Грудное вскармливание - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 23:04
ответ для pоison на сообщение "+1000000000 я уже ем ВСЕ)) а нам..."
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
+1000000000

я уже ем ВСЕ)) а нам только полтора месяца)))) шашлык(замоченный в вине+майонез+горчичный соус) с кетчупом- самое то! да еще и запиваю баклером)))потом молоко зато прет!

боюсь в январятах писать-там почти все на диете)))
то курочку гриль, то оливье, то крабовый салатик))) если у малыша спокойно проходит-отчего ж нет-то???
+1 , ем все практически с рождения ребзи, был период пришлось от пива (безалкогольного, )и винограда отказатся ,но это единичный случаи и когда все остальное можно,не вижу причин переживать из-за столь незначительных табу
пы сы: впринципи алкоголь и курево вот то, от чего я все таки оградилась, в этом плане я на жесткой диете моск кипит, душа просит, но я держусь
Старый 23-02-2008, 23:20     #22
Валькирия
Гость

Валькирия отсутствует

Девоньки, я здесь новенькая... так что не судите строго
но я тоже все кушаю, а доче моей седьмой месяц!.. стала потихоньку послее ее рождения пробовать "сомнительные" продукты, но все у нас хорошо... например, как-то сильно лука захотелось, аж жуть! свежего, да с маслом... долго я сомневалась, решила немного покушать - и детке нормуль! и мне здорово!
а шашлык - это ведь действительно не фастфуд!
я в принципе фастфуд, газировки и тому подобное не кушаю, поэтому получается ни в чем себе и не отказываю. а алкоголь по умолчанию, еще кофе не пью... может и можно, но я как-то сомневаюсь, наверно не очень хочется ))
Старый 23-02-2008, 23:26     #23
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
протите. а как оно может влиять?? оно перерабатывается МОИМ организмом) а малыш получает молко с микроэлементами) вот и все.. кстати-причем тут фастфуд?-шашлык и гамбругер- это разные вещи))))

а чеснок- это ж кладезь витаминов)- я ж его не головками ем, а так, нашипгую курочку)

а на счет спиртного- баклер-безалкогольное пиво)
Я ж не про вас , а вообще.......
Старый 23-02-2008, 23:37     #24
шани
Участник

Профиль шани

шани отсутствует

Расскажу случай из своей жизни. Была я еще беременна и сотрудница тоже.Вот увидела она меня за поеданием мандарин."Ты позволяешь себе их есть? А вдруг ребенок аллергик будет, не боишься? Нет,Я не экспериментирую!!!"-сказала она гордо и вышла......в курилку, зажав сигарету в руке....Вот такой парадокс. Мы на ГВ и ем я все с рождения дочи. Но осторожно, посматривая на реакцию.
Старый 24-02-2008, 02:03     #25
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
А вы убейте меня. Т.к как можно есть все подряд и кормить ребенка? Шашлыки я и в прошлом году ела , но без всего , чистое мясо, а я хочу с приправами и кетчупом!
То есть ребенка нельзя кормить "всем подряд", а взрослого можно? И до какого возраста вы собираетесь лишать ребенка возможности попробовать кетчуп? А если он в 2 года захочет попробовать из вашей тарелки? )))
Старый 24-02-2008, 02:19
ответ для NataA на сообщение "Я ж не про вас , а вообще.......:008:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я ж не про вас , а вообще.......
а какая разница про меня или вообще? многие мамы едят все) и у детей все супер)))))
Старый 24-02-2008, 02:26     #27
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Убейте меня веником, но я в упор не понимаю, почему маме на ГВ нельзя купаться и шашлыки. Тк прошлым летом (в июле дочке год) я уже не только ела все подряд (еще с полугода точно) и купалась - но и ребенка в речке купала. Жарко ж. 11 месяцев - большой уже деть. А уж если старше года - то вообще.
+1000!
Я сейчас ем все. Без ограничений. И пью еще . И купаться летом собираюсь, если возможность представится. просто чем старше ребенок, тем более зрелый ЖКТ и меньше доля молока в питании.
Старый 24-02-2008, 02:43
ответ для NataA на сообщение "Я не сижу на диете, просто не..."
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Цитата:
Я не сижу на диете, просто не употребляю копченности, грибы, чеснок, кетчуп, соусы , газировку и фаст-фуд и спиртное. А вы думаете на детский кишечник это совсем не влияет? А может быть вы и правы.
Я тоже не употребляю копчености, магазинные соусы, газировку, фаст-фуд и всякую другую химию. Но не потому что кормлю, а потому что не хочу травить свой организм. С другой стороны, еслия смертельно захочу съесть ломтик твердокопченой колбасы - я его съем. Просто такое желание у меня возникает пару раз в год)
Чеснок и натуральные приправы - не вижу ничего страшного для ребенка. Грибы - если чуть чуть - тоже.
ИМХО мама может питаться как ей хочется, если питание здоровое. И ребенку, тем более если ему уже не 3-6 мес., нормальное питание мамы повредить не должно.
Как питается мама - потом и ребенок будет питаться.

Меня крайне удивляет отношение, когда до 3-х лет трясутся над рационом, а потом кормят Растишкой с кока-колой. Но это не по отношению к вашему посту, просто мысль вслух.
Старый 24-02-2008, 12:15     #29
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
То есть ребенка нельзя кормить "всем подряд", а взрослого можно? И до какого возраста вы собираетесь лишать ребенка возможности попробовать кетчуп? А если он в 2 года захочет попробовать из вашей тарелки? )))
Я наверное какая-то неправильная мама... Старшую перевела на общественный стол после 3 лет, а так готовила отдельно. Т.к очень люблю жареное и жирное. А если мамочка правильно питается тогда конечно она может дать со своей тарелке. Просто у меня муж не будет есть постную пищу.....
Старый 24-02-2008, 12:38     #30
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Ем уже всё, и кофе пью.
А тут сварила борщ, отлила мелюзге отдельно без специй и перца. А она есть не стала, плевалась и морщилась. А из МОЕЙ тарелки несколько ложек свинтила с интересом. Вот и что делать?