Диван-кровать фирмы "МООН" серия PAPILLON (еврософа) - есть владельцы? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 22:20     #21
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
диван уже неделю как у меня
ну что могу сказать... сейчас он на меня такого эффекта как раньше не производит, во первых он все-таки ооочень большой даже в собранном состоянии, что значительно сказалось на моей однушке
во вторых мы на нем еще не спим, т.к. на днях планируется перестановка (часть мебели выезжает из квартиры)
а в третьих хоть и еще не спим, но уже раскладывали и он все-таки скрипит, не сильно конечно, но при энных обстоятельствах поскрипывает
в четвертых чтобы его разложить и сложить нужна хорошая физическая подготовка ну или я просто никогда еще не имела в практике раскладывающееся спальное место
ну и в пятых все-таки уж слишком он дорогой и меня теперь жутко дууууушит жаба
но он конечно красавец, и цвет мне в жизни сразу понравился, да и толстенный ортопедический матрас с независимыми пружинами моя спинка сразу полюбила, вообщем как поспим на нем с недельку - расскажу все ощущения...
вот он, вторая тумба-подлокотник пока не влезает
ну вот.. Вы меня совсем расстроили - надежда, что у Папиллони качество получше (это я про скрип) была еще жива, а вы ее убили странно - у этой модели металлический каркас - чему там скрипеть!
Старый 18-09-2008, 13:08     #22
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalati Посмотреть сообщение
ну вот.. Вы меня совсем расстроили - надежда, что у Папиллони качество получше (это я про скрип) была еще жива, а вы ее убили странно - у этой модели металлический каркас - чему там скрипеть!
вот он и поскрипывает в разложенном состоянии, т.к. там на металлических планках еще по планке, которые съезжают туда-обратно при сложении-разложении дивана (надеюсь понятно объяснила)

кстати в выставочном салоне мы с мужем на этой модели и на коленках и на спине подпрыгивали НИЧЕГО не скрипело, надеюсь это все же недоработка сборки.. ведь я тоже его выбрала в первую очередь как нескрипучий
поеду писать заявление
Старый 18-09-2008, 13:13     #23
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нянькина мама Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь кинется ссылкой на этот диванчик?
еще здесь посмотрите: описание и фотки в других цветах
http://www.papillon-divan.ru/product/24.htm

кстати у них же есть копия этой модели только размером 1,5спального места, вот он мне первым приглянулся, и намного дешевле первого... но двоим на нем тесновато..
http://www.papillon-divan.ru/product/27.htm
Старый 18-09-2008, 13:15     #24
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Действительно так тяжело раскладывается?
мы с мужем одной рукой ручку, которая складывает отжать не можем, только двумя и то с красным лицом... может просто еще ручка не разработаная..надеюсь ТТТ
Старый 18-09-2008, 13:32     #25
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

За ссылку большое спасибо! Только я прайс их на сайте не нашла, отдельно на комплектующие... я так поняла, что чехол при раскладке надо снимать? Не запарно это?
Старый 18-09-2008, 16:06     #26
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нянькина мама Посмотреть сообщение
За ссылку большое спасибо! Только я прайс их на сайте не нашла, отдельно на комплектующие... я так поняла, что чехол при раскладке надо снимать? Не запарно это?

можно и не снимать, мы не будем..
только прежде чем раскладывать, необходимо растегнуть чехол с обоих сторон с задней стороны иначе чехол просто порвется

по ценам можно здесь прикинуть, без спинки и подлокотников минимум на 16тыс. дешевле будет!:
http://www.na-divane.ru/katalog/prod...llon/model-014
да, еще если брать с обычным ортопедическим матрасом, а не тот в котором каждая пружинка в отдельном чехле (это который люкс) то еще на 5 тыс. руб. дешевле!

а если еще и ткань 1 или 2 категории...но это уже не советую, т .к. они не очень качественные, когда смотрели ничего хорошего среди них не встретили...
хорошие ткани начинаются с 3ей которую мы и выбрали, 5 категории конечно шикарные но дороговато уже...
Старый 18-09-2008, 16:35     #27
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

чтобы не переписываться в личке по поводу цены, всетаки озвучу здесь...

Общая цена 71 тыс. 640 руб.со скидкой в 5% (в тот момент была скидка на заказ этой модели):
сам диван с чехлом из ткани 3 категории, спинкой из кожзама 3 категории и обычными ножками - 60.980
два подлокотника-тумбы из кожзама 3 категории - 10.660 (можно заказать одну)

наш диван с ортопедическим матрацем на основе пружинного блока системы «ТФК»
(lux) - он дороже на 5 тыс.руб. чем такой же диван с матрацем на основе пружинного блока системы “Боннель”
про разницу матрацев можно прочитать по ссылкам

рассчитывайте еще и на доставку: по городу бесплатно, пригород - 30 руб. км., подъем на этаж отдельно за диван чтото вроде 150руб. за этаж, и отдельно за тумбы (мне их подняли на 6 этаж на лифте и сказали что все равно идет как подъем на 2 этажа..содрали по 200 руб. за тумбу), сборка 200 руб.
Старый 23-09-2008, 22:32     #28
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

обалдеть! такие деньги и скрипит... а я на 8 марта заглядываюсь, но убьюсь об стенку, если будет скрипеть... вот и не рашаюсь - жить хочется
Старый 29-09-2008, 21:32     #29
pajaro
Участник

pajaro отсутствует

Диван другой, но тоже МООН, дорогой и скрипит страшно. Заскрипел почти сразу после начала эксплуатации. Увы, обращаться в фирму нам бесполезно - мы его сами собирали (замерщики не могли одну из деталей в дверь внести, а дело было к ночи), все равно бы все шишки, думаю, были на нас: мол, собрали не так...
Старый 10-10-2008, 00:44     #30
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

мы на нем уже спим, очень удобно и спина не болит...да и вообще он такой красавец!
НО скрипит гад такой, чуток но поскрипывает, когда совсем не надо

т.к. проблема с нормальным раскладыванием дивана не решилась, написала претензию.. в среду должны подъехать посмотреть что да как...