Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Честный ответ на бессовестный вопрос"
|
Мега-элита
![]() |
Ходила.
Как раз за этим пришла к женщине, о которой уже писала и которая стала мне хорошим другом. Она мне сказала: дорогая, ты получишь этого мужчину. Не вопрос. Но может статься ты получишь его инвалидом и да - он будет только с тобой, но нужно ли это будет тебе? Или получишь его еще как-нибудь так, что тебе это не надо будет? И это помимо того, что ты, дорогая, все проблемы от этого возьмешь на себя - мне этого дерьма не надо. Я подумала и передумала. Но с ней мы продолжали общаться и она мне много чего полезного присоветовала по жизни. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не верю, не ходила и не собираюсь!
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
нет... никогда даже мысли такой не возникало...
ИМХО... привороты и прочая дурь - ЗЛО и ГЛУПОСТЬ!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я никогда не обращалась к колдунам потому что боюсь всего этого. Наверно они существуют но я стараюсь не верить в это, а то будет всё время казаться что есть порча или сглаз. Гадать я люблю хотя это тоже грех. Недавно ходила к гадалке . На деле оказалась что она гадать по настоящему не умеет. Я всё ещё хочу найти хорошую гадалку . Может кто нибудь посоветует.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я ходила......когда первый ГМ вдруг внезапно перебрался жить к другой....пошла чтобы узнать может это она его приворожила?!
![]() все что она мне сказала - сбылось....НО после того как он вернулся, я поняла что он мне нафиг не нужен стал... у меня есть два варианта объяснения этого: - или вернуть его был спортивный интерес для меня - или его любовь, вернулась засчет ухода моей в иоге мы прообщались еще пару месяцев и я ушла....он же, страдал и мучался еще целый год. ![]() колдовство опасная штука.... мне стало очень страшно когда после выхода от этой женщины стало сбываться пошагово все что она мне наговорила.... ![]() |
![]() |
|
птаха Феникс
![]() |
верю в бабок, их проклятья, заговоры и т.п. и их губительную энергетику
![]() Любой их заговор это чаще ЗЛО ![]() На моей памяти есть один пример такого действа в семье знакомых, даже реальные свидетели этого действа взрослые мужики вспоминают об этом заикаясь ![]() |
![]() |
|
хищница обстоятельств
![]() |
Не верю в это, поэтому не обращалась никогда.
|
![]() |
ответ для Chloe на сообщение "Девочки, вы что! Это ж грех такой!"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
честно говоря, я боюсь: я считаю, что все это потом вернется обратно ТРОЕКРАТНО так зачем испытывать судьбу? ![]() |
|
![]() |
ответ для ZETTA на сообщение "верю в бабок, их проклятья, заговоры и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сама не ходила. Но примеры близкие есть.
Еще моя бабушка нам с сестрой в ранней юности, даже детстве, говорила, что может это сделать, но нужно быть на 100% уверенной,что тебе ЭТО НУЖНО! Иначе может получиться так, что тебе потом он не нужен будет, а никуда не денешься. НО, к сожалению, не дожила она до того времени, когда мы определились. ![]() Еще, по поводу денег, которые берут за свою "работу" все эти колдуньи и проч.... На самом деле те, которые что-то серьезно делают, умеют и знают, за это денег не берут. Могут только натурой - продуктами, подарками, но не деньгами. Немного офф, но по теме: Моего брата лечили от испуга у одной такой бабушки - он лунатил по ночам, никто не знал отчего, а она определила, что собака когда-то напугала. И ведь вылечила! Перестал ходить по ночам с открытыми, но ничего невидящими глазами.(зрелище с непривычки, скажу я вам, не для слабонервных. ![]() Вот и не верь после этого.. |