| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "У нас также было. Договорились с..."
|
|
Активный участник
|
Явот не понимаю - что нет обычных садов - все ломятся в оздоровительные? Чем они "круче" для обычных здоровых детей? Вот наш -аллергик - ему в обычном детском саде никто специально готовить не будет. Только не докладывать те продукты, которые вызывают аллергические реакции. То есть, он може остаться и вовсе без еды. А что остальные ждут от оздоровительного садика?
|
|
|
ответ для Legorda на сообщение "Нынче в сад здоровых не берут?"
|
|
Мега-элита
|
Я так понимаю, что в оздоровительном есть аллергостол, т.е. вам могут заменить акие-то продукты, которые вам нельзя.
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "эх.. вот читаю и обидно становится..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а еще зачем рваться в тот сад,где чбд??? ведь это угроза не болеющему....имхо |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже считаю, что если здоровый ребенок пойдет в оздоровительный, он может начать болеть! это во-первых. во-вторых, я бы просто не стала наговаривать на своего НЕ больного ребенка, что он постоянно болеет - мысли материальны, здоровьем не шутят и не хвастаются и о нем не привирают - для меня это табу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень просто - договоритесь со своим участковым врачем, пусть она вам раз в месяц по недельке ОРЗ напишет. Вы ей - благодарность
Вот и будет у вас часто болеющий ребенок. |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "я тоже считаю, что если здоровый..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
так что не думаю, что проблема во мне... я в обычный садик в сентбяре на след. год записана первой, но мне заведующая сразу сказала, что пойдут сначала дети учителей, милиции, врачей, матерей одиночек, а потом все остальные, так что сильно не расчитывайте, что будет место в саду... так как групп на след. год планируется только две по 10 человек...Цитата:
видимо не все так считают... ![]() |
||
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "я тоже считаю, что если здоровый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "во Фрунзенском районе не записывают в..."
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Цитата:
![]() Девушки, да оздоровительный сад же только формально оздоровительный. Хорош он только тем,что там меньше человек в группе. Плюс лично в нашем саду старшие группы есть логопедические, нам это очень актуально. А болеют конечно не меньше, чем в обычном. Аллергологичекий-это особняком стоит, а в саду для ЧДБ детей тоже от силы могут не дать аллергогенный продукт, заменять ничего не будут. |
|
|
|
ответ для Держиска на сообщение "да,жаль,что мы не во Фрунзенском..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Детей в группах ничем не меньше, чем в обычном. Т.е. 20-22 человека. Питание для детей аллергиков и детей без аллергии разное. Аллергикам готовят ОТДЕЛЬНО! В саду есть бассейн, сайна, ЛФК, массаж, физиопроцедуры, невропатолог, стоматолог, дают гомеопатию и ты ды и тыпы. Кстати, на вывеске не написано, что мы оздоровительный сад. Там стоит Центр Развития Ребенка. ![]() |
|
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Наверно разны оздоровит.сады бывают... В нашем 15 человек в группе.
Аллергикам ниче не готовят отдельно. Бассейна,сауны,гомеопатии и стоматолога нет. Физиопроцедуры типа есть. Но выглядит этот КУФ не супер,если честно. А,невролог есть приходящий из районного ПНД, но он смотрит больше логопедические группы. На нашем написано "ДС комбинированного типа". |