Эмалевое покрытие ванн... кто нибудь делал? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 07:21     #21
Ангелочек в кедах
Активный участник

Ангелочек в кедах отсутствует

Тема такая уже была. Говорю еще раз,эмаль на ваннах-это не краска и запаха она не имеет,это пудра,кот при температуре 1000 градусов спекается. Так что это пустая трата денег.
Старый 23-02-2008, 12:09     #22
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

делали очень и очень давно
товарный вид был потерян очень быстро

ИМХО - организуйте оптовую закупку ванн и купите новую ванну
Старый 23-02-2008, 16:12     #23
Ничего себе!
Активный участник

Ничего себе! отсутствует

делали месяц назад, стоит стандартно везде 2000-2100 р. для ванны 1,70 м.,дядька сделал бысто, за 2 часа, за собой все убрал, грязно не было совсем, через 24 часа я уже в ней голову мыла, а душ принимала через 2 дня, чисто и красиво, мы довольны очень... и гарантию дал 3 года
Старый 23-02-2008, 18:42     #24
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
делали очень и очень давно
товарный вид был потерян очень быстро

ИМХО - организуйте оптовую закупку ванн и купите новую ванну

лучше вставка акриловая. полностью согласна. это когда речь идет о бюджетном ремонте, а не покупке хорошей дорогой ванне на долгие года.
Старый 24-02-2008, 13:00     #25
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от МадамГрицацуева Посмотреть сообщение
На вкладыши тоже жалуются. Зазоры у слива образуются и может скапливаться вода. От затхлой воды может быть запах. Мы в августе покрывали эмалью. Уже заметны маленькие шелушения. У нас ванная очень страшенная была. Мастер очень рекомендовал новое акриловое покрытие. Примерно 3,5 тыс. Пожалела в коммунальную квартиру. В следующий раз буду искать фирму, в которой делают такое акриловое покрытие. Оно постепенно заливается во все щели, а внизу скапливается ровным толстым слоем. Мастер говорил, что значительно качественнее, чем эмаль.

Я тоже слышала много плохого про акриловый вкладыш, например у подруги моей осень быстро пачкается, стоит что то красящее нечаянно влить и все, очищать потом. Потом правда про затхлую воду. И этот звук...когда воду наливаешь....
Старый 25-02-2008, 19:59     #26
Lizavetka
Частый гость

Lizavetka отсутствует

Делали покрытие уже давно, лет 5 назад. Через год эмаль начала трескаться, облупляться. Видок еще тот! Недовольна ужасно. Никогда больше на сделаю! А вот знакомый сам разобрался в процессе покрытия ванны и сделал - уже лет 6 никаких нареканий. Говорит, что фирмам нужно в день несколько квартир сделать, а не париться с нами одними.
Про акриловую слышала, что когда воду наливаешь, очень громко получается. Так ли это? Подскажет кто-нибудь?
Старый 26-02-2008, 16:03     #27
Alleo
Banned

Профиль Alleo

Alleo отсутствует

У меня летом 2007-го ванну реставрировали. С тех пор ничего не потускнело, не поцарапалось, не откололось. Я очень довольна.
См. тему "Хочу покрасить ванну эмалью!!!!".
Старый 26-02-2008, 22:24     #28
Maksima Neo
Ветеран

Maksima Neo отсутствует

Мы реставрировали ванну два раза.Первый раз эмаль держалась примерно год ,полтора.Второй раз делали в фирме 007.Не дорого.Эмаль держится уже лет 6 прекрасно.И еще второй раз делали покрытие цветным.Очень хорошая эмаль -желтизна практически не впитывается!
Старый 27-02-2008, 02:48     #29
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

В таких вопросах нужно искать "знакомого мастера". У моей свекрови покрытие продержалось 6 месяцев. Переделали по гарантии - 8 месяцев. Соседке по дому сделали неудачный вкладыш (там какой-то зазор в районе стока, куда вода попадает. я в подробностях не знаю). А на работе у сотрудницы за 5 лет никаких изменений. Обидно за свои деньги геморрой с переделками получить
А новая ванна много дороже вкладыша стоит?
Старый 27-02-2008, 05:59     #30
Ангелочек в кедах
Активный участник

Ангелочек в кедах отсутствует

Видимо все слышат только себя.ЭМАЛЬ НА ВАННАХ-ЭТО НЕ КРАСКА И В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЕЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ.