Кто живет на 30 000 р втроем??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 16:21     #21
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
скажите на нафига нужн средство передвижение? что каждый день комуто надо мотаться по городу?или чт бы вот " было"? ну там по ходу таки есть...
Вам может нафиг не нужно, а я на промзоне работаю, как мне на работу ехать прикажите??? Ребенка от мамы забираю каждую неделю, за продуктами езжу....Вообщем каждый день за рулем.
Старый 02-03-2008, 16:22
ответ для пианино на сообщение "Кто живет на 30 000 р втроем???"
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Кто живет? Вся страна. Да, и на гораздо меньшие деньги. Даже не буду ставить смайлы.
Ведите домашнюю бухгалтерию. Помогает понять, не только куда деньги деваются, но и сколько необходимо для жизни. Готовьте простые блюда. Сколько вашей дочке? Сходите в раздел Наш дом, там были топики про экономию, с рецептами.
Старый 02-03-2008, 16:23
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

А что, 30 тысяч это уже мало считается? Мы вчетвером жили тысяч на 25. Сейчас разошлась с мужем, живу на непонятную сумму: сдаю комнату и подрабатываю, в итоге имею тысяч 10 своих денег(на троих), ну и родители иногда помогают, либо продуктами, либо деньгами.
Сейчас вот на работу нормальную устроюсь, и 25 тысяч нам на троих будет за глаза и за уши хватать))
Старый 02-03-2008, 16:23     #24
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Мы, очень долго и на меньшее жили, я студент, а муж профессию на призвание поменял. Тяжко канешна, но и запросики у мя не самые маленькие. Я ж не виновата в том, что на сапогах которые мне нравятся всегда оказывается ценник от 10т.р, и выше(слава богу не на много), да и хобби у нас не из дешевых, а, для меня мое, почти важнее будущей профессии. Есть еще одно, общее, с мужем, так оно тож, ну раз в пятилетку точняк по 20ке на каждого надо + по пятерке ежесезонно. А надо ж еще отдыхать, квартиру увеличивать в площади, потому как жить втроем там с ребенком незя совсем, и за учебу 100штук в год выкладывать. Короче сейчас нам 40000 не хватает катастрофически. О забыла, еще куча незакрытых дыр( не долгов!) со времен безденежья осталась.
Старый 02-03-2008, 16:24     #25
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

А мужа совсем не помогает?
Старый 02-03-2008, 16:24     #26
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
А сколько вашему ребенку? Няни сейчас конечно жесть меньше 100 руб даже без опыта хотят получать.....Мне легче, у меня с ребенком мама сидит...Правда минус что видемся редко
Ребенку год и 3 мес, в ясли отдавать боюсь - будет болеть, да и относятся там говорят к деткам не всегда хорошо.Да, няньки счас объелись кое-чего.Это ж сколько я должна зарабатывать, чтобы ей платить,даже исходя из 100р в час на пятидневку???
Старый 02-03-2008, 16:26
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

У меня мама как то на 20 с папой шикарно живут и постоянно откладывают, но в 57-70 это наверно попроще, чем в 23-34.
Старый 02-03-2008, 16:28     #28
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от пианино Посмотреть сообщение
А с чего вы решили, что я хочу чего-то неземного???Типа сноубордов или парашютов?Я движухи хочу, а не сидеть дома сиднем.Правильно, можно и с ребенком куда-то сходить.Я только за.
Я ничего не решила. Я просто про себя написала, вспомнив, что сейчас в моде всякие крутые "отдыхи". А я какая-то не модная.
Старый 02-03-2008, 16:28
ответ для Julindella на сообщение "А мужа совсем не помогает?:("
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Это мне вопрос или автору? Если мне, то не-а, он обиделся)) Разошлись по моей инициативе, и с того дня от него ни слуху, ни духу, только сестры его(которые почти 9 лет прикидывались моими друзьями) мне пару писем с оскорблениями написали на е-мэйл.
Старый 02-03-2008, 16:28
ответ для Julindella на сообщение "А мужа совсем не помогает?:("
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
читайте параллельный топик ВНИМАТЕЛЬНО
вот от туда
Цитата:
С ребенком помогает практически наравне, тк может позволить не сидеть в офисе с 9-6).

Закрыто