Занавески на лоджии - помогите советом!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 16:22     #21
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от pticak Посмотреть сообщение
Я про такие чудо-карнизы и не слышала, спасибо за ссылку!!! Очень пригодится, когда дойду до оформления комнатных окон, они все с дверьми на балкон.
И все под потолок? Просто если высота позволяет, то лучше вещать простые карнизы, т.к. это вариант все же на крайний случай, имхо...Мне проще отодвинуть штору, чем двигать со шторой карниз перпендикулярно окну.
Старый 28-02-2008, 16:29     #22
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Моя мама на своей лоджии в прошлом году повесила белые плотные тюлевые занавески (были не из дешевых с хлопком, имитация кружева). На лоджии осталось много света, но тюль его рассеивает, а когда темнеет она их на подхваты собирает. Даже такой придире как я, очень такое решение понравилось.
Старый 28-02-2008, 17:44     #23
ptica_k
Участник

ptica_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
И все под потолок? Просто если высота позволяет, то лучше вещать простые карнизы, т.к. это вариант все же на крайний случай, имхо...Мне проще отодвинуть штору, чем двигать со шторой карниз перпендикулярно окну.
А я так поняла, что этот карниз поворачивается по ходу открывания двери, или я не права??? (еще такие вешалки в ванну есть). Просто отодвинуть штору конечно проще, но я хотела тюль поближе к стеклу повесить, а не на уровень комнатного карниза, мне кажется, это интереснее смотреться будет
Старый 28-02-2008, 17:45     #24
ptica_k
Участник

ptica_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Моя мама на своей лоджии в прошлом году повесила белые плотные тюлевые занавески (были не из дешевых с хлопком, имитация кружева). На лоджии осталось много света, но тюль его рассеивает, а когда темнеет она их на подхваты собирает. Даже такой придире как я, очень такое решение понравилось.
Ой, красота наверное неописуемая (а можно фото?!!! ). А как летом, не жарко на лоджии, этот материал с солнышком знойным справляется?
Старый 18-04-2008, 01:24     #25
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptica_k Посмотреть сообщение
Ой, красота наверное неописуемая (а можно фото?!!! ). А как летом, не жарко на лоджии, этот материал с солнышком знойным справляется?
Присоединяюсь с просьбой о фото.
Старый 27-04-2008, 18:12     #26
дома Хозяйка
Ветеран

дома Хозяйка отсутствует

Сейчас есть рулонные шторы с иммитацией кружева - очень красиво!

Нижний вариант "Индра". Это фото из каталога, в живую смотрится отпадно! Особенно мне белый вариант понравился. На страничке есть и другие варианты.
Старый 28-04-2008, 02:35     #27
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Вот здесь, на форуме увидела.
Изображения

Старый 28-04-2008, 10:06     #28
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Может что-нибудь подойдёт
Изображения

Старый 28-04-2008, 18:28     #29
ptica_k
Участник

ptica_k отсутствует

Всем спасибо за фото!!! Римские шторы - это, конечно, вариант идеальный, а если еще с имитацией кружева... вообще вау будет Но я тут прикинула...на прайс глянула... Вообщем, получается, что две наших лоджии состоят из 12 окон в общей сложности... короче, золотые окна какие-то получаются, не потянуть нам такой красоты Может, у кого есть идеи, как это все побюджетнее сделать??!!
Старый 28-04-2008, 19:22     #30
Бонифация
Участник

Бонифация отсутствует

А я, из старой тюли сшила занавески на каждую оконную раму, у меня их 4, каждую пришила (руками) к ленте, кот. купила в ОБИ, принцип как у духстороннего скотча, а по середине липучка (не знаю, как объяснить), шторы с пришитой лентой приклеила на раму, короче получилось очень дешево, и никаких карнизов, окно откидывается вместе с занавеской. Если интересно, сделаю фото