Беликова Мадина Евгеньевна - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 23:24
ответ для gleba на сообщение "Беликова Мадина Евгеньевна"
D&M
Активный участник

D&M отсутствует

Она просто Бог. Замечательный врач, настоящий профессионал, еще и психолог. У меня была операция в прошлом декабре, должна была быть полостная, но Мадина Евгеньевна сделала все лапороскопией, я через неделю уже на работе была. Хожу теперь только к ней.
Старый 08-12-2008, 00:20
ol2nik
Частый гость

ol2nik отсутствует

А беременность она ведёт или только операции?А?....
Старый 08-12-2008, 00:25     #23
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшка Посмотреть сообщение
Девы! помогите! Не берет ничего - может подарок? Как ? Поделитесь опытом - уж очень хоч. поблагодарить!
Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Я в прошлом году, как раз перед 8м марта у нее была. Она "сдалась" после слов о празднике! Но чего это стоило
Цитата:
Сообщение от ЮлияДубровина Посмотреть сообщение
Девочки!
Раскрою "страшную" тайну: Мадина Евгеньевна любит белое и розовое вино (хорошее) и хорошую косметику для тела (гели, кремы, лосьоны).
Я это абсолютно точно знаю! Но впихнуть, действительно, сложно...
Девочки,чего ж вы ее ославили на весь инет? не имеют права они брать и такие посты дискредитируют доктора,можно же молча делать
Старый 08-12-2008, 02:12
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Девочки,а она всю гинекологию оперирует или только,что с беременностью связано.У меня у мамы тяжелый случай по гинекологической части,вот думала ей врача посоветывать сменить.
Старый 08-12-2008, 15:06     #25
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Девочки,а она всю гинекологию оперирует или только,что с беременностью связано.У меня у мамы тяжелый случай по гинекологической части,вот думала ей врача посоветывать сменить.
У них отделение гинекологии. Беременности и все, что с ними связано, это сопутствующее. Основное - это гинекологические проблемы.
Старый 08-12-2008, 15:16     #26
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Девочки,чего ж вы ее ославили на весь инет? не имеют права они брать и такие посты дискредитируют доктора,можно же молча делать
Мадина не берет! Ей всовывают! с благодарностью! И это разные вещи.
Я еще не встречала ни одного Врача, который был бы так доступен (обычно к хорошим врачам такие очереди, что попасть фактически невозможно, либо только за огромные деньги) и вместе с тем настолько бескорыстен. То, что она принимает ВСЕХ желающих вне зависимости, сколько у нее операций в день, то, как она относится к пациентам, говорит само за себя.
Я у нее лечусь-наблюдаюсь уже 2 года и для меня огромная проблема, как отблагодарить своего доктора. Ходить к ней просто так мне неудобно (с какого перепуга она должна меня смотреть просто так, если у меня есть ж/к или я могу обратиться в любой мед.центр), а материально отблагодарить зачастую не получается. Так что...
Я вот вижу другую опасность. Мы так ее расхвалили на весь инет, что скоро пробиться будет совсем нереально
Старый 09-12-2008, 15:23     #27
Zierael
Активный участник

Zierael отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Не только с беременностью. Меня оперировала год назад - отличнейший хирург. Недавно опять попала к ней в отделение уже по другому вопросу, так она меня год спустя вспомнила! Просто зная, сколько через ее руки проходит за день - невольно удивляешься! Супер-врач. На консультацию к ней можно попасть утром, но будьте готовы к приличной очереди.
Старый 09-12-2008, 21:13     #28
annetina
Участник

Профиль annetina

annetina отсутствует

девочки а с эрозией и инфекцией к ней можно обратиться и как попасть на прием , надо куда-то записаться или так приехать ??
Старый 09-12-2008, 21:58
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Девочки, а по миомам она не специализируется, у мамы проблема, врачи в ж.к. просто
Старый 12-12-2008, 00:38
ivt
Участник

ivt отсутствует

Сопровождала сегодня подругу на прием. До сих пор под впечатлением, я думала, такого не бывает - можно посто прийти в любой день и проконсультироваться, отношение чуткое, несмотря на очевидную занятость, разговор быстро и по делу, но не на бегу.
И очереди практически не было! Я предварительно позвонила в Костюшко, мне сказали, прием с 8.30 до 11. Мы пришли к 10, в 10.20 девочка была у М.Е., потом успела на УЗИ и обратно, и все до 11.
Пока сама не убедилась, до конца не верила, но сегодня искренне порадовалась, что такие врачи есть.