Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "скажите на нафига нужн средство..."
|
Элита
![]() |
Вам может нафиг не нужно, а я на промзоне работаю, как мне на работу ехать прикажите??? Ребенка от мамы забираю каждую неделю, за продуктами езжу....Вообщем каждый день за рулем.
|
![]() |
ответ для пианино на сообщение "Кто живет на 30 000 р втроем???"
|
Мега-элита
![]() |
Кто живет? Вся страна. Да, и на гораздо меньшие деньги. Даже не буду ставить смайлы.
Ведите домашнюю бухгалтерию. Помогает понять, не только куда деньги деваются, но и сколько необходимо для жизни. Готовьте простые блюда. Сколько вашей дочке? Сходите в раздел Наш дом, там были топики про экономию, с рецептами. |
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
А что, 30 тысяч это уже мало считается? Мы вчетвером жили тысяч на 25. Сейчас разошлась с мужем, живу на непонятную сумму: сдаю комнату и подрабатываю, в итоге имею тысяч 10 своих денег(на троих), ну и родители иногда помогают, либо продуктами, либо деньгами.
Сейчас вот на работу нормальную устроюсь, и 25 тысяч нам на троих будет за глаза и за уши хватать)) |
![]() |
ответ для пианино на сообщение "Да стремление-то есть, у меня - я как..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы, очень долго и на меньшее жили, я студент, а муж профессию на призвание поменял. Тяжко канешна, но и запросики у мя не самые маленькие. Я ж не виновата в том, что на сапогах которые мне нравятся всегда оказывается ценник от 10т.р, и выше(слава богу не на много), да и хобби у нас не из дешевых, а, для меня мое, почти важнее будущей профессии. Есть еще одно, общее, с мужем, так оно тож, ну раз в пятилетку точняк по 20ке на каждого надо + по пятерке ежесезонно. А надо ж еще отдыхать, квартиру увеличивать в площади, потому как жить втроем там с ребенком незя совсем, и за учебу 100штук в год выкладывать. Короче сейчас нам 40000 не хватает катастрофически. О забыла, еще куча незакрытых дыр( не долгов!) со времен безденежья осталась.
|
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "А что, 30 тысяч это уже мало считается?..."
|
Мега-элита
![]() |
А мужа совсем не помогает?
![]() |
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "А сколько вашему ребенку? Няни сейчас..."
|
Участник
![]() |
Ребенку год и 3 мес, в ясли отдавать боюсь - будет болеть, да и относятся там говорят к деткам не всегда хорошо.Да, няньки счас объелись кое-чего.Это ж сколько я должна зарабатывать, чтобы ей платить,даже исходя из 100р в час на пятидневку???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня мама как то на 20 с папой шикарно живут и постоянно откладывают, но в 57-70 это наверно попроще, чем в 23-34.
|
![]() |
ответ для пианино на сообщение "А с чего вы решили, что я хочу чего-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "А мужа совсем не помогает?:("
|
freedom forever!
![]() |
Это мне вопрос или автору? Если мне, то не-а, он обиделся)) Разошлись по моей инициативе, и с того дня от него ни слуху, ни духу, только сестры его(которые почти 9 лет прикидывались моими друзьями) мне пару писем с оскорблениями написали на е-мэйл.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "А мужа совсем не помогает?:("
|
Космонавт
![]() |
|