| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annaza на сообщение "В целом вместе с основой, конечно..."
|
|
Старожил
|
А плитки надо лаком покрывать или нет? Что-то я такое где-то слышала.
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Вот и меня сильно интересует этот..."
|
|
Элита
|
Ой, а где нашли по 450 рублей со страшным рисунком? Мы со страшным не менее чем за 550 р метр встречали! И похоже готовы пойти на покупку этого страха...
|
|
|
ответ для Алыча на сообщение "А плитки надо лаком покрывать или нет?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так планирую. Посмотрим. |
|
|
|
ответ для nanny-goat на сообщение "Ой, а где нашли по 450 рублей со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть "Строймаркет", или еще "Архимед" называется, впрочем там весь полуподвал под это дело - не промахнетесь! Заходите и идете по длимнному извилистому корридору до конца, потом направо и тоже до конца. И в тупике эта пробка. |
|
|
|
ответ для Семёновна на сообщение "Пробковый пол"
|
|
Элита
|
Хи, всегда мне везет на дешевые товары на другом конце города! Спасибо за наводку, придется ехать!
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Я, конечно, не строитель, но мне так..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если переговоры с поставщиком пройдут успешно и он перестанет жадничать, то сам образцы Вам привезу С другого конца города ![]() |
||||
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Они слегка недоговаривают или..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за подробные ответы. А можно еще вопрос - пробковый пол какого типа и производителя вы посоветуете в детскую? У нас в качестве основы лежит фанера.
|
|
|
|
|
Элита
|
"Если переговоры с поставщиком пройдут успешно и он перестанет жадничать, то сам образцы Вам привезу С другого конца города"
Уже! Купили на нашем конце города, но "паркетную", по 670р. кв. метр, заразу! Клеевая по 450хороша, но ее ждать надо месяц, пока привезут. Так что ждите звонка! |
|
|
ответ для nanny-goat на сообщение ""Если переговоры с поставщиком пройдут..."
|
|
Рассудительная
|
Ого!!! Паркетную за 670 на юге города???? Явки-пароли, пожалуйста!!!!!!!!!! В выходные в желтом угле смотрели - паркетная самая дешевая и страшная 800, а нормальная от 1300
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пробковый пол - очень хорошая и удобная вещь, босиком по нему приятно и не холодно ходить. Укладывается на ровную поверхность (никакого линолиума под ним быть на должно), есть вариант стыковки шип-паз. После укладки покрывается несколькими слоями лака. Не "гуляет", если уложен правильно на ровную поверхность. Тип пробки выбирается по типу помещения в котором будет лежать.
Бывает еще пробковый пол с уже нанесенным покрытием, как бы слоем пластика поверх пробки. этот вообще ничем не поцарапать, предназначен для большой нагрузки (типа офисные помещения). Но он на ощупь хуже, чем пробка, покрытая лаком. Стоит порядка 30 евров за квадрат. А вот кто в Питере торгует - не знаю. поищите в нете дилеров, и их офисы в Питере. |