Грудное вскармливание - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 22:54     #1
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а в чем эгоизм-то?? если ребенок не страдает от того. что я ем все- в чем эгоизм?????

а я вот не понимаю "героизм", которым многие бравируют, сидят ради чего-то на диетах-даже не пробуя с них слезть.....

все индивидуально.. и эгоизм-героизм тут не при чем!
Я не сижу на диете, просто не употребляю копченности, грибы, чеснок, кетчуп, соусы , газировку и фаст-фуд и спиртное. А вы думаете на детский кишечник это совсем не влияет? А может быть вы и правы.
Старый 23-02-2008, 22:58
ответ для NataA на сообщение "Я не сижу на диете, просто не..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Я не сижу на диете, просто не употребляю копченности, грибы, чеснок, кетчуп, соусы , газировку и фаст-фуд и спиртное. А вы думаете на детский кишечник это совсем не влияет? А может быть вы и правы.
протите. а как оно может влиять?? оно перерабатывается МОИМ организмом) а малыш получает молко с микроэлементами) вот и все.. кстати-причем тут фастфуд?-шашлык и гамбругер- это разные вещи))))

а чеснок- это ж кладезь витаминов)- я ж его не головками ем, а так, нашипгую курочку)

а на счет спиртного- баклер-безалкогольное пиво)
Старый 23-02-2008, 23:26     #3
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
протите. а как оно может влиять?? оно перерабатывается МОИМ организмом) а малыш получает молко с микроэлементами) вот и все.. кстати-причем тут фастфуд?-шашлык и гамбругер- это разные вещи))))

а чеснок- это ж кладезь витаминов)- я ж его не головками ем, а так, нашипгую курочку)

а на счет спиртного- баклер-безалкогольное пиво)
Я ж не про вас , а вообще.......
Старый 24-02-2008, 02:19
ответ для NataA на сообщение "Я ж не про вас , а вообще.......:008:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я ж не про вас , а вообще.......
а какая разница про меня или вообще? многие мамы едят все) и у детей все супер)))))
Старый 24-02-2008, 02:43
ответ для NataA на сообщение "Я не сижу на диете, просто не..."
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Цитата:
Я тоже не употребляю копчености, магазинные соусы, газировку, фаст-фуд и всякую другую химию. Но не потому что кормлю, а потому что не хочу травить свой организм. С другой стороны, еслия смертельно захочу съесть ломтик твердокопченой колбасы - я его съем. Просто такое желание у меня возникает пару раз в год)
Чеснок и натуральные приправы - не вижу ничего страшного для ребенка. Грибы - если чуть чуть - тоже.
ИМХО мама может питаться как ей хочется, если питание здоровое. И ребенку, тем более если ему уже не 3-6 мес., нормальное питание мамы повредить не должно.
Как питается мама - потом и ребенок будет питаться.

Меня крайне удивляет отношение, когда до 3-х лет трясутся над рационом, а потом кормят Растишкой с кока-колой. Но это не по отношению к вашему посту, просто мысль вслух.