![]() |
Беликова Мадина Евгеньевна
Девочки,кто с этим доктором сталкивался,поделитесь впечатлениями,плз.(больница на Костюшко,кажется)...
|
Несколько лет назад лежала у нее на отделении. Осталась довольна и врачами и сестричками. Мадина Евгеньевна - замечательный врач и хороший человек. До сих раз в полгода езжу к ним на профосмотр (ну очень не люблю нашу районную консультацию....)
|
В прошлое лето у меня на даче жила женщина с 2-мя девочками.
Так вот эта женщина от этого врача в восторге. И дочки тоже наблюдаются там же. Все хочу сходить, да не собраться.:) |
Всес рекомендую!!!!!!
Прошлым летом пережила ужас, выйти из которого она мне помогла! Профессионал и первоклассный специалист!!!!...Я ей благодарна до конца жизни буду!!! |
Цитата:
Мадина Евгеньевна - это бог!!!!! :support: я по врачам год шаталась никто ничего не смог определить, что-то лечили.. сами не знали что... а она... хвала ей :091: она спасла меня:080: после этого на благодарность всю з/плату понесла...вот не жалко было.. золотые руки у нее и светлая голова , так она не берет:015: |
Супер-женщина.Родила когда дочку она(давно было)сразу на работу вышла-патриот своего дела.Обажаю ее.
|
Супер - профессионал своего дела. Очень помогает и поддерживает девочек после неудачных беременностей. Сама не могда долго родить, говорят. Рекомендую!!!
|
У меня тоже была трагедия в прошлом году... Нужно было прерывать Б по мед поазаниям, но на моем сроке никто не хотел связываться...
Так Мадиночка в день обращения все сделала, причем такой Человечек душевный, с пациентами, как с детьми малыми, в лобик целует :love: Все женщины в палате были такого же мнения :) Соглашусь что не берет ничего, просто впихивать приходилось... И не просто как обычно, человек "ломается": ну не надо, а сам руки протягивает :) У нее своя смотровая. Идите и доверяйтесь ей, она профи. |
Девы! помогите! Не берет ничего - может подарок? Как ? Поделитесь опытом - уж очень хоч. поблагодарить!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |