте готовы к приличной очереди.
|
|
|
ответ для Womba на сообщение "Я в прошлом году, как раз перед 8м..."
|
|
Участник
|
девочки а с эрозией и инфекцией к ней можно обратиться и как попасть на прием , надо куда-то записаться или так приехать ??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а по миомам она не специализируется
, у мамы проблема, врачи в ж.к. просто![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Сопровождала сегодня подругу на прием. До сих пор под впечатлением, я думала, такого не бывает - можно посто прийти в любой день и проконсультироваться, отношение чуткое, несмотря на очевидную занятость, разговор быстро и по делу, но не на бегу.
И очереди практически не было! Я предварительно позвонила в Костюшко, мне сказали, прием с 8.30 до 11. Мы пришли к 10, в 10.20 девочка была у М.Е., потом успела на УЗИ и обратно, и все до 11. Пока сама не убедилась, до конца не верила , но сегодня искренне порадовалась, что такие врачи есть . |