| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "диван уже неделю как у меня
ну что могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
странно - у этой модели металлический каркас - чему там скрипеть!![]() |
|
|
|
ответ для Lalati на сообщение "ну вот.. Вы меня совсем расстроили -..."
|
|
|
.
|
Цитата:
)кстати в выставочном салоне мы с мужем на этой модели и на коленках и на спине подпрыгивали НИЧЕГО не скрипело, надеюсь это все же недоработка сборки.. ведь я тоже его выбрала в первую очередь как нескрипучий![]() поеду писать заявление |
|
|
|
ответ для Нянькина мама на сообщение "Может кто-нибудь кинется ссылкой на..."
|
|
.
|
еще здесь посмотрите: описание и фотки в других цветах
http://www.papillon-divan.ru/product/24.htm кстати у них же есть копия этой модели только размером 1,5спального места, вот он мне первым приглянулся, и намного дешевле первого... но двоим на нем тесновато.. http://www.papillon-divan.ru/product/27.htm |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "Диван-кровать фирмы "МООН" серия..."
|
|
.
|
Действительно так тяжело раскладывается?
мы с мужем одной рукой ручку, которая складывает отжать не можем, только двумя и то с красным лицом... может просто еще ручка не разработаная..надеюсь ТТТ |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "Действительно так тяжело..."
|
|
Ветеран
|
За ссылку большое спасибо! Только я прайс их на сайте не нашла, отдельно на комплектующие...
я так поняла, что чехол при раскладке надо снимать? Не запарно это? |
|
|
ответ для Нянькина мама на сообщение "За ссылку большое спасибо! Только я..."
|
|
|
.
|
Цитата:
можно и не снимать, мы не будем.. только прежде чем раскладывать, необходимо растегнуть чехол с обоих сторон с задней стороны иначе чехол просто порвется по ценам можно здесь прикинуть, без спинки и подлокотников минимум на 16тыс. дешевле будет! :http://www.na-divane.ru/katalog/prod...llon/model-014 да, еще если брать с обычным ортопедическим матрасом, а не тот в котором каждая пружинка в отдельном чехле (это который люкс) то еще на 5 тыс. руб. дешевле! а если еще и ткань 1 или 2 категории...но это уже не советую, т .к. они не очень качественные, когда смотрели ничего хорошего среди них не встретили... хорошие ткани начинаются с 3ей которую мы и выбрали, 5 категории конечно шикарные но дороговато уже... |
|
|
|
|
|
.
|
чтобы не переписываться в личке по поводу цены, всетаки озвучу здесь...
Общая цена 71 тыс. 640 руб.со скидкой в 5% (в тот момент была скидка на заказ этой модели): сам диван с чехлом из ткани 3 категории, спинкой из кожзама 3 категории и обычными ножками - 60.980 два подлокотника-тумбы из кожзама 3 категории - 10.660 (можно заказать одну) наш диван с ортопедическим матрацем на основе пружинного блока системы «ТФК» (lux) - он дороже на 5 тыс.руб. чем такой же диван с матрацем на основе пружинного блока системы “Боннель” про разницу матрацев можно прочитать по ссылкам рассчитывайте еще и на доставку: по городу бесплатно, пригород - 30 руб. км., подъем на этаж отдельно за диван чтото вроде 150руб. за этаж, и отдельно за тумбы (мне их подняли на 6 этаж на лифте и сказали что все равно идет как подъем на 2 этажа..содрали по 200 руб. за тумбу), сборка 200 руб. |
|
|
|
|
Элита
|
обалдеть! такие деньги и скрипит... а я на 8 марта заглядываюсь, но убьюсь об стенку, если будет скрипеть... вот и не рашаюсь - жить хочется
|
|
|
|
|
Участник
|
Диван другой, но тоже МООН, дорогой и скрипит страшно
. Заскрипел почти сразу после начала эксплуатации. Увы, обращаться в фирму нам бесполезно - мы его сами собирали (замерщики не могли одну из деталей в дверь внести, а дело было к ночи), все равно бы все шишки, думаю, были на нас: мол, собрали не так... |
|
|
|
|
.
|
мы на нем уже спим, очень удобно и спина не болит...
да и вообще он такой красавец![]() !НО скрипит гад такой , чуток но поскрипывает, когда совсем не надо![]() т.к. проблема с нормальным раскладыванием дивана не решилась, написала претензию.. в среду должны подъехать посмотреть что да как... |