Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tanito4ka на сообщение "Вчера делала реснички
Девушка одна -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И сколько стоит потом коррекция? ![]() Просто подруга делала пучки (не шёлковые) в уголки глаз, так потом в уголках свои обламались. |
|
![]() |
ответ для mishka1984 на сообщение "Скажите пожалуйста, а не вредно ли это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
эти для своих не вредны они отпадают тогда, когда и ваши ресницы. коррекция половину стоимости наращивания приблизительно стоит, в зависимости от того сколько ресниц уше потеряно. |
|
![]() |
ответ для katutka на сообщение "пучки - совсем другая история.
эти для..."
|
Ветеран
![]() |
Шелковые ресницы и тушью можно красить и в баню с ними ходить и в море плавать и все ,что угодно.-Так говорят на курсах!Я как мастер нарастила себе для пробы и теперь своим клиентам делать отказалась!Я не кого не отговариваю,но пролечить их потом придется!И потом ,у кого свои редкие и не пушистые,тому шелк не поможет.а у кого пушистые,тогда зачем?Эффекта пушистости,как от пучков не будет,только длина!Я не с кем спорить не буду ,это мое мнение,мастера с 7 летним опытом работы!
![]() |
![]() |
ответ для Soft Touch на сообщение "Шелковые ресницы и тушью можно красить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а ресниц может быть, кстати много (как у меня), но довольно коротких и не до конца прокрашенных. а восстанавливали Вы их зачем? т.е. я имею ввиду,если они сами отпали, то новые пострадать никак не могли ![]() |
|
![]() |
ответ для katutka на сообщение "НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ШЕЛКОМ НА..."
|
Ветеран
![]() |
извините, я тоЖе не очень поняла, как могут пострадать реснички, которые еще не выросли??
|